无限的冒险
5.8
测试服评价
5.8
晨晞阳日
画面质量太低...战斗有些拖泥带水的,而且卡池又是一大堆垃圾放在一起,普通池是这样就算了,氪金池也是这样..十连保底只是确定出一个人物其他基本都是碎片,这样就基本确定你游是垃圾游戏了...我情愿全部1星都不愿意看到一堆碎片...再见~祝愿有土豪富二代会玩贵游吧...
瑾年酱
看了评价一排下来都是因为游戏服迟到所以给了差评??
我是没懂什么操作,但正常玩家玩游戏评分是不会怎么草率的。
我本来收到消息就比较晚,也不知道什么晚开服的事,就直接下载游戏玩了。
以下是正式评价:
①打开游戏出现bug,屏幕只有半面而且无法移动,玩不了,不过我重启一次就好了,希望游戏方可以重视一下这个问题,毕竟是第一印象。
②进门抽卡,两星卡片应该是设定好的吧?玩了一会儿就是一星两星卡片,不过刚玩,这也倒好。
③游戏形式,这个真的老套,手动或自动战斗的老套形式,刷关卡以及冒险岛挑战,但也是战斗。
还有一些功能等级不够还未开饭,但已经没有玩下去的兴趣了。
④游戏画风还可以,软萌型的,角色比较可爱,设计得比较好。
但场景明显不够上心,或者说根本没有什么场景。
背景音乐也很一般。
⑤玩法单一,可操作性太弱,一款卡片游戏做成了放置型游戏,玩了十几分钟就没兴趣了。
综上,蛮失望的,其他其实都还好说,也可以慢慢改进,但是游戏玩法真的硬伤,毫无游戏体验,然而这又恰恰是游戏最重要的一个部分。
挺遗憾的,希望开发团队再接再厉,如果以后发现可操作性变强了也许会再回来试一试……
加油吖
无良人品
正式玩了以后你会觉得一星都给多了
曾
玩了一中午到现在,目前感觉最多三星,下面简单说下个人看法。
优点主要是有这些,首先是简单,目前看来没有逼氪的节奏,应该也是因为游戏是放置型,我也不追求快速冲关的原因吧。然后。。。。。。。。。目前没发现然后。
缺点:1.画面让人有点失望,角色都是头上带个动物什么的,看多了审美疲劳,而且,,,,老实说这造型只能算是用Q版造型强制可爱。
2.套路还是老套路,装备,符文,升星。但是好歹你给个详细人物介绍可好,完全不知道该升谁,角色也没有背景故事之类的。
3.不知道什么原因。4个上阵位什么鬼?你给我摆雁型阵吗?这也没什么,也没有说不能创意嘛,但是既然是放置游戏,放置界面也太low了吧,我阵容保存的角色都不显示进去的?
目前暂时想了这么多,用的来说,这是一个各种类型都想有,但是一个都没做好的游戏,饼很大,可惜是画的,让人很遗憾。
啦啦丶 凉秋残阳落寞
后面由于等级限制,没什么可做的。还有怎么没有大神说下那些配合好。我用俩雅典娜+猴子和一个带嘲讽的。
游戏中规中矩不逼氪,但是没有特别吸引人的点,属于可玩可不玩的哪一种。BUG略多可以理解,希望正式服可以都修复过来。
宸
大兄弟从哪看见有四星卡的?三星最高了
奈伦魔尔
玩的时间不太久,这游戏怎么说呢,整体应该是想给人一种轻松愉悦的感觉吧,bgm一直是这种风格
1应该是为了提供游戏方式的多样性,所以加了探索系统,个人好评。
2游戏整体画风偏低龄化…不知道是不是就我一个人是这个感觉。
3没有什么剧情,话不多,反正上来就是干……
4战斗过程没有打击音效,打击感全无
5游戏没有特色,让人感觉,没有特么想玩下去的感觉
Ps那些看到炸服就无脑一星的zz有问题反馈客服去要么论坛开喷去,乱评分为了找一波存在感?知不知道乱评分很容易误导其他玩家?
综上,给了四星,以示鼓励
宸
放置奇兵,这是我玩这游戏浮现出来的第一想法。。。希望制作组多想些新机制玩法,别落个换皮游戏的评价。
Re-l Mayer
游戏整体来看还行吧
这个青蛙头啥来历啊,游戏画面整体比较卡通啊,这个人物角色啥的,有点迷
游戏的内容上借鉴了布阵英雄吧,额,而且还借鉴了不少,UI的布局以及基础玩法
但是布阵的节奏比这个快一点点。
具体玩法木有啥好说的 额,搭配阵容,挂机养成抽卡收菜,基本内容就这些
不过游戏也不是啥新东西都没有,游戏中的游乐场走格子,虽然是打着roguelike的口号,但是这个模块并没有做好
而且这个支线玩法目前来看还是比较鸡肋,用一个支线玩法来吸引人有点不行啊~
支线内容还能拓展下,人物原型啊设计这类的琢磨下吧,这个看着好傻
游戏给3星,剩下1星给的鼓励星吧,角色做好,支线玩法做好,挂机的数值和节奏做好
小杰瑞
目前44级,不是大佬,目前使用的是风系阵容,弃坑之前写个评价吧
本来想给3星,但是想到之前每天还送30连,还是给个四星吧
这个游戏和放置奇兵的相似度就不说了,来谈谈其他方面的问题吧(以下纯属个人观点)
首先,最让我难以接受的是每个角色都有4个属性,而这4个属性在卡面上的区别就是头发颜色不一样?
这种设置是因为没多少角色,所以把一个角色分成4个了来凑人数吗?
和这个相似的就是装备也分成星座,每个星座的装备都分别有各自的属性加成,然而,私以为这个设定十分的累赘,而且让我极其的难受。
每天把日常做完之后,就没事干了,等级升的也极其慢,这一点相信别的评价里面也提到了。
竞技场也很迷,高别人几千战力也能输,难受的一批。
最后,这个游戏的福利还是很好的,钻石和高级召唤券非常容易得到,一天攒一次10连完全不是问题,再加上官方每天送的30发,抽人物还是很容易的,不过由于角色太多了,想把人物升到4星5星就比较困难了
Arousal,ROUSE
颜色不同技能不同,另外这是之前他们一个游戏的简版。基本都是他们自己的东西。还有,就这个bug程度一星都多
说实话,游戏没有下载,没有玩,看了评论已经非常清楚的知道了这个游戏的尿性(放置奇兵)。给1星是因为你对不起 放置这个标签 以及无尽的冒险这个名字,你可能不知道为什么自己会凉,麻烦先去查查资料,标签属性以及,名字的意义。不接受任何反驳,就是1星,甚至希望给0星。