发布动态
简单物理学
9.0
9.0
丶Mishell
“这个物理相当简单了…”
虽然本游戏写着简单物理学,乍一看是个高大上的名字,差点吓得我不敢点进来…实际上这是一个操控电场让小球顺利进洞的小游戏,游戏操作方便,适合打发时间。
广告也很少,具体出现情况不明,偶尔会出来一下,一共只有23关,设计都很巧妙,自己放了半天小球都没过,一点提示按键(我是真的不会不是懒
_(:з」∠)_):我放的这都是啥玩意?
游戏也很贴心的设计了上一次的轨道线,方便大家修改电极的位置。
————建议,求制作商看看,嘤嘤嘤
①对小游戏的要求不能太高,比如说背景啊啥的,这都可以算了。但你游不能关音乐是什么意思???
音乐没有物理的严谨,而是滑稽的音乐(手动滑稽),而且还没有按钮单独关闭,除非直接把手机调成哑巴模式。
这个对于一个喜欢听音乐的人来说是暴击伤害…
②有时候电极到最边缘,可能过去就出不来了……希望可以设计一个摇杆微调一下。
以上,希望工作室多多注意细节,哪怕游戏设计的很简单
江小木
谢谢,我会转达给工作室的!(就我一个)
鹿不听
手动给开发者点赞。这又是一款很有创意的学术类游戏。利用物理学中的电子原理(具体的我记不清了原谅我这个学渣)的同性相斥异性相吸来完成目标。让小球球归属到大球球的怀抱里去。
目前的关卡数还不算多,但是也能看出来,开发者是学霸一级的人物!希望大家可以多多支持开发者,支持学术知识和游戏的结合与传承。
XQ
开发者还是很皮的,不想看广告就断网…
手机用户19754734
有一个想法,游戏后期可以开分类,比如力学一类,电磁学一类,速度与运动一类。游戏方式就是碰撞啊,外力作用啊之类的。最后来个终极模式——综合题。
再就是提供轨迹线,一般玩家根据轨迹线去调整参数,有知识水平的玩家可以根据游戏给出的数据去求出正确的参数并代入。然后通关时间短且重设参数次数少的三星通关。
其实无非就是把无聊繁杂的物理公式,通过游戏中小球碰撞啊,小球进洞啊等视觉传达给玩家,让这些公式变得有趣起来。
陪我搞怪@
对,就是这种想法,简直完美
点点
本质上,就是个通过“正”号和“符”两个组件的相斥和相吸来使小球进行运动的过关解密类游戏。
不同的关卡设计不同的障碍物,只要将小球成功的避开障碍掉入洞中即为通关。期间,使用的组件越少越好。但是由于玩法变化较少,还是非常容易腻的。
另外,游戏在引导上面还是太过于缺乏。
如果可以在引导上再添加对于有关物理内容的科普,然后根据科普当中的内容再进行游戏展开就是个让人会更舒服的流程了。
兔子喵
只是看了看视频。。
一星给作者大大。。真是辛苦啦(宣传视频居然看到了微信弹窗😂😂)
一星给潜力,小而精巧,但是道具很少,可以考虑增加这方面的内容,比如:弹力道具,重力增减,有条件甚至可以在某些关卡做成体感游戏,利用手机的平衡和道具完成一些关卡。
一星给画面,简单明了。我最喜欢的风格之一。
一星给我(emmmmm毕竟胖胖的我评价啦,要点奖励)←臭不要脸。。咳咳咳。。。
扣分啦。。就是音乐啦。。光游戏性好,没有音乐总觉得缺点啥。。也许有,只是我还没下载的缘故吧
哈哈哈哈哈只看视频就可以打分哈哈
三玖天下第一
给这个游戏趣味性一个五星好评,半小时通关,个人认为我应该算慢的了吧,因为有些关卡基本上我都是靠着小球的随缘碰撞混过关的,还有的我利用向心力直接从屏幕外弧进终点过的关,个人建议添加时间限制和飞出屏幕外无效,不然感觉真的太简单了。
ice1212
哇哦居然被推送到!!
风声
要是每一个点电荷的范围都是无限大,而且库仑力随距离的平方递减的话就好了!:)
如果可以的话开一个重力选项增加难度!
江小木
的确是随距离平方递减的,但范围无限大因为太难,我也尝试过,所以就采取了这个方案
清檀7764
好游戏!稀饭!
虽然说不算是太完整,但也体现出了"简单"这两个字的定义。
"简单物理学"用电子之间的相互排斥和吸引做了一款简单的游戏,既有可玩性,又能让玩家对电子相互排斥的定义有一定了解(ฅ>ω<*ฅ)
画风属于极简,只存在线与块的不同颜色,活脱清新。
少女侥幸活至今
很有创意
Drachem
这个广告植入让我有点迷,退不了。总体还好,简约,不麻烦,也不太烧脑,适合休闲一下吧
CGNBL
游戏进度16关
想了想还是决定给这么一个分数hhhh
因为本作使用的物理题材确实是比较普通。。。理科题材的游戏一抓一把,要想做得吸引人可不那么容易
画面干净BGM没有开,这两者均没有太大问题
游戏内容主要就是通过正负电荷库仑力驱动小球进洞,小球不能碰到电荷不然就GG
我觉得可能是作者这个选材没有选好,游戏进行到后面只是增加电荷数量和改变障碍物,没什么新鲜感,玩到16之后看后面没几关了,就卸了hhh
(顺便一提游戏里面的平面是没有摩擦力的。。。。所以给的电荷用不完是很常见的事情
请作者大大继续加油呀haha
谢谢这么用心评价