测试服评价
黎源清 : 感谢试毒,咸鱼告退
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 游戏中设计了九大职业,目前测试放出了八种给大家尝鲜。
职业的全部特色目前还无法完全体现,另外职业的特点和平衡也需要长期的测试与调优,您的意见我们收到了,会在后面进行讨论的。
地形元素此次没有全部实现,未来会持续更新新的地形的如沼泽,据点等等,大型战斗地图也在计划之中。
目前地下遗迹的难度并不代表最终体验,我们也需要在测试版本中进行数据收集和研究,一切都是为了完善游戏体验。
装备的设计确实有些不当,我们也不找理由,目前已经紧急使用了处理方案,您可以上游戏再体验看看。
对战时间上,开发团队自身可能因为过于熟练,测试中目前的思考和操作时间是比较合适的,但目前玩家普遍反馈不够,我们已经进行了处理,将PVP战斗中的速率进行的加速,以减少等待动画的时间,但我们不愿意一味的增加双方的等待时间,这也是某些玩家不喜欢的体验。
金币的产出目前还是不完整的,我们已经对很多地方的产出和消耗进行了调整,并且每日福利中也会固定有金币的发放,相信能够弥补一下了。
最后,感谢您试玩我们的测试版本,您的反馈意见我们会仔细研究和讨论的!希望能够打磨出一款优秀的游戏,不负大家所望!
ps.美术大大很不开心呢:)女主明明那么萌的说。。( 滑稽 )
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 首先感谢您对我们本次测试的支持!
剧情方面的话,我们原本是希望能够还原日式游戏的体验~
目前可能有些中二,不太符合您的审美,但我们会继续努力的!
当然如果觉得不满意,也可以点skip跳过每段剧情哦!
最后再次感谢您对我们游戏的支持~
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 您好,感谢您的支持和反馈!
剧情是策划小哥的惊奇脑洞,能够得到您的认可我们十分开心~
卡等级是因为当前版本属于先期测试版本,内容完成度不高,不卡等级的话大家会很快耗尽内容导致上线却没有目标,这样对体验不太好。
我们希望暂时使用卡等级的方式,第一让大家不用那么肝,玩的太疲劳;第二可以让后面注册的玩家不至于和前面玩的玩家差距拉的太远;第三是让大家不要一直只想着冲级,尽量多的去试玩别的副本,遗迹,竞技场玩法,甚至与人切磋,交互。
至于打关卡累的问题,希望您可以详细描述,我们设计了自动战斗和2倍速战斗可以在大部分剧情和日常关卡中使用来减少重复肝一些比较简单的关卡的疲劳度,如果还有可以优化的地方希望能得到反馈,我们会尽力去做的!
最后,再次感谢您试玩我们的测试版本!期待下次测试您还会回来给予意见!谢谢!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 猪头也很喜欢守望者呢~超级帅气的!
游戏处于2测阶段,确实会存在不少BUG,在热心玩家们的帮助下,我们已经修复了大半了,还希望多多谅解!我们会继续优化和修复BUG的~
牧师成型会比较晚,而且大多数玩家也是喜欢以血换血对攻的玩法,对牧师眷属的开发还比较少,我们会持续观察牧师的强度是否符合预期的!
最后感谢您试玩我们的游戏~
您的认可是对我们最大的鼓励!我们会继续加油的~
官方魔界管家 · 塞巴斯 : 感谢您的反馈与四星支持!
画风是希望打造日系老式RPG的感觉呢~
对话文字略小这个问题已经记录了,会在后续进行调整!
下次测试会加入抽卡系统,另外图鉴中能直接看到100级英雄数据呢,包括技能满级效果唷!
最后操作这项,可能是我们这次引导做的还不够到位,其实是可以通过点击来进行移动和准确攻击操作的,我们会在下次测试加强提示!
最后,再次感谢您试玩我们的测试版本,期待下测还能与您相见!