我的帝国
氪金付费
凡事都要
现在国际服叫 报告主公:前方有粮草 繁体字
Ink
现在居然还有,当时但凡没这个游戏我都上重点高中了
简约 ♬
我的帝国无限代金
tap
哥们儿,你现在能玩到他吗
nsjrp
这游戏23年2月已经没了,大家可以散了
很皮很天真
这时长不准,我在别的平台也下过。
这游戏真踏马的有毒,我下了删,删了下,王者都没这待遇,虽然确实是纯氪金的lowb游戏,不过我确实沉迷。
不得不说,发明这种游戏的人对人的心理研究的太透彻了。
这游戏基本就是点点点,哪里红点点哪里,但就是停不下来。
alone
我也是,这个游戏真的很把握人性,我断断续续玩儿了几年,玩腻了,删了,过段时间又玩儿,真的魔性
坂井泉水
这游戏就别给人比 当单机玩 土豪给你打工 自己慢慢攒元宝 战斗力提不知不觉就上去了
亖
1:铜币太少。
2:礼包不合算,东西太少,都不想买
3:南华,司马昭,水镜,在哪里买,难不成只能充钱
4:去新区不充钱的那个经验加成能不能不要跳出来
5:合区是按什么比例来合
5:能不能把VIP的礼包能的好一点
6:红点,能不能去吊,我不想用他,但是有强迫症就反正烦恼
7:能把服务器里的死人的军团解散有什么时间的。
8:还有有一些平台能打折是不是太坑爹了。
9:能不能把铜币获得的多一点干什么都需要他,每天就几千万都不够升级技能。
10:暂时没想好,以后在打。
蝎
没获得过的神将只能靠三张神将卡跟49999元宝去换一张自选神将卡,到中后期根本不愁没铜币,合区是按每天的人数活跃量吧,我现在还有35亿铜币,没地方花
微瓜~
这游戏其实早在之前就在其他平台玩过,也蛮惊讶上架了taptap。说下自己观点吧。
1.音乐
游戏bgm其实我真的觉得做的还不错,刚开始玩的时候战斗音乐莫名还有点带感。特别喜欢是国战界面的音乐,听起来确实有种比较大气的感觉
2.画风
看到评论挺多人吐槽游戏画风,但是具体也没说吐槽哪一点。咋说呢,小厂游戏的人物形象和大厂出品的毕竟还是没得比,但是其实人物风格是在可接受的范围里面。我去官网看过它人物立绘(非Q版那种),其实人物立绘画的还要更好,只是没办法在游戏内展示。但是对于小厂来说美术已经算非常不错了。默默说一句,周瑜的原画真的好帅呀!
3.界面
游戏内界面图标真的非常非常多,新手找一个图标真的要找蛮久。这些真的是可以继续去优化的。
4.系统
自己其实也算一个老玩家,游戏内系统其实不算非常多和杂乱,后期玩家主要付费提升战力的系统就是宝石和符文。这里真的很同意上面有一位长文评论的玩家,就是这不是一个完全比拼战力高低的游戏,高战力也可能会被低战力秒杀。关键关键在于怎么去提升武将的各项属性了。不同符文(好像一共有暴击,闪避 ,防守啥的6个符文)和宝石搭配到不同武将身上有不同的效果,这个真的值得深坑玩家慢慢研究。(另外想吐槽符文升级升阶了不能退化真的很坑啊!!)
5.玩法
游戏玩法还算多样,官方也一直在推新的玩法。基本上是1-2周会有个新活动。保持新鲜感还是不错的。(有听过有个爆料说会出跨服军团战,还有点小期待)
总结:咋说呢,这算不上一个非常精品的游戏,但是对小厂出品、类似种类的小游戏来说还是不错了。给4星是觉得有进步空间。看到评论里有人说啥圈钱游戏。这个我真的不太明白了,又没人拿着枪指着你头要你充钱,年纪都不小了,还跟告状似的“老师!他要我充钱!”(手动白眼)。 对我这种微氪玩家工作比较忙的,玩到后期每天来收收菜,在玩家群里听他们讲自己阵容搭配和心得,还算是蛮有意思的。
顶级手游品鉴大师
开始玩还挺新鲜,玩了两天就腻了,现在的h5游戏,都是一个模板,什么封神单机版,什么西游,都一样的套路,就换了个模型。赚首冲,不断滚服的游戏
晴 天
我来写吧,这个游戏我玩了半年多了,先后玩过两个平台,目前还在玩,vip冲到了12,第一个号v7,首先这个游戏不适合0氪,其次这个游戏很看你的经验值,你要是会玩,完全吊打高v,一点不夸张v10打v12,毕竟游戏有套路的,各种充值档次有各种阵容和打法,我就说一个吧,如果小氪,我建议你无脑练张角即可,原因说起来复杂,效果是最好的,高v有高v玩法,总之这个游戏在AD里出现不奇怪,不能说就是taptap不行了,这个还是要区别对待理性对待。想要咨询的可以留言,我v12基本在前后十区内无敌,应该没有我不知道的点关于这个游戏
无尽
七天任务之前没有计算好,差四个征收令到3000,到哪弄征收领,目前V6
秋月之父
还行,和那个去吧皮卡丘一样的玩法。只不过那个是所有渠道同服,这个好像各个渠道是各个渠道的,好处是没有折扣首冲这些,坏处就是人太少。很少…不过适合养老玩,拿前几的奖励挺好的。比去皮感觉良心点元宝出处很多,我是很喜欢这类游戏,就当消磨时间,每天看自己战力在涨,这就是我的乐趣。一定要佛系一点,不然会很费钱的!