挨饿荒野
8.1
操作流畅
设定独特
无解的认知
还是挺好玩的,不过问题也有,看得出创作者试图设计这么多系统都是为了打造收集还有狩猎的生存。但也因为这样,使得某个玩法出了问题。那就是种植,植物很多一天多就养不了,极大压制了种田的玩法,但为了强化狩猎与收集无疑需要抑制种田的。只是觉得有点可叹。
爱慕.
耐玩度
首先我觉得背包的容量很少,做完后面的隐藏任务最多有35,然后屋子的容量是200,生存的久一点的话,容量是不够用的。这时候就需要建很多房子,不是很方便。 第二行走速度慢,虽然可以做草鞋来增加行走速度,但是在陆地和水中行走的速度还是比较慢,在水中如果遇到鳄鱼什么的话,移动就是会显得非常的缓慢。第三。每一个任务完成之后会有对应的奖励,每一个奖励的胡萝卜数量是两个到12个不等,完成之后会有3多分钟左右的等待时间(记不得了)来刷新下一个任务,当然这个时候你可以选择等时间过去或者是看广告,然后就是最多只能容下三个任务,每个任务对应的萝卜的数量都很少,对于不氪金玩家来说,比较耗时,而且不太友好,希望可以增加完成任务的奖励。我玩这个游戏额应该很久了,目前才解了4~5个关卡不氪金。然后一些商店里面的工具最少需要的萝卜数量好像是800,解一个关卡要三到五百那个样子,所以攒萝卜的话会要很耗时很耗时。三,就是每个关卡会有不同的危险动物设置的捕猎装置,把它卡住之后需要用武器来将他的生命直杀到零,如果快速投掷武器的话就会变成取消投掷,我试过很多次,没有一次捕捉到鳄鱼和狼什么的,很无语了,当然也可能是我自己手法的问题。总的来说还可以,就是记地图,然后生存就好了,挺好玩的一个游戏。
温婉
还有联机的人不能自主恢复健康值
Field Wing
耐玩度
小时候很喜欢看荒野求生节目,通过游戏圆了自己求生的梦😆😆。游戏制作人员们辛苦了!😻😻。游戏整体很好玩,很容易上瘾,一玩几小时过去了。以下是个人的一些小小体验:
1. 容量方面,工具一栏希望能建造背包,每次30格的容量真的好辛苦,每次走出去没多久就装满了,需要回营地一趟。还有屋子的容量是200,装满了需要建很多屋子,屋子多了,找东西也不太方便,希望可以用材料直接升级屋子哈哈哈哈。
2. 种植方面,希望角色可以主动开垦土地种植,因为那些可以种植的坑每个地方分布几个,还需要浇水除虫啥的,每次出去走到一个地方来回一天就过去了,给所有植物浇水除虫感觉一天都不够用,😭😭😭。
3. 萌宠方面,那只小狗狗我馋很久了,希望可以将它带回家,给它喂食啥的,每次看见它趴在那里感觉好可怜。
西弗的头皮屑
狼怎么杀呢?
诗人唐吉诃德
耐玩度
玩了两天,目前第一个场景玩到四十多天了。画面很不错,就是有点肝罢了,一上号就连肝到二十天谁受得了。
前期一直找吃的,浆果、蘑菇、青蛙、鸟、兔子、鱼、虾米,每天都在不停地出门搜集物资中,到二十来天就基本不愁吃的了,只想把任务都完成。(有个有意思的地方,遇到濒死的老人给他找狗,结果老人死了狗却不跟着自己,挺遗憾的,经常去坟墓面前那狗一直趴在那,要是增加一下愉悦值,让狗成为自己的宠物,通过饥饿值、身体状况、和宠物活动来衡量,挺好的。)还有,捉甲鱼作为少数几个任务之一,没有什么特殊的掉落?吃了就吃了?
还有几个问题,一是背包太小,30个空间,每次出门都因为空间不够一直跑回营地;二是种地,不能自己开垦土地,东种一格西种一格,而且浇水一碗水只能浇一棵作物,那碗的容量是拿来干嘛的?用竹筒和碗装食物,吃了食物也不会返还,大概是被我吃了或者火烤坏了吧……三是德爷挺有环保意识,不能砍树只能剥树皮,等树恢复好后才能继续剥(倒也不算问题)。
总结下玩法,开始要搬大木头找叶子和藤,建营地,接下来就是继续搜集木材、藤、石头制造工具,造武器,然后找各种吃的。有多余材料可以做陷阱,没材料就不用做了反正陷阱也基本没用(除了甲鱼任务要用渔网)。闲着没事打打猎,吃喝不愁了。
以前玩过一款游戏叫《绿洲计划》,可以沤肥、炸鱼塘、种地……这两款游戏有很多相似之处,希望这款游戏能把内容再丰富一下吧,再接再厉,很不错的游戏。
(´▽`)ノ♪
开始骚话阶段了吗😂
猪肘霆锋
耐玩度
游戏感觉背包容量不大,如果从写实角度看已经非常大了,恢复体力的食物差别还是比较大,建议可以缩小差距。吃的恢复体能偏低,人体能,食物的消化也偏快,白天时间夜晚时间都偏短,建议可以拉长。增加徒手抓动物选项,比如青蛙,鱼,兔子。增加手持棍子可以操作的一些选项。石斧,等有耐久度这一点很不错,写实。总体上来看相当不错!推荐!后续内容待开发!
小时候觉得自己太幼稚
这怎么联机?
知安
比较肝的生存游戏,10分钟左右就第二天了,白天一直找食物,找材料,做食物做陷阱做火堆做武器。投掷击杀青蛙兔子等挺需要耐心瞄准的。
挺仿真的,要是晚上太黑有的东西制作不了,下雨会降防御值,得制作斗篷和衣服,吃东西要荤素搭配。背包30格,需要回到住所存放。走的较慢,能跑快点就好了。
隐藏任务挺有意思的。
1997回归
穿的皮裤吗
大魔王
这个游戏是一个很好的单机游戏,可以卡一下网就可以玩了,用来休闲很好,而且你只要肯玩,其实也不是很肝,玩个两三个小时就可以达到饱荒,那一些不会玩的人不要乱说,看个一两三分钟的路程你也可以达到这么好。最重要的是陷阱,看一下攻略,放一下陷阱,保证你二十几天就可以吃饱了。
能联机吗
limingaa
耐玩度
游戏难度是挺高的,前面还行。游戏最大的问题就是比较肝。游戏每天就是白天出去,晚上回来睡觉就行。但后期有的地图特别大白天跑不了多远,跑太远了,又有那个野兽。短时间内回不来。因为这个游戏没有猎杀陷阱是不能硬刚野兽的。而且白天的时间如果比较大的地图,没跑多远就天黑(但你可以在天黑后把手机亮度拉到最大,这样能看清)游戏虽然不充钱也能玩。但是每个任务也就给两三个金萝卜,后期解锁地图真的很肝。但游戏能自己做陷阱和种植这方面确实很好玩。
Silver Rick
耐玩度
这是一款消磨时间的生存类沙盒类游戏,具有建造、捕猎、种植等元素。含有多个地图,拥有多种技能可解锁,但含广量较高,包括游戏地图、更改地图任务、材料位置指示等功能,需要游戏货币以解锁亦或者看广解锁限时功能,游戏货币可通过完成地图任务获取或者充值获取,如想顺畅的体验所有完整内容,建议肝但你得狠狠肝,建议氪但你得使劲氪。
咕咕
耐玩度
玩了一阵子卸载了,卸载原因是因为发现这个游戏太肝了,有时候不知不觉就三四个小时过去了,关键是这三四个小时在游戏里干不了太多的事情,回想一下,发现时间几乎全用在跑图上了,为了物资要反复来回的跑图,一个地点要去很多次,关键是没几分钟就天黑了,就得回家一次,地图白跑,太浪费时间精力,最后一算还得不到多少物资,就觉得有点荒废时间了,地图大一点的话,一个白天的时间,只够你跑到地图的一个方向尽头,还没做点啥,就得赶紧往家赶了,可以说是纯纯浪费时间
但是游戏的地图花样多,而且零氪也能开新地图,就冲这点给个四星,生存游戏还是很有意思的,不过因为以上原因,应该不会再下回来玩了。
patty .👒
确实,地图大的更是,跑一半就天黑了
前往 App Store