超度亡灵2:怪物猎手
暂无评分
TNT
这是一款玩法相当特别的游戏,是类似推箱子一样一步一步走的横板过关游戏。每一步都要算好,包括英雄的位置,怪的位置,机关的状态,甚至飞行中的子弹。
网络大王花
哇,老N游戏,真的特码的童年啊,自从切冰登录安卓我就期待更多作品了,老N游戏的游戏性是真的高
拜托这游戏完全不止这点分,英文完全不影响操作,教程也都是图示,也就中间穿插的剧情是英文而已。说卡关的这才是这个游戏的魅力啊,游戏设计的很精妙,玩家每移动一格作为一个时间元来影响怪物的行动。后期每一步都要深思熟虑,挺有意思的。关卡不多一共就20关,认真玩半天基本肯定通了。顺便右上角能时间回溯。
默呀堪。
这是是一款画风清奇的像素风游戏 不过嘛~我喜欢嘿嘿嘿
这是个2d横板过关游戏,但这个游戏具体玩法不好定义,感觉有点像《节奏地牢》那种,会不会节奏地牢借鉴的这款游戏呢?
顾名思义,这个游戏可不单单是打僵尸的游戏,你还能打骷髅,打吸血鬼,打各种亡灵,,,(滑稽),这个游戏的创新之处,就在于加入了解谜元素,有点像推箱子,又有点像华容道,总之,给了这个游戏一丝新的活力,画的,然鹅,,,这个可难倒我了,本人手残党,玩到后面一点就卡关了呜呜呜(求安慰)
本游戏色泽比较阴暗,音乐有点凄惨荒诞,怪物的样式设计的也比较猥琐(划掉)恐怖,并且!更关键是---杀死一个怪物后,貌似会有爆血哦~还会溅到你脸上哦⊙∀⊙!(当然不会),但游戏总体比较恐怖,小伙伴们慎玩!(very very认真脸)
就这么多,除了恐怖元素别的都不错,玩多了会上瘾的小游戏,希望能出下一部吧!
异常糖链糖蛋白
……老n的小游戏,游戏玩法向来没得说吧,简单易上手,趣味十足…而且就是像素风啊…到底要多落伍…连像素风都不晓得………不过这款确实有个小难受的地方,明明右上角有回溯…为啥死了还要从头开始啊_(´ཀ`」 ∠)__ …本来都计算好了,实战的时候…要么手残了一下,要么忘了换方向,要么桩子打错了跳过了…
异常糖链糖蛋白
不过tap的圈子确实好小啊,游戏也好少,分类也不怎么样,推荐的游戏现在也十有八九不能看………全靠之前把热度搞起来
空释
推箱子&华容道的感觉。
细节处理的不错,整体色彩有点复古的感觉。
可玩性还是很强的,值得一玩。
大师球。
池鱼故渊
突破了一般的游戏模式,利用逐帧动画的形式,让玩家体验到了被怪物步步紧逼的刺激感和通过层层计算最终达到终点的成就感。配合厂商招牌式的像素画风,欲罢不能。
脚机用户20
我以为是冒险射击,结果是解谜。每跳一下走一步都要滑动一次。我可能已经过了一步一步抠操作的年纪。
轻盈的肥肠
像素美术给满分!特别喜欢各种怪物的受击和死亡动画哈.很可爱很搞笑!的确是有些难度.需要耐心多些耐心。
繁星春晨雨
快出来吧我们在等