找到老婆的私房钱2
16周岁+
5.6
5.6
南城
这款游戏真的太一般了,换其他的玩去
容卿卿
所有关卡结束以后老婆把私房钱拿走了哈哈哈,我的心在滴血。观看广告得提示,居然显示没有广告,我也是服了。画面音乐好像关不了。总体来说关卡的设计非常有创意性,就是男女主说的好像是日语?不知道开发商是不是日本人,如果不是日本人的话建议改成中国话谢谢。
这局不怪我
好巧,我们头像都是玛尔塔
三思不后行
作死之路,一勇往前,毫不停歇,你奈我何。
作死是坑,一日入坑,永世难出,其乐融融。
作死是瘾,一死成魔,续币再来,又是好汉。
作死漫漫,愿看者思,进易难出,望坑者享~
牧星河。
【类找到藏起来的游戏机同系列之作】
【喜欢这种类型的游戏玩家可以一试】
–––––––––––––––––––––––––––
❤游戏体验:
1.这个老婆长得还不错呢,我可以选择不要私房钱,给我一个这样的老婆吗?
2.这个儿子嘛...应该是捡来的无疑了,有必要去做个亲子鉴定...
3.设计者的脑洞还是挺多的,有一定趣味性。
4.有些道具会故意误导玩家进行尝试。
5.基本没有通不了的关,碰到不会的,就把屏幕上所有能点的东西都点多点几次,然后把获得的道具挨着试验吧。
❤游戏不足:
刚开始玩着还行,玩多了会感觉很枯燥,可能我和这种游戏不合拍吧。
❤游戏测评:
总的来说,这是一款类似于“找到藏起来的游戏机”的益智小游戏,和前作比起来,基本没有什么创新,只是换了脑洞而已,如果你对这个系列一直有好感的话,可以尝试着玩一下,如果这种风格的游戏不是你的菜的话,就不要占用你的时间啦。
推荐游戏用时:一小时
ps:其实这款游戏给3星或者4星都行,但是由于实在没找到创新点,所以给相对低的选择,都说“一招鲜,吃遍天”,但是同一种玩法总会有玩腻的一天,何况这种玩游戏玩法本身就不具备多次重刷的属性,一直围绕一种玩法打造系列游戏对于玩家和公司来说都非益事,期待贵公司能开发出更具心意的游戏吧~
探探
感谢星河sama的留言与评价,我们会继续努力,继续提升自己,希望能为玩家提供更多更好更有趣的小游戏,也请继续关注我们哦!么么(✪ω✪)
奈斯
可好玩咯感觉,游戏名字就挺吸引人,感觉有点不一样的感觉😂😂挺好玩的,无聊的时候玩玩,偶尔还有点让人头疼,不好过关😂😂
清茶
属于比较简约的游戏吧,有一定的趣味性,而有些道具呢,也会扰乱玩家的判断性,虽然游戏风格是我喜欢的,但是也不得不说,玩的时间长了会感觉很枯燥
陌染
嘿嘿嘿,十分的妙呢,我记得有一款是找男的私房钱没想到现在还有女的了
草莓味心事
以前都是找老公的私房钱没想到现在竟然出了一个老婆的私房钱真的没想到有一天老婆也藏钱了哈哈哈
柒柒
低情商:这个人穿了一身假货
高情商:这个人为了抵制国外奢侈品牌入侵做了重大贡献
低情商:五颜六色杀马特
高情商:握住手中的赛博朋克
网友小张
只能给中肯的评价,关卡有自己的想法,但是玩法和风格终究是毒厂的,如果想不被喷至少换个画风吧