不死不眠
游戏平衡
A Zt°
说一下我的看法吧
一味的模仿并不会给你们带来太多的好处
既然可以做到和杀戮尖塔一样,那为什么不发挥你们的想象力,创作一些属于你们自己的特色系统呢?
比如人物,卡牌,遗物,事件等。
我觉着这些并不比效仿困难多少,但却会给你们带来更多的特色与口碑,还有可能会成为新的一种游戏而不是杀戮尖塔的移植这么枯燥,无聊。
明明有能力改变,甚至是超越,却只知道一味的抄是没有意义的。喜欢玩尖塔的还是会去玩尖塔。
还有就是风格,我感觉和克苏鲁没半毛钱关系,却打着克苏鲁的名号是很无趣的事情。而且还让我感觉画风很“脏”,没有觉着哪里恐怖,却非常的不适,有种恶心感。你们大可以参照一下“月圆之夜”,做出类似的简洁却很有特色的人物和背景么。毕竟能做的这么好,再精致一下对你们来说应该也不难。
我知道你们想做出不一样的东西,但有些地方确实很多余。不妨试着将所有人物乃至背景简化一些,还不占内存。
还有人物,和尖塔完全一样,连初始遗物都一模一样,我还不如去玩尖塔了。哪怕其他地方都一样,把战士和贼改一改,做一些有特色的初始遗物和改变一些卡牌的特点或许会有神奇的效果。
最后是最需要你们改的地方,就是没有加速模式,太慢了!本来画风就不太好,还特别的慢,实在没那个耐心去玩。
我只通关了一次就不玩了,但作为尖塔的老玩家也希望玩到属于我们中国的一些游戏。
这些建议,可看可不看,这在于你们。倒是我还是希望能玩到一些不一样的东西,这不仅仅是因为可以在手机上玩那么简单。
小队长
游戏都有好坏,不过手机上可以玩这类卡牌我还是挺欣慰的,喜欢就要,不喜欢就离开没什么多说的,评分低的就说抄袭,你可以去玩电脑,或者别的卡牌手游,临走还办缺德事,起码我感觉给评分是根据游戏性,我感觉挺好玩的,我支持,希望一次性买断收费,还有服务器赶紧解决,少一星就是体验差一些,总提示需要网络
斗云
抄袭没有一点问题?
紫
本来很期待的,但是你借鉴(姑且这样说,其实按照我的感觉已经有抄袭的嫌疑了)的也太过了吧。卡牌的技能,初始遗物的效果,还有前进的地图基本都是照搬杀戮尖塔的。
还有就是画风,本来我只是觉得像黑暗地牢,但毕竟还是有区别,可是等怪物死亡时候,我甚至怀疑黑暗地牢已经出手机版了。怪物死亡效果不要照搬那么彻底好不好。
玩法雷同没关系,但你至少有点新意好不好,重新设计一套职业,原创一些圣遗物,换一种地图模式不好吗?
看看别人月圆之夜,相似的玩法却有了自己的东西,而不是像你一样直接换皮。
小巫巫
在开始立项的时候,我们就能够想到当前局面。 我们非常想把杀戮玩法移植到手机版本当中,并且结合暗黑系画风,想体验下不一样的感觉,仅此娱乐下。 如果有让大家感到很不爽的地方,我们深表歉意,也会尽快做出改动,设计新的元素。 还有很多需要改善优化的地方,这点我们非常明确。 感谢大大给予的批判。 谢谢您的理解与支持,新职业我们已经在设计之中,会有独特的风格以及卡组搭配。
雨过行云
首先,这个游戏的确是不错的。但现在的测试服难度也太高了吧,我玩了五天,真是不死不眠。先谈刚开始入手,我以为它只是有点借鉴月圆之夜和其他卡牌游戏的,之后深入玩下去之后才发现这游戏的独特魅力。谈谈优缺点:1.它有着独特风格:无论是祭坛的设计,诅咒牌的多样性,还是商店的风格和多条分支路线,这些都很吸引人。2.平衡性。首先,刚开始玩时是没有选项的,当你死过,就会有虽然有着多条选择,让你怎么重新开始。然后,虽然它有多条线路但是真的考虑周到,若玩家选随机事件和祭坛多的事件,几个连续随机事件必会出怪或对玩家不利的。3.自由度:多条线路的选择突出roguelike性。
缺点:难度是真高,我玩了五天,愣是没通关狼人。截止发帖是我最欧一把,我有16个圣物,其中2个boss圣物,有至高王冠(复活一次)。。。(其他的小东西不说了)。我还有26张牌,5张红卡,厚皮,爪击全部升级,红卡有格档不消失的,配套的格档翻倍的卡(不是红卡),有从牌堆选牌的,有对全部敌人造成20多点伤害,获得一张腐蚀的(忘了叫什么名字。。。),每一张红卡我都升到满级(反正不能升为止),还有能一开始丢几张摸几张的卡,卡牌中一张诅咒都没有。用这套卡,我能在第一回合秒第三关遇到同时出现的3、4个怪,即使这样我都干不掉第三关boss大恶魔(它一开始有5个能力,3个有利,2个不利,会复活),好不容易打掉一层复活,之后boss满血,伤害更高,最后打掉它1/3血,我挂了😭不知道这是不是最后的boss,但我无比绝望。。。所以才有了这义愤填膺的评论,不吐不快。(本人拙见,仅供参考。)
额你带上混乱,很容易过得
日拱一卒
我深刻的理解到了为什么这个游戏叫不死不眠,何况我死了都会在开一盘。😂😂😂
の.の额
给你们来一个随意通关的套路,魔术帽加上梦魇,在多拿技能牌,一回合秒boss不是梦。
火爹
暗黑系画风很喜欢,就是部分配图的颗粒状能不能不要那么明显、突兀,有点密集恐惧症😫平缓化、钝化一些更舒适
大怪兽
个人喜欢玩这类游戏,发现一些人说抄袭,其实没必要,游戏是玩的,你一直玩杀戮不会腻吗,即使是抄袭,但是剧情什么的换了,不一样可以玩
ZZQ
这是一篇攻略贴
1.第一次能走多远走多远,死一次拿初始选项,选项里优先级 高级遗物三选一>>boss遗物随机>>蓝卡三选>>其他。
2.选路线,哪里有小boss走哪,因为小BOSS给遗物,宝箱给遗物几率很低,宝箱大概率遇怪或者随机事件,一定概率卡牌。路线选择的优先级 小BOSS>>祭坛>>宝箱>>怪物。
3.卡牌选择,相信我,固定护甲类的基本没用别拿。能力类卡牌基本都有用,除了不搭的都拿。攻击类里力量型优先,高费固伤(大于等于二)卡牌能不拿就不拿,一费低段数的也能不拿就不拿。技能类就仁者见仁智者见智吧。
4.关于药剂,消耗品,请消耗,别省着。
ps(这是我玩过第二个开服炸服的游戏,第一个直接维护了三四天)
小巫巫
谢谢大佬这么详细的攻略,另外服务器的问题我们已经修复了哦。
冰川小狼
毛病不少,抄袭太彻底了,但是要有创新,自己的内容创新职业,路线ui不明显太暗了,怪物的攻击欲望太强根本抗不住,,唯一比较满意的就是画风,等什么时候能有大的改变在给高分
╮(╯▽╰)╭我通关好多次了兄弟