偿愿人
8.4
8.4
设定独特
lucky
挺好玩的,可惜不会更新了,有穿模
全是bug,玩不下去
角色人设🧝🏻♀️:emmm可能是只有一章感觉人物形象不是很饱满
游戏的话有时候点调查什么的话会有点麻烦。1.明明到小男孩前了点击用药还是会显示说不是这样用的,一定要点小男孩有一段对话了才能使用。但是问小男孩问题的时候再回去点上一个问题他就会说这个问题已经问过了(我点快了不行吗😶)
2.有的时候能调查的东西不会显示问号感叹号什么的,要你点圆圈很多次。圆圈也没有变化,要点很多次看有没有漏掉有用信息
个人感觉还是挺麻烦的
叙无言
不是作者只做了一章就没了吗,steam上也就一章
月坂
画风很可爱!很喜欢冉和前辈的立绘,卡尔的立绘在过剧情的时候感觉有些奇怪,,p1地毯处出了问题,进入卡尔被绑住的房间时的音乐很带感!
🗨️剧情丰富度:
目前的剧情只有一章,关于冉的过去和私宅中发生的事情还很模糊
目前的更新好像卡在第一章了,不清楚还会不会出后面的剧情,总之还是期待一下+_+
九君
很喜欢这款游戏的风格!像素画风、立绘、bgm以及剧情推动都很得我心。
先来夸夸制作组们。给你们fafa(❁´◡`❁)*✲゚*
但是介于一些小问题,还是给个四星。
然后来提供一些小建议(ง •̀_•́)ง
————————
【关于简单版】
首先是密码部分,无法删除令人有点困扰,以及发现虽然设置了大小写的键入但是好像本质上输入无论大小写都可以通过?感觉这样的话大小写的存在就没有被好好利用起来了呢。
啊还有个从别人截图上看到的,捉虫“从新”,这个语境大概“重新”更恰当些?(不是恶意挑错啦假如对此感到不开心的话这里万分抱歉)
其次是第一个房间。房间内那个门真的点到我怀疑人生呜哇——迫不得已搜了攻略才知道要点击黑色orz不过这点个人感觉还是可以接受的,毕竟也算是地图的一部分嘛是我自己没仔细研究的原因。还有顶上的箱子,感觉真的要找好角度才能点出来,不大方便。
接着是第二个房间,人物只要一踏入地毯范围内,沙发和桌子都会一起疯狂闪动,人物也是。在地毯外的话如果只是站在沙发前面就只有沙发闪。希望这里可以优化一下。
最后一个房间内,进门后下方的箱子瞩目,放在一片昏暗中它自行发光的颜色简直是在暗示玩家快来看它x……然而居然对章节一的通关没有用呢……不过更令人好奇了啊喂。
最后……卡尔小哥哥,从像素块变成立绘的时候看的我有点心动233(还有求你把你的话说完!有些好奇他认为忽略了什么啊……)
很期待后面的章节了!
————————
【关于困难版】
因为有了前面简单版的基础,困难版玩的也很顺利。但果然还是要困难版这个难度的解题更得我心?比方说在简单版本中有被标成重点的“冉”和墙上标签一类也被很好地运用了。
个人来说,更加喜欢这个版本!
不过除却上面简单版本提出的问题,下面还有一些不同于简单版本的其他问题。
到了第二个房间,在这个难度里获取撬棍时候撬棍也会疯狂闪动,走到地毯区域内则只有左侧沙发会闪。
看着杆子“感觉被打一下会很疼,说不定还会晕过去呢”的描述忽然想到,话说它还不会就是打晕卡尔小哥哥的凶器吧哈哈哈
还有挺想知道回忆里“隔壁的孩子”,大胆揣测一下对方在后面剧情应该会出现?(或者已经出现了…?)
带着小哥哥在屋里溜了溜,发现了木制帆船,结合一下前面了解的信息总觉得卡尔和屋主的关系……?
以及描述屋主那里,起初是“他”,后来又是“她”,忽然就让我在意起了屋主的真实性别呢……
总之,还有好多让人心存期待的答案还没被揭开,这让我更期待后续游戏了!
暗戳戳表示这个游戏我蹲定了!(๑Ő௰Ő๑)
魚亁🐟
还分两种难度解谜呀,挺有意思的样子,期待一下
鸡腿真香
az,原来不更新了吗,那祝作者现实生活中过的好。
这个游戏真的很好玩——(ฅ>ω<*ฅ)
画风超级可爱~(。>∀<。)
背后的故事剧情也很吸引我(*^ω^*)
特别是像女主这样的,平常老可爱老可爱的,实际上经历了很多,其实就是aky,很腹黑这样子的(误),满怀希望的向前走,这么可爱的人,一定可以温暖她想要帮助的人吧(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
总之,满分期待值,作者填坑啊——(╥_╥)
小仓尢颐
玩了第一章,画风是我喜欢的类型,剧情也是能让我很有兴趣一直玩下去的,游戏中发现的一些问题就是第一章去找被困男主的时候,走客厅人物在什么沙发地毯的下一层本来截图了,这里发不了图片,解密过程也还是蛮有乐趣的,总体来说不错的游戏,还会继续玩下去
算了.
给个五星好评吧.
本来想给四星的,但毕竟测试服,再给一星期待,希望越来越好叭.
我我我真的写不出长评,所以就简单说一下.
剧情来讲的话还好,比较能吸引人,但是开头的话复杂啰嗦,也就是构架世界观稍稍微有一点啰嗦,感觉反反复复说了好几遍那样.
然后可玩性,可玩性挺高的,不会因为找太多东西而浪费心情,消磨耐性,然后破译也比较亲民,可玩又不会因为太难而烦躁.
还有可以调节字幕速度还比较方便,毕竟有的人阅读速度快,有的人阅读速度慢,有的游戏字幕很难就很难受.
那个人我一直操控不好,感觉差一个格我都点不上东西,然后我又人残手废,好几个地方要点好多次才能点上,就明知道这个地方应该是这样过,但还是要点好多次,很难受了.
关于bug方面,那个沙发一直闪啊闪,我走到上面的时候,我的头也跟着闪啊闪,很诡异.
还有一处就是我找不到那个日期的时候出门了,在大厅使用了提示,那个叫心什么我忘了,使用了以后我就回不去书房了,在门口一直对楼下的盆栽有些在意,我???很无奈只能一切重来.
而且我没找到返回主页面的键,不知道怎么返回.
是只有第一章吗,啊好可惜,还没玩够就结束了,期待会有更好的续章.
一点小建议就是要是可以自己选择角色,比如男女之类的就好了.
手握正义♂
正三角和倒三角為什麼要分實心和空心?你既然分了那就要嚴格執行,為什麼紙條上的是實心結果到了櫃子上卻是空心的。我本來以為以制作組的嚴謹不可能范這麽低級的錯誤,可沒想到是我把事情想的太復雜了,制作組還真就出乎意料的犯了這個低級錯誤。太不嚴謹。
馒好笑的
据说没有后续了……但是画风挺可爱配乐也不错……有点可惜的
穿模bug什么的很多人都提出过了,可是折磨我的主要是那个怎么也打不开的门哈哈哈……不过作者都不更了也不指望有人维护修改了……新朋友谨慎入坑喽?
瑜䤡
steam上有