史莱姆王之塔
8.6
暂无评分
南月笙箫
游戏还行吧,和以撒很像,倒不如说是个手机版以撒类型的游戏,游戏不错
可是mmp为什么这像素风这么大!!
游戏要是有中文就好了,英文个人表示,看懂的不多,道具效果都不是很懂
玩了一段时间,解锁了,炸弹人(不知道叫啥233),炸弹人前面的那个角色(拿镰刀的),火人,金人,还有个是攻击是发大球球的人(2333...)
给个四星,减去的一星分别是,英文和像素
我的英语可能是语文老师教的(mmp很绝望啊)
启示卿
那个金人和发大球球(滑稽)的人是怎么解锁的啊?
冬灬书韵
请问这算抄袭么
(눈_눈)为什么道具效果真的和以撒差不多
(눈_눈)一言不合就咬人的刺门是几个意思?
(눈_눈)这是刺门你不告诉我,你让我拼人品我也就忍了
(\#-_-)\┯━┯恶魔房买东西不该用血上限的吗!
(\#-_-)\┯━┯掉血做什么
(\#-_-)\┯━┯蓝心呢,黑心呢,我连加血上限的道具都没有看见几个。
不过冲着这操作手感给三星。比苹果端的手机版以撒倒是好了不少,但是我还是推荐做些有新意的吧。没有创意何来创收?
凯夫卡
借鉴('▽'〃)
Toe
rouguelike类型,以撒的模式,全英。
陷阱门这个挺有新意的,可惜摇杆比较滑,操作上总体不顺手,进出门时容易出事。
有各类隐藏门道具,可惜全英看不懂Σ(-᷅_-᷄๑)
总体说,由于摇杆的问题使得游戏体验不太好,但是总体来说游戏性还是不错的,毕竟熟悉的界面会让各位以撒党想要尝尝鲜(ට˓˳̮ට๑)
田鸡翻跟头
还行,低配的以撒
存在一下几点问题
1 游戏人物惯性大,跑的贼快,容易撞刺墙
2 门的设定不合理,靠近就直接进去了
3 没有中文道具看不懂
我看都没什么人玩啊,不会制作方已经弃坑了吧
薛颇聪
挺好玩的,可能是总有种似曾相识的感觉,玩起来觉得不是特别得心应手
Liebesleid
喜欢以撒的同学可以尝试。说下缺点,摇杆固定手感特别怪,不好控制移动。打完Boss进入下关的楼梯最好加个确认按钮,走路一飘道具还没拿就进下关了。
柳橙
一般来说...游戏有广告我都是不吐槽的...毕竟白嫖(不是不买,你总得让我尝尝瓜甜不甜吧)就不好吐槽广告这个事,制作方也得吃饭不是?但是这个广告未免太多了些...一局街机模式不到3分钟弹了8个广告!每次都是输出正嗨弹个广告太破坏节奏感了...也许冒险模式没这么多广告,但是街机模式我是被震到了_(:3JZ)_
游戏本身还不错,手感还行,看在广告的份上4星吧(不然就五星了滑稽
邪恶阿哥
手机没有禁网权限吗
CaptXu
我只是来说一个事儿:刺门可以通过小地图推断的,不要再因为刺门而骂这款游戏了。
命运是晨星之数
手机上的“以撒”
单机游戏哦!各种游戏道具和宠物等着你来收集
不过游玩时候操作感觉很快很滑
凯夫卡
回去暖被窝去
影人
感觉好像以撒啊 不过好好玩!!!好评!!!就是操作稍微有点不舒服 不过不影响 如果这游戏能连接手柄玩就更完美了!!!