发布动态
5.1
5.1
外挂问题
老姜
人生第一次怒而过来给一星的。真是恶心啊,各种广告,骗点,骗下载。简直不是让人玩儿游戏的
丿莫逝丨青春
行,不愧是收集非个人用户信息的游戏,联网进游,一顿黑屏后立马给我弹出个广告,而且自动下载该广告APP。你这个操作,能不能别那么秀???
条款太长不看,如果真要恶心玩家,请隐蔽一点,至少别太明目张胆。
没有昵称!
一星给我觉得挺好玩一星给你个面子
耐着性玩到了10级飞船,讲真,这个游戏广告是真的ex,不是我网不好,是真的加载不出来占多数,要么加载不出来就完事,要么就卡主我们使劲肛一个出来,
广告随意取消后,什么也不给,然后在后台默默开始下载,然后使劲给我安装,很套路,很秀
广(ou)告(pai)也给你看了,游(pang)戏(ci)也给你下了,然后一百块都不给我,还反手打出mmp?
小市
上来就是广告然后才是游戏主页面有点nb
广告的事只要玩过的就都知道有多泛滥我就不说了
我说说别的飞机合成不管怎么升级变化的也只是外形和威力至于弹道以及子弹的种类都一个样(说一句题外话我不知道是不是我手机不好的原因我只要捡到加强攻速把怪打的太过分散游戏就会卡死)
还有我记得当初宣传飞机可以自由组装然而我并没有发现
我战机已经18级了全是看广告给一小时收益升上去的
有点腻了弃坑前特来说一下自己的感想如有不对请指正
滑动变阻器
这不就是个抄袭了消灭病毒和其他合成游戏做出来的缝合怪吗?还好意思给广告?
寸心不忘
游戏还行,但是广告是真的多,严重影响游戏体验,还他妈一直突然弹出来,一不小心点到了,就开始下载
Erushiiiii
点进游戏,第一时间是广告,然后才是主页面。你点广告点错了,就第一时间下载,如果不是强行cut网,一个垃圾应用已经出现在我桌面了
我就一句话
你是想钱想疯了吧!
安稳.
可玩性高 感觉有很大的发展空间 只要用心玩 就会体会到这个游戏的不一样
守护幸福
总体来说还是不错的,场景画风挺好看的,就是小飞机的子弹有点集中了不太好躲,躲了打不到怪,不躲就挂有点难。
Kahn哥
首先肯定,策划这个思路还是挺不错的自由拼装飞机,任意形态上场。
目前体验的时候还存在一些问题,比如:拼装上手难度较高,模块目前版本还无法满足到很多想瓶装的机型。
不过希望能够做更好,加油(ง •̀_•́)ง