未来人生
5.5
5.5
lll
感觉是新手练手作品吧,界面非常简陋。
能看出是有想法的,想做出不一样的模拟类,可惜很多地方不完善,整体是确实没戳到我
666小学生
网络技加10工资,书法是15,画技10,编程10,高科技15,冶炼5。这个游戏为什么不是回合的
久伴不及深情
重开几次,最后一次把淘宝和设计点到了10,赚了几个亿,然后页面卡了动不了,只能退出游戏,在进去没有存档,果断弃了,没粘性就算,还不能自动存档,
纪瑾
很无聊,页面太花了,看不懂,跟另一个游戏重名了,想玩另一个游戏的。。
天振兴华
另一个游戏比这游戏好玩多了
叫兽好萌
内容不错,数学有点夸张,背景画面不好看。要是当代人生的画面就好了。自由人生的。至少不是黑色的。
饧有事141319
🤔
箜
1.先学淘宝8 9级就好了开淘宝公司可赚
2.然后就可以看个人爱好了基本学一个前期一个中期然后学外星科技就可以了爆了
3.然后买衣服买车买房子虽然没用(表示不理解),然后泡妞生孩子也没啥用,然后就等年龄我就等不下去了,而且钱已经怎么用都用不完人生就这样进入了迷茫……
未来工作室
感谢您的反馈,目前游戏正在测试阶段,房子车子的话为了更贴切地模拟现实生活设置的,您也可以尝试一下其他玩法
陌~语
我完了半个小时通关了,现在身价百亿,感觉没多难,教你们个技巧,赌博:赌赢了就保存,输了就读取继续,赢一局存一个,几分钟身价过亿,可以开启游戏公司了,游戏公司最好五个学习点开启,然后慢慢存到5亿,很快,然后开启矿场,也最好五个点,之后慢慢培养存钱,开启最终的外星公司,身价过百亿,稍微等几分钟,千亿也不是不可以,开了外星公司就随便买吧
当幸福来敲门我却在睡懒觉
修改一下,之前没玩懂。到市场去买卖期货(超级赚钱)我现在有5000多万了。 前期搬砖20w,然后去买卖期货~ 那个什么开店都是浮云。
有一点要指出来,就是有时买或者卖物品时(我刚买的物品没有,但是菜单栏显示有1000个,但是就是卖不出去,显示错误,)希望采纳,挺闹心的! 游戏还在测试(希望能完善吧)
未来工作室
感谢您的反馈,游戏还在测试阶段,我们会不断完善的!! 有兴趣的话可以加入未来人生的玩家交流群:655250142
Agbmykpsxvqj
怎么说呢,玩了5天,发表一下个人的小小见解哈,创业那里比较不科学了,开个公司注册资金才几百几千?还有能不能让玩家自己选择给不给乞丐钱和学习一些课外活动技能啊,我都没钱了还强制让我花钱去学习,丢钱包啥的倒是可以有,emmmmm。建议有一些方面调的数据正常一点,玩到后期个个玩家都是n个亿啥的实在没地方用了,有点迷茫,这个游戏玩不久啊,速度太快,刚答完题在tap的处女回复,献给你们了!
未来工作室
感谢您的反馈,我们会不断完善游戏的,
邪気眼
五星期待 很好玩 一直在倒买倒卖 开了两个店赔哭了 开店这方面玩不懂也没个说明 而且有时候倒卖容易卡死 这个希望能尽快修复吧
未来工作室
感谢您的反馈, 我们会不断完善的,对于买卖方面目前还在测试阶段,开店的话可以多多研究一下噢,我们在这方面是模拟现实来做的!!或者可以看一下官方的帖子,