发布动态
4.9
4.9
丢糖的小孩Una
给四星是情怀也是期望
然后就在我打完这句话准备换个姿势的时候我把一杯可乐踢到了床上
emm整体来说游戏这个阶段感觉还没啥可玩的除了机制外其他基本都还没有 机制本身还不太完善
1.就是选兵真的好麻烦 按理来说不是应该点兵选中再点兵取消选中吗啊哈哈哈但是我觉得这就是RTS在手机上最核心的一点 哪个游戏能解决这个问题哪个游戏就能火
2.选建筑的时候真心费力 点建筑名字点不到 建筑模型很大部分点了是点不到的
3.建筑集结点没用
4.切换地图战争迷雾又全回来了一切地图就黑
5.不会自动攻击 有时候敌人直接从我家城门进去了然后全站在我家里面也不打我 我的兵也站在城门看着他们进去
6.我楞是没找到怎么去别人家的传送点…还是说我没掌握好游戏方法
7.觉得中立区域太简单了
8.建筑可以设置成升级的或者研发科技
9.农民建造建筑时 点完某一个建筑出来时 地图边缘不可移动就是不能拖着建筑在最边缘时地图也跟着动
10.为啥城墙你们建好了嘛 可以玩家自己建啊 还有防御建筑
11.编队好像也是没用的
12.加油啊…感觉还有很长的路要走
梦Dᝰ
感谢您的支持,我们正在加快速度完善,不要着急哦
不可或缺
某一天,我穿越了一个奇怪的三国世界,莫名其妙当了一国之君!周围环境建筑物屈指可数,士兵也只看到步兵和弓兵,可惜没有将领!!百姓呢,在我的治理之下生活得还行(看着那源源不断增加的数字,而得出的结果)……终于,战争爆发了,这场战争也波及到了我国,当然我国是防守国,也是唯一的!!!我指挥着战士们奋勇杀敌,退守到城内,战场形势不乐观!就当我要反击的时候(千年才练好一个兵)突然时间暂停了,我从穿越世界回来了!!😂😂😂😂
梦Dᝰ
感谢您的支持,这评论有点6啊,看我黑色幽默之传送三国之法送你上去。(将领需要建筑英雄坛,招募)。◕‿◕。
兴迪斯
这个游戏让我想起了pc上的《傲世三国》,不知有多少人玩过,当时我是入迷了的
尔笑待你【XWF】
我玩过,确实好玩,就算下架了,QQ空间之神
Ink_abandon丶
游戏有的玩法还是挺可以的。操作很麻烦。而且队伍那个编队有点没有懂。不怎么怎么设置。而且军队很无脑。把军队都放在大门敌人把门都打坏了都不回击emmmm选择军队麻烦。而且种植一个水田建模都飞到其他地方了。迷雾之前也有问题。还有一个砍树的砍着砍着就只待在仓库口,又不是闲置那种。难受。希望有所改进。
爱玩游戏的兔酱
这么好的游戏。评论竟然这么少。说实话。这个游戏的创意是挺好的,是一个非常住的深挖的游戏。但从游戏ui和图像也可以看出来。制作组还是非常穷的。估计也是凭着一腔热血在做这个游戏。希望你们可以坚持下去。这个游戏还是有太多要改进的地方了。我建议你们可以参考一下塞班机上面的帝国时代。那个游戏放到现在都不过时。
遇见你
谜一样的游戏时长
麒麟
哇哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这个小游戏真的是……(ಥ_ಥ)还有这都什么坑爹BUG?不过没关系(ง •̀_•́)ง,一颗茁壮的大树是必然要经过小树苗阶段的。慢慢来,不用急。一个再怎么难于登天的幻想只要肯付出努力那都是个伟大梦想!!!一个再怎么易如反掌的事情只要不愿付出努力那都是场白日梦!要坚持!加油干!!!(ง •̀_•́)ง✧
梦Dᝰ
感谢您的支持!也非常抱歉给您带来不好的游戏体验,我们也在加快速度优化问题,还请留意后续!(. ❛ ᴗ ❛.)(没错我是复读机hhh)
渊源洛
不知道该说什么,但是加油^0^~虽然bug多,操作不灵敏,内容少,系统不完善,但是我喜欢这种游戏加油!我知道你可以做到更好,我也希望让更多人支持和关注= ̄ω ̄=
梦Dᝰ
感谢您的支持,我们会做的更好,也正在加快速度修复bug
浅笑&奕破
相信有人一定知道电脑上的魔兽争霸3吧,我觉得这游戏可以向它学习。
1可以调整一下产兵的工序直接产出,去掉需要农民的工序,提高兵的生命值、防御力、价格,少量提升攻击力,至于主动技能就不用加了,毕竟是手机操作不要太复杂,可以在生产兵的地方学习被动技能如增加弓箭手射程、每打几下减速、破防、眩晕等等。
2建筑血量调少点,围墙自己添加防御,就像魔兽争霸中不死族的防御塔一样各有特色,比如减速、减防减少攻击力等等。
3魔兽争霸这个电脑游戏都只有木头和金矿,这手机游戏竟然有8种而且很多都用不到,建议只留铁、木、钱
4提高英雄地位增加生命值、防御力、少量增加攻击力、等级、被动技能以及技能等级,每升一级获得一个技能点并且提高属性(英雄初始不用太贵3、4个小兵钱就够了,升级不要太快,可以每升一级增加升级所需经验),自己加技能(可以点击下方英雄头像打开装备栏)去掉主界面自己培养英雄和装备,还有英雄死亡后可以在客栈花木、铁、钱复活(等级越高价格越低)、死亡后小兵击杀不加经验,最多3个角色每个角色3-4个技能(建议4个,其中一个是被动角色最高10级大招只能加一次其它的每个三次,技能加一些非延续性的如冲击波、扔出一个东西眩晕角色或小兵、望地一锤减速对周围造成伤害,技能对友军回血等等乱七八糟的,建议加个蓝条技能耗蓝高一点)
5每个势力几个4、5个角色就够了,一级主城就可以建造客栈,市场售品改为战场装备(加成小一点可以加每秒回蓝回血、加伤害等等),在游戏里面的西部加个英雄头像,战争中很难选中英雄,主城升级3次共3级就够了升级价格可以少量提升,升级耗时间,没有毁掉所有生产兵士、农民单位以前无法毁掉主城,加强电脑。
6可以改变一下农民地位,学习魔兽争霸人族再遇到危险时可以在主城召集,成为农民兵,不用时可以一键回复生产兽族可已进入民居,还有一些不介绍了
7增加游戏流畅度这个尽力就好,至于盈利问题可以选择出角色皮肤,士兵皮肤,建筑皮肤等等
8最重要的一点联机一定要注意平衡这是大忌。英雄千万不要以一敌百一个1级英雄能打3个兵就可以了,到10级六神装时三个角色互相帮忙可以无敌。
暂时就想到这些作者觉得可以的话可以借鉴修改一下,最好玩一下魔兽争霸,应该会受益匪浅。
最后祝贵游戏越做越好。
大于小于或等余
好评!
民兵叁
让我想起N年前在PC上玩的傲世三国了,玩法相同,但是模型很Q,体验度非常好。唯独就是对于屏幕小,手指粗的玩家有点不友好,但这是个人因素,不关游戏的事。希望一直做下去,希望良心游戏有大资本的青睐。
梦Dᝰ
感谢您的支持,我们会做的更好的,也在加快速度完善。不过您可以先进一下群,获取更多消息
东方之主
我玩了一会儿,发现这游戏bug特严重,一个小兵打我城墙不说,我还砍不了他,而且这游戏神似傲世三国,希望作者大大能修复bug,改善画面,我对国产RTS类游戏还是抱有幻想的。
梦Dᝰ
感谢“城主”的支持,您的问题以提交。bug一直在修复,由于是测试版让您的游戏体验不好抱歉 。不过下一个版本即将到来了,还请城主大人耐心等待。