修真江湖
UI美观
设定独特
游戏福利
Hark Liem Pagrn
修真江湖是一款令人沉浸的修真手游,画面精美细腻,剧情丰富引人入胜。从修炼到战斗,每一步都充满挑战与策略。多样的玩法让人乐此不疲,社交系统完善,可以结交道友共同闯荡江湖。每日任务和活动丰富,奖励丰厚。强烈推荐给喜欢修真题材的玩家,绝对值得一试!
猫猫猫QQ668
老了玩放置游戏,这个放置游戏是我找了二十多个放置游戏才找到的。还不错。
晨曦
常规玩法太少了,想多手动一些都没什么活动。副本等级跨度有点大,导致材料不够用。境界既然有前中后,对应副本也按照等级开放。让活动可以多点,同时也有事情做。
枫
这游戏缺点耗费的时间较长,坑也比较多,氪金的话,稍微有点氪,但是时间长了,基本都能得到的,明明玩家也可以玩,玩久了就会上头的
隐隐约约一个个人
画面精致,每个阶段基本都有很多新颖的东西,玩起来休闲又不无聊,规划好修炼路线不充钱也能玩的舒服
是亦子呀
好玩,咸鱼也可以玩得很开心,灰常推荐呀
~
画感超级好0氪也能当大佬
还有各种肤白大长腿的道侣
雀氏很不错,附和修真情况
大肥别杀我
💰肝氪度:
开局可以很氪金,6000开局拿七天乐榜一,或者平民慢慢玩,因为实际土豪的6000块是时间加速器,你熬的过就能打土豪。
很肝,开局仙圃时不时就要看看,每周五开新区,GM也知道要是不在空闲时间,上班族根本玩不了,收入少一半啊。
📝主题立意:
我觉得挺不错的,就是感觉比单纯的挂机修仙更好玩一点,能花钱的礼包很少,也导致真的没啥礼包可以领。
已经玩了六天了,游戏时长显示不准,连续六天没睡好觉,氪佬真多,我第一次玩,走错好多路。
兰溪
大哥氪6k6啊
抹茶团子
年前开始玩,也玩了一个半月,因为进游戏晚,现在大部队都早我一个月进游戏,追得非常累。不过还好本来就是单机,所以就算了。
这游戏每个大境界增加的属性非常多,差1个大境界,即便只差1小级都是天和地的差别。但每个大境界之间的小境界等级太多,所以后面玩起来非常慢。
游戏现在还在初期,玩法什么比较少。如果你买了扫荡令,基本一天上线半小时就把所有能做的都做完了。接下来也就过8小时做一下任务。不过如果没有扫荡令,纯靠自动刷图,那还是有点累的,而且基本每天刷不满图。我估计这也是为什么很多人说这游戏肝。
但从氪金的角度来说,这游戏小氪差不多就够,氪个648基本可以玩得比较舒服了。倒不像某另一个游戏那样氪的差别那么大。
游戏前期比较累,中期开始比较闲,到后期每天能做的事情就很少了,比较适合养老。新人一定要去群里看攻略,很多信息游戏里不说明,自己探索比较累。
暂时看下来GM比较负责任,修补BUG,开发新功能什么还是比较积极的,可以期待后续的发展。
LF
感谢道友资瓷。 前期较难中期较顺后期内容量不足的问题我们都知道。 应该解决顺序是先增加后期内容量再优化前期。感谢反馈。