Black Paradox (黑色悖论)
暂无评分
油炸你张老脸
横版像素射击,一直以来都是我最喜欢的风格。主人公作为正义的一方逮捕银河罪犯,每通一关会有掉落一些道具来强化战舰,除了道具名以外下面还有一小行字幕,用途当然不是介绍道具内容,大部分都是致敬一些太空题材的书籍或电影(其中还有一个BOSS居然叫Speace Cowboy,拜托给我画好看点啊喂)
之前很长一段时间放下游戏专注生活,只有这个游戏一直默默躺在手机的一个角落,没舍得删(当然也没玩),然而日子也没有因为这点小小退让变得好起来,现在看来,也许那段生活本身就是一个悖论吧
乌拉拉
Black Paradox 黑色悖论是一款画面丰富的横向卷轴射击游戏。
推荐给喜爱多元武器选择以及弹幕类游戏的玩家。
游戏中有多样酷炫的武器可以使用,并且有着保留切换的功能。
使得在对付不同敌人时,有着一定的弹性。
多样的芯片升级,也提供了它一定的深度与农度。
至于难度,就真的是因人而异了...手残的玩家建议跳过。
如果你是想要感受穿梭在枪林弹雨中的玩家,那可就别错过了。
李Michael
大佬!
一夜清风
类似steredenn的一款横版肉鸽lite类stg游戏!
相比前辈在画面色彩更加鲜艳,音乐更加激情!系统玩法基本一致,区别是这游戏可以刷金币买插件提升基础属性降低了难度!手机端的操控比steredenn好些,不过还是有横版stg通病,不流畅!
游戏算是roguelite类的stg游戏,多种武器,附件和插件提升,来搭配各种组合,可玩性还是不错的,不同于常见的cave家的弹幕类游戏,也算是个不错的stg类型!
和steredenn 对比 其实还是不如前辈的。
喜讯,更新添加了中文!!
kaifu
很喜欢这种风格的游戏,但似乎评论很少,不敢买😂总怕是个坑啊
评测也几乎没有
不知道有没有大神评测
一夜清风
Roguelite类得横版stg,非cave类的弹幕 stg,游戏可以,但是横版的在手机上有个通病,操控不是太顺手!同类得还有steredenn
李赫斯
8.8/10
一款十分爽快的赛博朋克像素风格横版卷飞行射击游戏。电音BGM十分带感,各种像素子弹和爆炸特效也让人游玩过程中血脉喷张。
主模式为固定顺序关卡,没有续关模式。失败就需要从头再来。每战胜1个BOSS就可从2种特殊能力中选择一个来提升能力。同时每关中间可以让玩家选择一次特殊子弹,以上两个Rouge元素可以让人一直沉迷其中。
此外,游戏还有BOSS RUSH模式,该模式下可直接挑战BOSS。
目前只有1辆飞车可以选择,初始可以使用金币添加各种车辆属性未飞车提供能力加成。比如概率向后发射,概率向前3连射,开局回血护盾,每分钟回复血量等等。这里强烈推荐概率3连射能力。
游戏总体节奏很快,在车辆能力不错的情况下,加上选到好用的子弹大约可在20分钟左右通关。弹幕设计也很有特点,但是游戏的难度主要还是来自BOSS的避之不及的攻击弹幕,需要玩家熟悉以后才能更容易过关。
灼眼的会长
玩了几天,也通关了,难度尚可,但是真的跟steredenn有差距,特别是色彩方面,都是像素,steredenn表现好太多了,子弹和爆炸都很舒服,黑色悖论就有点闪眼睛和太花了,武器种类和可选属性也是steredenn占优,然后两者都是固定boss顺序,但是steredenn的boss攻击方式多一些,同样一关boss这一次和下一次都会有些许区别。总体给个四分吧,质量还是可以的,就是对比之下有些不足
VectorXray
双击召唤Black Paradox
3.1415926…
期待像素风
豆哥