末日方舟
设定独特
操作流畅
zydsg13
5星为个人体验,先说缺点
1.一直有广告,关了之后也会出现,但是广告全都在加载页面,正常游玩画面不会出现,加载完毕之后会自动关闭,如果不介意的话基本没影响
再说说优点
1.游戏剧情合理,且游玩体验流畅,难度适中,非常滴好玩,画面非常有沉浸感,适合无聊且想玩立体画风,末日求生的人玩
⛺生存难度:
目前玩的不多,普通难度生存压力不算大
🪵系统丰富度:
目前丰富度很高
小高
可以联机吗
因高专业度入选
青涩好时光
这款末日生存游戏真的是非常不错的一款末日游戏。
首先说画风:
不知道各位朋友有没有遇到过丧尸题材的广告,看起来精致很好玩,但点进去却又是另外一个游戏。
这款游戏就是点进去之前的画风,非常精致又细节。
其次说背景:
游戏内,一个公司启动人类补完计划,结果疫苗失控,全人类直接玩完,只剩下极少幸存者存活。
而你,作为一个幸存者,在一所实验室突然醒来,沿途遇到其他幸存者并艰难生活的剧情。
(值得一提的是,这款游戏不止表面这个剧情,它会根据你与其他人物的对话,对游戏剧情进行更改,也就是多结局)
再说设定:
①你找到一个庇护所,白天六点可以离开庇护所,晚上六点前必须回到庇护所,其他时间就是死。
②游戏内,你需要注意你的状态,分别是健康值,饱腹值,心情值,精力值,以及最重要的时间(参考①)。
③武器有耐久度,部分食物有保质期,但不一样的是,前者可以在庇护所用资源修复,后者保质期过了只能吃坏食物,很有可能影响健康值与心情值。
说说玩法:
剧情上非常有自己想法的一款游戏,你可以白天外出寻找物资,打丧尸,晚上在庇护所制造武器,热食物。
最后说下缺点:
估摸就是广告和游戏解锁后续剧情三十元这俩个点。
①
这款游戏我玩的时候,它有这么个设定,就是买断制。咋个意思,就是说你可以试玩第一章,想玩后面的就是得付款三十元,付了三十元会送你电子攻略与资源点分布图。(但说真的,我觉得很值。)
②这款游戏广告不算多,它只在你付三十元前,要求空投资源或者存档的时候会出现。
另外付不付三十元,会影响广告是否出现在你的游戏内。
咋个意思?
意思是你没付款,要空投的话,你看一个广告给你掉一个空投,资源很少基本就五个资源。
你付了款,要空投的话,广告就没了,但你得连续死三次才能拿空投,而空投给的资源很多,顶住前面四倍资源,也就是各资源二十个。
(我强烈推荐这款游戏,不是说我是这个游戏托啥的,想当当不了,我是真的不希望各位错过这么一款好游戏,他是那种非常非常好的末日游戏。)
一叶扁舟
加一
王者无敌
自认为完美的开局,难度困难模式
第一天就刷到医院并且找到实验器材给博士,当然最主要的是找到博士就能开启交易。广告第一个给12把武器可以当做启动资金,最好前五天找到街心公园,因为每天早上博士都会在那,还可以布置陷阱收货兔肉以及鼠肉。每次登录游戏把流量关了可以快速跳过广告,退出重进以此类推。
第一次和博士交易最好刷出衣服和木雕,这两个是主要资金来源。发电机没有之前做木棍绷带交易价值比较高。这时候别想着探索或者造建筑,首先要保证每天都能把交易的衣服木雕买完,这样就可以慢慢攒。每天交易最低要求绷带49个这是有香水,没有估计要50多,可以买草药10,木雕衣服共60,也就是说赚21个材料。前面草药有没有也没影响,衣服和木雕没有就得重进刷新了。
只要还没解锁车,晚上就不会有僵尸破坏围墙,永远保持残血,第一次交易就把胖子的食物买完,不知道是亏还是赚的😂
白露盒子
胖子还是要给他留点吃的,不然他会饿死最后连带着博士也自杀,给胖子小熊玩偶最后让他搬去博士医院住,就可以一直买吃的了
Tttt-zxt
⛺生存难度:
只玩了主线剧情普通难度,前期可能稍微需要规划一下,后期盖了大棚弄了水就可以生活了。
还是很高的,我之前疫情隔离在酒店两周,玩的挺开心,boss也不算难打,还挺不错的。
虽然像评论区说的有广告,但是除了章节变换广告强制看其他都没有。工作室也是需要恰饭的,只是看看广告就可以解锁主线剧情我觉得没什么。真的不喜欢广告可以买dlc,打算等空闲时候玩一下dlc试试。
浮生
买dlc可以去广告吗?
修空
游戏挺有意思的,主要是开地图,打怪,制造东西,还伴随点小剧情,剧情还会根据你的选择走向不同的结局,就这点来说,自由度挺高的。
当时弃坑的原因是因为,王者真的是头晕,越到后来地图越复杂,转来转去,转来转去,并且离开地图的时候必须回到起始点,每次深入四五层楼之后,又要回到四五层楼之前,是真的转的头晕。
游戏真的挺不错的。
豸~冂:丬
是不是后面要钱
July
先提建议
可不可以加入和npc一起作战的系统啊,三四个人拿着武器一起行动,或者宠物一起战斗,我觉得少了这个有点不爽了,末日幸存者至少也是有抱团的,为何不能拉团一起行动这样对新手也好一点点😭
再说感触
真的好玩,很少遇见这种末日手游,我很少碰见这种末日手游,要剧情有剧情,要音效有音效,而且真的代入感非常强,我第一次玩,心率手表测一直100以上,而且我发现剧情走向由玩家决定的!像安琪儿那里,我有一次找到连衣裙了,然后直奔警察局结果触发门锁一事件恰好当时我没枪结果安琪儿死了她妈疯了,我接受不了重新读取存档,这次我花了一堆子弹蛋最后母女平安,我把结局改写了,或许,我只是想这个可爱的小女孩活下来而已,至于小女孩死掉的那个世界,我不想走下去。
就很离谱
能联机玩吗
阿嘟
真的挺有意思的,我翻了翻评论很多人抱怨广告的问题,但我觉得这都是小意思,毕竟游戏主要玩的就是有意思,插点广告无伤大雅,要是你们不想看广告可以去八门玩免广告版。
画风有点末世的感觉,还可以建造,搜索物资,跑地图,还有点剧情在里面,可以根据你自己的选择达到不同的结果,感觉和这是我的战争有点相似。
物资都是不可再生的,然后里面的主角要求真的很高,动不动就要吃东西心情不好,食物还会腐烂,所以后期真的挺不容易的,一不小心就会饿死,这样生存难度就比较高。
给想玩的人一点意见:超市里的柜子不要急着全部打开,等没食物了再去打开两个,不然只要你打开了不去拿食物也会腐烂。
别墅和住宅这些地方先不要去,去医院搜刮了再说,还有把修理汽车的零件找到越早越好。汽车修好了会有一个怪物要你打,还会吃动物,所以你提前做好准备把公园里的动物都抓走,然后拿上两把武器才可以。
注意npc,最好顺着他们说,换东西也不要全拿走特别是小胖子,可以造好香水再去换。前期木板和橡胶有时候会缺少,后期钢材很紧缺,不要拿这些东西去换,屯好了。
这是免费的篇章,后面的就需要花钱了,花钱后死三次才有空投。
末日方舟
本篇所有章节都是免费玩的~看下广告就能解锁:)
急急急
很好玩,就是太肝了,我还剩几章,打到仓库那里,东西用的差不多了,火药也不知道怎么攒,打不下去了😓😓
因玩家喜爱入选
Q
老玩家了,游戏质量很高,算得上国产之光。官方说2正在制作中,几年过去也没见有啥动静,与其这样不如提高一下这部的品质,剧情模式不多说了,很简单多玩几遍都能通关,接下来我想好好说下无尽模式,因为这个模式才是游戏的核心玩法。首先,好多新手都说这个模式难,是因为100天后商人消失,缺少资源导致后面无法生存,并且贵重首饰、香水什么的立马就失去了价值(箱子里还经常出这些东西就很烦),我建议出个流浪商人之类的,每10天随机出现来和你兑换物品,因为我觉着交易也是一个特别有趣的玩法,哪怕贵点都行。其次,剧情里面的boss没能出现在极限模式很遗憾,建议每次尸潮会随机出现boss,打死后随即掉落稀有武器图纸碎片(比如ak、****等),10个图纸碎片可以合成完整图纸,增加难度的同时还增添了可玩性(相信不少小伙伴都和我一样有收集癖好)。最后,增加一些npc,哪怕他们没有任何帮助,就站在庇护所看着也行,一个人太孤独了、太孤独了、太孤独了。ps:这也会使你们产生大量劳动力,你可以适当增加费以解锁的方式增加到极限模式中去,用心做游戏,玩家肯定也不会让你们心寒的。以上只是我个人意见,祝你们团队顺顺利利,早日突破困难做出更好的游戏。
藏鸠
为啥我看不了广告?我根本就解锁不了后面剧情
因玩家喜爱入选
emmm
✍🏻️建议:
1.必须要造出子弹,因为在备用发电厂那里等你放好炸弹后,去开门时,会有个怪物来拦你,本人不建议用近战武器,建议用散弹枪或者冲锋枪(也就是必须学习做二级灶台才可以做子弹,好像还要学习配方😢)
✨2.尽量不要正面硬钢丧尸,如果你的手速够快并且有撬棍的话,当我没说。(撬棍可以打断丧尸的攻击,强推!)
✨3.选女角色或男角色都没有问题,后期强度都一样。
✨4.一定要先做过滤器和发电机,做完就做二级农棚,千万别吃土豆,等它腐烂了在种。农棚越高级,收成就越多。有了二级灶台了以后,一定要学习高级烹饪,收了土豆之后,做精致烤土豆,不容易坏还不会生病,中、后期必选!!!
5.前五天状态一定要是白色的。
✨6.定时炸弹要三种材料(雷管、手机、线路板),给完材料必须明天去去中心公园,不然你必死。做好后去备用发电厂;
✨7.会有个任务,是博士在破解密码,博士不管怎么弄都是错的,结果会停电,停电了就会让你摸黑带博士出去,难度有点大。左上角有地图,地图旁边有两个按钮,下面那个可以看到备用发电厂的平面图,平面图上会有绿色的一横,就是门。当你把博士就回来后,再去一次中心花园,然后再返回备用发电厂去炸发电机,打6、7条血的boss丧尸。(所以如果可以不理博士的话,就直接炸发电机)与建议1是一起的👀
✨8.每天找博士聊聊天,可以增加成交率。草药不建议吃,留几个草药种子来种,剩下的草药全做成止血剂。种子只剩两个了就做急救药。然后用止血剂和急救药换止疼片、草药、酒、这些原材料及其他你需要的材料。主打的就是一个中间商赚差价🤤
9.开箱子会惊动怪物,可以站起来走一走,怪物受到惊吓就不动了。之后蹲下走开,怪物就会原路返回
🤝一些npc让你给他们东西的任务:
1.圣什么的警察局里进门从右边走进一扇门的一对母女,那个母亲让你找一件裙子,去中心购物场里找。(主要是得到的奖励什么都没有)
2.还是母女那个任务,给母亲五个土豆或几个布料她就可以给你按摩(提升心情)
3.博士让你给他土豆
😃冷知识:
1.只能跟胖子交换食物10次,第11次狗带。换到第四个食物时,会让你给他一个游戏机(忘了在哪了)
✨2.车子不用保养,也不用做车棚,车子没耐久了照样可以开(保养车子又费资源又费时间),不做车棚可以,但要做变速器
✨3.幸存者都可以跟他们兑换物资;在博士那换真的很值!三个普通物资就可以换一瓶药!!🤤🤤母亲等到开启北城剧情也可以换了
✨4.来你庇护所一个说要借宿的男人一定要收下,因为他可以交换中、后期最缺的钢和铜,没有这两个,寸步难行
5.有一种丧尸她是女孩,不攻击人,但她会尖叫让周边的丧尸全部过来(那个叫声我一辈子都忘不了)她的血很薄,可以从她背杀掉她;后还有一种丧尸,背后有氧气罐,可以绕到他背后用枪打他背上氧气罐,这样一击必杀;补别看白衣男血薄,但他可是游戏中最难背刺的。✨背刺技巧:可以先让他发现你,打出后摇,再打,打完一次 就后退,再打出后摇,再后退
1.真的很细节,不同的丧尸有不同的声音,多玩多听就分得出来了。
2.开锁也有专属声音,开柜子也有,只不过丧尸一般的听觉很灵,如果在丧尸附近开锁,会把丧尸引来
🌹作者的碎碎念:
✨声明!!!:我的攻略只是前、中期的,但也可以问后期的问题,我会回答的(不写进正文的原因是,我怕我写错【尴尬😳】)
带✨的是重点🌹
我只玩到了50多天!!!死因是:饿死的!!💢💢
两三天我就更新一下攻略(我也有写错的时候),虽然不比别的楼主详细,但我的攻略很易懂🌹🌹🌹
有其他的评论区补充👀👀🌹🌹(不太清楚的评论,都会回的🌹)
✨制作不易!!🌹🌹🌹
顺便推一下我的“百亿女王”灰原哀