隣人さん -アパートナゾ解き-
暂无评分
该用户已注销
结语翻译:知道,知道?那边的管理员被抓住了,你看,那里治安不好,好像有很多奇怪的人,治安也不错,和现在的邻居没有关系,哎呀,我从来没见过邻居的脸
不用谢我,我也是一张一张图片那么翻译的(百度翻译的结果,仅供参考)(差点崩溃)
说实话,这个游戏确实有点恐怖元素,什么杀人,什么偷啊,又是各种恶行,搞的我差点以为这有那种邻居呢,从某游戏盒看到评论“我估计陌生人住进去都活不过2楼”,这句话真没错,最后我还是对303和401的表示同情,303虽然怕鬼,但是他并不是有恶行的人,401的小女孩看着挺可怜的,尤其是402的视角那里我更觉得小女孩可怜,我也为那位母亲生气╰_╯
鸣上悠
我永远喜欢G社.jpg。这款好喜欢呀,气氛恐怖心理恐怖但是没有突然跳出个鬼脸吓人(现在才301希望以后没有www)
总结,这个公寓大有问题。
还没看完完整的故事,看完后再细评ww
===============
玩儿通啦~这作可以说是真是很棒了,全作确实就是氛围+文字叙述恐怖,没有突然跳出的恐怖图片,不过详细观察猫眼看到眼睛的时候我还是被吓了一跳。。。
私日本語本当下手,对于故事只能说是大致了解,但是觉得这款妙就妙在每个房间主人的叙述方式上,很多用户都是轻描淡写的、暧昧的一句话带过自己做的事,或者减轻自己房间给读者的信息,然而画面一转到下一个房间,再结合右上角的秘密钥匙,就能知道故事的全貌,毛骨悚然。
而且,有些房间的故事是连在一起的,最后管理员的故事可以说总结了全游戏吧。
角色都不是什么正常人,诱拐赌博情杀偷窥病娇迷信怠惰贪欲。。。。什么人都有,故事虽短而精,我的邻居都有病.jpg。最喜欢优等生和向日葵男和物欲女的相关故事,感觉有种荒诞的喜剧色彩,又病娇又狂气,个个都还有着小算盘勾心斗角www
喜欢G社的一定不要错过这款呀!
MC_☆lollipop☆
有汉化的啊
锦鲤冲鸭
很棒的小游戏。设定什么的也很有趣,让我想起了前段时间的日剧。果然这种变态住户在日本是很流行吗😂 玩的时候感觉背后凉飕飕的,尤其是玩到五楼的房间的时候我都跑到舍友房间求保护了😂 很喜欢这种多视角补全故事的设定,几个房间的叙述合在一起就是一场年度大戏😀 关键词的说明也在最后补全了故事(没想到楼上渗水还能吓到楼下)。好评必须给😉
猫柚
一个细思极恐的关于邻居的秘密的点击解谜游戏。
亮点个人认为是关卡间微妙的逻辑联系和关卡推进的方法。
游戏的设定比较黑暗(这一栋都住的什么人啊…),轻恐怖轻重口,不喜慎入。
每个房间是一关,进入房间后,每关有几个问题,每个问题一小关,点击页面上答案相对的部分即可通关,点错则进入每关对应的唯一BE。
免费游戏,提示也免费看,全通下来也只有几个弹出立刻可以关掉的广告,挺良心的游戏。
苏拭
为什么taptap单机如此少……
---
g社,五分全部给脑洞,三次目时仍然佩服的五体投地,好像g社的解谜游戏都是这种模式,我也不晓得叫什么,难度不大,主要看剧情,好像全是用CG拼的画面。
每一个房间是一关,一关分为几部分解谜。(接下来的胡乱发言可能会影响你的游戏体验,谨慎谨慎🙈🙈🙈)
每一关都与它的下一关相关联,当你认为你已经晓得这个故事的全貌时,下一关又会以另一个视角展现。小小的公寓,每一个屋子都住着一个多多少少有点毛病的人,也许前一秒还在楼道互相谦让,下一秒你就可能会被你的邻人煮成肉汤……细思极恐啊有些。
对日本的印象就是,压力普遍很大,导致变态各种各样,小小的屋子隔绝开世人,才可以尽情发泄。是每个人内心的黑暗的放大。
光
环环相扣,2个小时后愚钝的我终于通关了,这款在细节氛围上都太棒了!
不懂怎么过的可以问我!(。)
蓝没酱
感觉不如G社其他游戏脑洞大,有些过于套路了...一言不合就杀人什么的XD气氛渲染的挺好~细思恐极的那种,但是结果又特别显而易见...整个游戏过程太短了,操作解密的部分也很简单,不过还是很值得玩哒~G社死忠粉满星奉上!
勺子
挺短的,但是每个房间都很高能,对比之下洁癖和胆子小已经只能算是小小的问题了,其他人感觉不是被害者就是害人者的节奏,整栋楼住了好几个杀人犯,这栋楼是真•风水有问题吧,胆小的那位早早的搬家离开真是明智之举。
以下剧透
101诱拐少女 102杀了出轨丈夫 103滥情加偷拍
201洁癖 202自杀后被管理员藏尸 203事故瞎了被朋友欺辱而不自知
301小偷欠了高利贷 302爱收集眼睛杀了301 303因为害怕有鬼而搬家
401出事故失去双腿的孩子被母亲抛弃在家 402当不了母亲的女人杀了401的母亲还把尸体做成了炖菜 403出轨
501求婚被拒于是杀了女朋友,现准备杀了发现的503 502善于伪装的优等生,可怕的小孩 503沉迷奢侈品,可能会被501杀了
601管理员,为了容易出租房子而隐瞒202自杀并藏尸,被老婆误会出轨,老婆愉快的去202抓奸妄图得到保险,结果202藏了两具尸体。最后应该被201发现,管理员被抓了吧?
老墨咖啡馆
妥妥的五星,喜欢这类细思极恐(因为不敢玩jump scare) 直播了一晚上通关。这次解谜很友好,卡关也可以看提示(✽ ゚д゚ ✽)希望多出
糖废
很精巧的一个小游戏吧。
用时很短就可以通关。
感觉剧透就没什么意思了啊,还是要自己玩才细思恐极。
总之就是一个整个公寓都不是正常人的每个人都有每个人的故事跟秘密的一个解谜游戏。
基本上每个住户的故事都跟其它某个房间有所联系。
每个住户的怪异都不同,脑回路也不同。
我真的get不到……
作为普通人的我每关都要看下广告知道提示才知道下一步怎么走。
尤通关再看了一下解说,哇,真的很凉爽。
苏木山
看不懂日语。。。