激战狂潮

激战狂潮

3.0

长评34 好评中评差评
刀裘
说说我自己的看法吧。
看到抄袭的时候是很气愤的。
我打了十年dota。war3的。
实际上不太喜欢用dota12来区分。
当时高一,还记得单机打了几次。膨胀了,感觉强了。和玩家打。第一把。用拍拍,九级身上只有一个吸血面罩,为什么是他?因为帅啊!war3的rpg告诉我们,吸血万岁!
队友没有喷我。他们四个打他们的4v6。并且得知我是第一次玩之后,其中一个人,全程教我出装,怎么玩,要做什么,对了,dota没有新手教程。没有装备分类。
那一把输了。那个人加了我好友,从此开始了我的dota之路。从菜到不菜。从1v1到1v5,从推高低到拆泉。我弃坑的时候,因为他结婚生子,弃坑了。没有队友了。当时有一个群,但是还是和他玩的最好。甚至说过没他不中的言论。也不知道为什么,和他开黑,我中路杀翻全场,和其他人。不行。
我觉得这是默契。
我记得dota里每一个英雄的技能快捷,召唤师的搓技能,随机指令,换人指令,记得每一件装备的出法,记得每一个英雄的别称,记得很多种打法。
我觉得这是情怀。
当然,如同某评论里说的,情怀不值钱。
对啊。
值钱的是我们的青春啊。我不知道其他人,为什么要和抄袭dota的游戏,游戏群体***?我知道我的。
因为那是贯穿了我整个青春最重要的部分之一啊。
我还记得初恋看着我tk秀操作1v4,最后把vip打残血,他lk好了挡我羊刀开bkb反杀我时的沮丧,我打字问。vip,我女朋友看我1v5,结果被你毁了。对方打字,tk对不起啊,你来杀我吧,当时我笑场的样子。
我也记得朋友神秘的传给我dota全图挂,我和他说没意思的时候。
期末考试结束,网吧六个人。最后一个不愿意去对面打。在我们身后站了几个小时,和我们轮换着打。
那是青春啊。
你们这一代不懂,很正常啊。
即便是抄袭的王者荣耀。喜欢玩的人,不也不允许别人喷他吗?
你们王者没有好友吗?你没和同学一起开过黑吗?你没和喜欢的女(男)孩子秀过技术吗?你们不理解我们为什么喷抄袭,可我们不同样不理解你们为什么维护吗?
当有一天,玩了王者荣耀十几年的你,看着其他游戏用了王者的造型,无耻的说这是原创。你们会开心吗?
起码我不会。我觉得这是一种亵渎。
我人微言轻,只能祝该游戏早日倒闭。
今天得知该游官方群被dota和风暴玩家炸群的事情。我只能说。发来贺电。另外谴责一下,这种好事为什么不喊我?
8:43补充
刚起床,看到一些哥们留言说dota没老真的挺开心的。谢谢你们。真的。
还有一些骂我的,洗地的。请去别的评论吧。没打算吵。希望举报有效,能把你们的回复删掉。
刀裘嗒啦啦生日 : 在我那个时候,没有喷子这个词。我没喷过队友。都是教他如何如何。在我那个时候,没有抄袭。没有其他任何一款可以和dota媲美的游戏,那个时候。多人竞技对战不叫moba。我们管这些游戏叫,类dota。