挨饿荒野

挨饿荒野

12周岁+官方入驻
8.1

嘴替发言6 带图88 长评200 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1391 画面优秀222 物超所值50 音效动听44 轻松护肝38 操作流畅22 剧情跌宕17 设定独特15 玩法设计203 资源获取188
推荐:耐玩度
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
我以前也玩过这个游戏,以前看我姐姐玩,她有不会的地图就让我玩,所以我的熟练度是很高的。一开始就玩的很好。
⛺生存难度:
说实话,不适合手残党玩,这个游戏的打猎机制过于弱智,只能打左和右,还是抛物线。对于手残党来说,简直是噩梦。所以刚开始经常会挨饿,但玩熟悉后,就不会很难。
💰氪金需求度:
这真的是一个大问题,游戏里面解锁新地图和获得能力需要“金萝卜”,但金萝卜的获取渠道只有氪、肝和礼包获取。你说“我不氪不行吗?怕不是肝不了吧?”但这个游戏,后面的地图要几百个金萝卜,能力还要几千个,而一个任务才给几个金萝卜,这得肝到猴年马月去。为了它就氪,难道不是很亏吗?
🌃画面音乐:
音乐就别说了,根本没有音乐。画面的话也没有什么亮点,但我不是为了它的画面音乐来玩这个游戏的。(我只给联动德爷好评)
✍🏻建议:
官方可以把金萝卜给去掉,解锁地图给设定成要解锁这个地图要在前一个地图玩够一百天。能力可以搞成能选择几个进一个地图或者每过十天可以选一个能力。可以改变一下打猎的方式,不要搞成那种手残党不能玩的方式。让游戏更全面,如加上疾跑键,疾跑会消耗体力和饱食度等等
我希望等我重新下回这个游戏时,它能变成老少皆宜的好游戏(现在萌新不要玩,这游戏不适合萌新玩,除非你下定决心)
39259081@Social : 主要是地图解锁要肝太久,能力什么的其实还好,肝一段时间热情没了就不玩了
抱抱
六月的听觉编辑部替补 : 新手是这样的,慢慢积累经验,狩猎走位技巧提高了,就不怕狼了。
佑宁
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
我是先看了差评和攻略做好了心理预期才下的游戏,游戏时长没开,所以统计不了,按照现实时间的话,差不多是一个多月连续每天2小时左右的游戏时间,实际上是6月上旬下的游戏,自己一个人玩了小半个月,7月份没玩,8.1开始跟着大佬玩,基本上每天稳定1.5~2小时游戏时长,9月份生病断断续续玩
1️⃣氪金:不氪也能玩,不影响生存,氪金获取资源更便捷,但并不提高物品刷新几率,也不提高物品掉落几率。目前已开的图:泰国,菲律宾,非洲,沼泽,高山,帕劳,帕劳的隐藏任务是必须买道具才能做的,但是做不做隐藏任务都不影响主线任务,可以后期萝卜多了再回头来做这个隐藏,所以说逼氪不逼氪的话,看个人感受叭,我是不太在乎隐藏任务,所以没什么感觉,如果十分在意隐藏任务的话,可能会觉得是逼氪。
2️⃣玩法:开局一个人,啥都靠自己,差不多就这样叭,给你一个小人,一些生活技能,然后靠自己一点一点收集物品,建房子,种植,打猎,衣食住行全靠双手,会喜欢这种类型的人,应该会觉得这个玩法不错,然后人物有饱食度,不好好吃饭营养不均衡会生病,一直不喝水也会渴死,一直不吃饭也会饿死,下雨一直淋雨会生病,天黑一直在外面跑也会冷,还是挺有意思的,难度也不大,一开始的地图资源也很丰富,掌握了技巧,每张图生存都不难(难的是上排行榜)
3️⃣耐玩度:还是挺耐玩的,就算主线任务隐藏任务做完了,还是可以继续在这个图玩下去,就像我依然很喜欢泰国一样,虽然开了后面的图,但我老是惦记着泰国的榴莲要去浇水除虫啦,高山的蓝莓还没成熟吖,非洲的仙人掌不知道长大了没有啊,高山的兽袭要打了,就是哪怕开了下一个图,上一个图也会有惦记的事,对我来说,耐玩度还是很高的,还有就是排行榜,可以肝一下,挺有成就感的,然后就是往家里囤东西,囤一堆猎物,真的好快乐!!!
4️⃣自由度:自由度差一些,建好的房子不能挪动了,只能再建一个新的,然后把旧的东西搬过去,旧的也只能拆掉,会损失一部分材料,不过想想这也符合现实,然后就是其他的一些,比如,大坑有大坑的植物,小坑有小坑的植物,必须种在系统给的位置,其他位置种不了,对于我这种喜欢种一排排整整齐齐的人开始,挺难受的。
最后就是,这个游戏的上古巨佬太多了,太卷了,新人想要上排行榜的话,除了游戏技巧还挺需要肝的,不过大佬们基本上都十分友善,在群里有问必答,不懂再问,再问再答,主打一个耐心,我就是在群里跟夕誓姐姐学会打青蛙打鸟打兔子,夕誓姐姐天下第一好(。>∀<。)然后一个重点就是,多看攻略,不看攻略就多问问大佬们,我自己瞎玩了九十多天,直到大佬们点拨之后,就拨开云雾见光明了,虽然还是一条小菜狗,但是大概是怎么个玩法地图怎么规划,萝卜怎么肝,这些都懂了。
最后的最后,千万不要半夜不睡觉点开这个游戏,不然你会发现,天怎么亮得这么快(别问我怎么知道的)同时,十分感谢1群的大佬们,对待我这种菜狗萌新的耐心解答和包容!感谢阿宁不辞辛劳的帮助!!!
真的最后一句了,陆白衣是游戏中唯一的真神!
机敏的旅行者 : 群在哪
玉之秘
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
最新的联机:我认为不错,增加了游戏的可玩性,还可以和我们的好“鸡″友畅快淋漓的玩耍
吐槽\(`Δ’)/
①有一个bug就是联机时间长了保存不了(*´I`*)(目前以修复)
②游戏内容要更加丰富,例⺀添加新型资源,从而加固工具耐久度加强武器攻击
③危险动物可以上下左右的扑来,but我们的德爷只能左右攻击,因此很૮ ºﻌºა坐牢,但是我们德爷可以选择一个地形较平坦又有石头的地方进行秦王绕柱(地利因素很重要)
④捕捉危险动物的陷阱①不可以修复②不可以看耐久,十分的不“河狸”希望可以修复并可以看到耐久(重点啦ε(*・ω・)_/゚:・☆)
⑤物质的刷新频率要改,坚韧的石刀刷新太漫长了,为什么我首先要提起坚韧的石刀刷新太漫长了,因为这个物资是制作的关键,制作石刀和斧头:(´ . .̫ . `)箭,弓箭,鱼叉,爆竹需要石刀,捕兽陷阱需要斧头,采集树皮,竹子需要,制作绳索,竹筒需要,分解动物尸体需要。所以这和我的世界工作台一样,是一整个游戏的核心,但这个坚韧石刀得到的太少,用到的太多,我生存了540多天的地图都没多少(⋟﹏⋞)
亮点(´ . .̫ . `):
①游戏的画面十分的真实,有一种心领神会的代入感
②生存前期难度较高,后期十分的快乐,想想你满地的动物就有成就感(˵¯͒〰¯͒˵)
③排行榜的出现,使老玩家有动力继续玩下去
最后一句话送给官方:得玩家者心,得天下( •̀_•́)ง加油😆
牙没呦 : 《好基友》
前往 App Store