Chinatris
7.2
7.2
sdjdasha
好游戏!让我认识到自己不识字!龙哥威武!
_(:彡」∠)_
图标好看!音效很好听!游戏画面舒适,大幅减轻卡关造成的痛苦_(:D)∠)_
明小灭
汉字功底是次要的,运气才是赢家!信我!(黑脸)
——————
期间因为各种外界原因,这个游戏拖了很久才玩完
不过我倒是没出现过卡关的现象,24关其实都并不难,稍微琢磨一下就过了(但如果极度手黑那就……)
运气确实挺重要的,特别是前期关卡,后期关卡越来越考验排兵布阵的能力了,更像个策略游戏
总之不能把它当文化教育游戏就是了hhh
江户川 新一
没脑子的非洲人默默卸载了游戏
梦幻
小学语文密卷
下落式合字抑智游戏,通过不断下落的字像俄罗斯方块一样按一定方向组合出特定的“目标字”即通关
整体的美术风格有韵味,不过配乐稍微有些单一
主要的难点在于横向上格子数量的缺乏与字合成的先后顺序要求严格,“三”加一竖是“丰”,而“王”则必须由“土”加横组成……其实不用这么多基础的字,过多的组合反而不便于思考
还有游戏内部的合成方向判定有时候也比较迷,操作,判定不慎会造成大量垃圾字留存
顺便不知道是手机原因还是bug问题,第五关通关后始终要求观看广告解锁第六关
说到同类游戏的话体感最好的应该是去年的木水火土,感觉四方向移动,固定字数,种类相对少会比这种三方向字数不定种类繁杂的有趣一些
以上
谢谢
和弦
很好很棒,唯一,超级无敌抓狂的就是在拼字的时候了,口八是叭,上口下八是只,上八下口是四(??????),一直以为是“儿”字加口。
经常预览待品的字不需要一丶八,但它们缺一直出现,我又用不到,只能单开一行存他们……不够了就再开一行存他们……
十三香守义
都过了,还行吧,就是别纠结一个点,他远比你想的简单,答案就在你眼前,我过得说实话很运气⑧
CAROL
类似俄罗斯方块的玩法,不过前后左右顺序有点难以琢磨,不太能掌握拼字的顺序。玩到第二章就暂时放弃了。
柚夏
推荐的,本来想给五星,后来想了想还是决定给四星。游戏还是蛮不错的,中国古典画风很棒,游戏创意也很好,通过构字法来组字同时还给出读音。玩法类似俄罗斯方块,但是不一样的。游戏每局空间有点小了,有时候总会组成莫名其妙的字,经常在有限的空间里堆积了很多没用的字和部首,有些字要怎么组成也不是很清楚,有时候也会组一些生僻字出来。唔,总之我还是需要多学习的。游戏很不错的,推荐一波~
没有剧毒的鸩隐
汉字版俄罗斯方块
就是结构要求很严格,你放一个方块可能是想让它想下落,然后它往左边跑了,这个判定有点子离谱……
就感受最严重的就是,我是文盲!(超大声)好多字完全不认识,合成的时候就是想这也是个字?!新字会注音这点真的好评加分!!!
个人觉得要是有个字典收录就更好了,有结构有意义真的就香起来了。
最后…就是有点为难非酋,真要是碰上一只给点的,真的一点办法都没有………运气真的很重要……
沫羽酱
汉字版俄罗斯方块,难度超高但有意外的上头੭ ᐕ)੭*⁾⁾
有些时候十分出乎意料诶,总是合成一些特殊的字,多音字标音也很贴切,制作组也是有心啦嗷(´▽`ʃƪ)
游戏难度对非酋太不友好了的说( '-' )ノ)`-' )
滑下来一堆点是什么情况嗷!m9( `д´ )!!!!
广告嘛,虽说开启下一关卡要看广告,但毕竟要恰饭啦,也是可以体谅的说(。>∀<。)毕竟没有那种突然蹦出来的广告嘛(๑´∀`๑)
玩久了可能会有些无味,可以开一个收集系统!把合成过的汉字收集起来!这样沫羽酱觉得会很有趣呐( ﹡ˆoˆ﹡ )
喵小灰
❤
无接
好好玩,背景的古筝很贴合,尤其是失败的时候重重勾弦,就像是禅家的当头棒喝。