帝国时代之三国争霸
4.9
4.9
Ink_abandon丶
游戏有的玩法还是挺可以的。操作很麻烦。而且队伍那个编队有点没有懂。不怎么怎么设置。而且军队很无脑。把军队都放在大门敌人把门都打坏了都不回击emmmm选择军队麻烦。而且种植一个水田建模都飞到其他地方了。迷雾之前也有问题。还有一个砍树的砍着砍着就只待在仓库口,又不是闲置那种。难受。希望有所改进。
不可或缺
某一天,我穿越了一个奇怪的三国世界,莫名其妙当了一国之君!周围环境建筑物屈指可数,士兵也只看到步兵和弓兵,可惜没有将领!!百姓呢,在我的治理之下生活得还行(看着那源源不断增加的数字,而得出的结果)……终于,战争爆发了,这场战争也波及到了我国,当然我国是防守国,也是唯一的!!!我指挥着战士们奋勇杀敌,退守到城内,战场形势不乐观!就当我要反击的时候(千年才练好一个兵)突然时间暂停了,我从穿越世界回来了!!😂😂😂😂
梦Dᝰ
感谢您的支持,这评论有点6啊,看我黑色幽默之传送三国之法送你上去。(将领需要建筑英雄坛,招募)。◕‿◕。
东方之主
我玩了一会儿,发现这游戏bug特严重,一个小兵打我城墙不说,我还砍不了他,而且这游戏神似傲世三国,希望作者大大能修复bug,改善画面,我对国产RTS类游戏还是抱有幻想的。
梦Dᝰ
感谢“城主”的支持,您的问题以提交。bug一直在修复,由于是测试版让您的游戏体验不好抱歉 。不过下一个版本即将到来了,还请城主大人耐心等待。
超高校级的assassin
三星期待吧,感觉游戏应该还不错,但是我打新手教程的时候作坊里5个空闲的农民无法指派,也无法解雇,拆掉作坊后连人都没了,还占着人口,第二关一开局就只给我一片城墙什么鬼?让我指派农民去砍柴,然后我什么也看不到,只能看到我的城墙。模拟联机也一样,开局只有一片城墙,一个单位都看不到,游戏bug有点多,希望能尽快改正,不然连正常游戏都做不到了。
梦Dᝰ
麻烦您进一下群,具体说一下,谢谢
渊源洛
不知道该说什么,但是加油^0^~虽然bug多,操作不灵敏,内容少,系统不完善,但是我喜欢这种游戏加油!我知道你可以做到更好,我也希望让更多人支持和关注= ̄ω ̄=
梦Dᝰ
感谢您的支持,我们会做的更好,也正在加快速度修复bug
兴迪斯
这个游戏让我想起了pc上的《傲世三国》,不知有多少人玩过,当时我是入迷了的
尔笑待你【XWF】
我玩过,确实好玩,就算下架了,QQ空间之神
麒麟
哇哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这个小游戏真的是……(ಥ_ಥ)还有这都什么坑爹BUG?不过没关系(ง •̀_•́)ง,一颗茁壮的大树是必然要经过小树苗阶段的。慢慢来,不用急。一个再怎么难于登天的幻想只要肯付出努力那都是个伟大梦想!!!一个再怎么易如反掌的事情只要不愿付出努力那都是场白日梦!要坚持!加油干!!!(ง •̀_•́)ง✧
梦Dᝰ
感谢您的支持!也非常抱歉给您带来不好的游戏体验,我们也在加快速度优化问题,还请留意后续!(. ❛ ᴗ ❛.)(没错我是复读机hhh)
nothing
完了几局游戏,有种以前PC的傲世三国的感觉。不过操作还是不太友好,选取不太容易,也有一些bug。
但是能把傲世三国移植到手机就很不错了,五星鼓励,加油!
另外提一点建议:
对于选取不易可以放大选取范围,兵模可以做大一点或有碰撞体积。
如果想再现人多的场景可以仿照帝国时代八旗兵,把三四个人做成一个单位。
春风
怀念qq空间的傲世三国
民兵叁
让我想起N年前在PC上玩的傲世三国了,玩法相同,但是模型很Q,体验度非常好。唯独就是对于屏幕小,手指粗的玩家有点不友好,但这是个人因素,不关游戏的事。希望一直做下去,希望良心游戏有大资本的青睐。
梦Dᝰ
感谢您的支持,我们会做的更好的,也在加快速度完善。不过您可以先进一下群,获取更多消息
爱玩游戏的兔酱
这么好的游戏。评论竟然这么少。说实话。这个游戏的创意是挺好的,是一个非常住的深挖的游戏。但从游戏ui和图像也可以看出来。制作组还是非常穷的。估计也是凭着一腔热血在做这个游戏。希望你们可以坚持下去。这个游戏还是有太多要改进的地方了。我建议你们可以参考一下塞班机上面的帝国时代。那个游戏放到现在都不过时。
遇见你
谜一样的游戏时长