数学家模拟器
8.6
8.6
15之后太夸张了,已经不算是普通人能完成的,需要一定性质技巧,和练习,对数字敏感才容易完成
写程序
天呐后面好难
还行,孰能生巧
🚑🚑
要是多年前的我碰到这个多好啊,我以前最喜欢这类了。
夕阳见晚霞
哇,还活着
☆LOVE海豚☆
游戏创意不错。但是游戏后面关卡设计不合理。自己稳定15+(其实只有一次到16,全身是15挂的),15关之后难度不合理,我想过了15的没多少人敢说自己全是推断出来的,基本都看运气。除了大数,比如30,15,27这种有唯一解得,其他就只能看运气去算了。算到最后基本都有几个对不上的,1分钟勉强够第二次再算,然后,继续拼运气,希望仔细做出修改。
陈终倩
四星
一星减在游戏性上
游戏全是加减乘除,过了十几关就会发现这游戏完全变成了手速游戏。手速不够更本玩不下去。
所以希望能在加上其他的数学运算,然后分级挑战。
还有一个问题就是结算分数过慢,希望能改进一下。
问题就这些
总而言之游戏还是挺不错的,休闲,我是肝完舰r后用这个换换脑子
以上
K`
希望加上积分(狗头)
嘿~
看名字,数学家欸!这是幼儿园才敢想的职业。
我颤抖着双手点下了下载,安装过程中一直来回踱步,心里紧张的像考研前一天的晚上。
安装完毕,轻轻点开,嘚嘚,嘚嘚嘚,嘚嘚的音效让我想起来了小霸王学习机。
擦了擦手心的汗,开始-----
选黑色数字和运算符来得出蓝色数字,嘚嘚嘚,滋↗滋↘(音效,能念出来不?我念叨了好久)
开始几关很简单,都是十以内加减乘除。但是!选中了是红色,我还以为我点错了;答对了就直接唰过去,我故意答错一下才知道错了是什么样子,开始就一直点,要是看上面的关卡数,都不知道过了没?
所以你们是奔着最强大脑什么的去的吗?营造出一种紧张兮兮的氛围????
想法还是不错的,我也会继续玩,毕竟显得我很聪明的游戏不多,不氪没精力肝还手残的人注定是被虐的
行于世间
难度很大,尤其是后面,你要考虑很多,不仅仅是数学,但老实说可玩性一般,基本上没有过不去的坎
悠幽呦°
你是魔鬼吗
风老爹
很不错的数学游戏,五星支持!很喜欢这种类型的游戏,可惜太小众了,我自己也做了几个数学游戏《拆数专家》《数字寻宝》,对数学感兴趣的同学可以试试看,希望多一些好玩的数学游戏!
氪无不胜
前期难度较低,给玩家一定时间进入状态,后期难度逐渐提升,给人挑战,打破纪录会有爽感