祛魅2:入灭
9.0
9.0
外挂问题
思追不可追
剧情依然很棒,情节连贯,但是结局有点令人遗憾😞.....
装备有耐久度,不过要仔细探索,资源足够,后面基本溢出了就不怕了,前期利用女主角金币翻倍技能,后面有金币翻倍饰品,金币基本不愁了。。。总之游戏很棒!
鸽子范
明明这些字我都认识,为什么合在一起我就看不懂了呢???!
😷
花钱呗
༺冷࿈妆༻
特别垃圾,半成品就发出来
岂止是半成品,你不加他群后面的游戏都玩不了
白河愁
首先是男主和女主相遇,然后慢慢培养感情。差不多一段时间两人互相爱上对方之后,女主死了。男主为了报仇,间接的把自己的师傅害死了。然后报仇成功之后,又导致成千上万的无辜百姓被杀害。就当我以为男主角要登基的时候,男主跑到最初的地方,看着母亲的墓,自杀了。
这个反转就很精彩了...精彩到我都没有想到,还以为男主登基之后当上了一个心怀天下,忧国忧民的明君。结果就这么强行自杀,感觉...就是特别有趣,五星鼓励一下。
^☆_#
兄弟还好看了你的评论,这剧情我玩不来,还是卸了吧
holp
刚开始玩这个系列游戏,玩到一会就要解锁剧情,但是作为一个社恐人员来说,不想让熟人知道自己在玩游戏,不然会被说,陌生人集赞又完不成任务,所以放弃过几次,但是每次群上看到别人的讨论,免费剧情的体验,好看的人物立绘又深深吸引着我,游戏不少隐藏的东西需要玩家自己摸索,很适合慢慢玩,希望这个系列能做的更好,走的更远。
〔别↑笑一世→倾城绝恋〕
玩了一和二,来谈谈感受
首先说说好的地方,剧情优秀,起承转合非常棒,让人迫不及待想玩下去,游戏代入也很强所以三星给剧情
再说说不好的地方,求求工作室了,设计个模拟键吧,潜入和追击那里,手残真的不好过,都不知道怎么过去,点屏幕直接乱走,弄了好久,心态爆炸!
还有就是打斗方面,那些怪真的要削一下,控制技能命中率差不多到了百分之八十,几乎每次都能把我方控住,然后你就眼睁睁看着怪打死自己,尤其是那些岩浆怪,还有自爆技能,伤害还挺高,死了很多次。
其次就是伤害,我不知道里面的伤害怎么回事,忽高忽低,不同的怪防御不同我能理解,但是为什么一样的怪,我用一样的技能,伤害还是起伏不定?我开始以为是有属性相克的,比如冰属性技能对火属性的怪伤害高,结果依然要看系统的心情,心态真的要被这些怪玩死。
还有一星给工作室,毕竟解锁游戏不需要钱,真的是良心游戏!
游戏整体可玩性高,剧情党强烈推荐,以及游戏中涉及的一些故事书,也有欣赏性。
以上全是个人观点
沐沐小白
通关过的老白前来说话(¦3[▓▓],首先摸摸负债累累的陆大的秃(?)头。为了制作第二部陆大也挺拼的,毕竟单机游戏氪金点少的可怜,小工作室又不可能找赞助,所以做游戏都是自掏腰包。做出游戏全凭对游戏的热爱,那些觉得游戏毛病多的可以先掂量一下自己能做到什么样。
接下来说游戏——
1.注意地图的每个角落、玩过这类RPG的都知道,最好的物品装备材料啥的不一定在商店能够买到,但是荒郊野外山疙瘩里就可能会出现,虽说不一定是倚天剑屠龙刀啥的,但一定会对你的游戏路程带来或多或少的帮助。而且这次加入了提醒功能,路过物品时会有提醒。
2.宝箱有风险,开箱需谨慎丶游戏地图中有许多上锁的宝箱,需要钥匙打开,也可以强行打开。使用钥匙打开会失去一把宝箱钥匙,(宝箱钥匙会出现在地图角落中,请仔细探索)这样你不会有任何损失。也可以用武力强行打开,这时你可能会随机失去某些属性上限,请注意。
3.注意武器装备的维修、这次加入了武器装备的耐久度系统,如果武器耐久归零,则无法使用怒气技能。武器装备可以通过使用地图中散落的各种宝石来修复。
4.装备镶嵌、宝石不仅可以用来修复武器装备,也可以镶嵌在武器装备上,用来提升属性。不同的武器装备有着不用数量的宝石槽,合理利用宝石镶嵌可以为你带来巨大的收益。
5.注意女主惢飛(suofei)的技能利用、女主是赏金猎人,懂得怎么快速的敛财敛物,她的天赋技能可以使战斗的金钱和物品收益翻倍,注意合理的利用。
6.注意合理的使用道具,不要肆意挥霍、回复道具和强化道具在后期是供不应求的注意使用,可以通过女主技能刷雕像在前期多囤积一些。还有升级可以回复血蓝,还能清除异常状态,如果经验条快满了请不要对该人物过度回复。男主可以炼药,在升级前可以多用几次那个技能,把多余的蓝用完。
7.注意存档、SL大法好。
8.懒得打字了、皮(ಡωಡ) 你咬我鸭
twirls
→_→2w硬币砸s你就行了
休心
很棒的游戏 画风和剧情都很完美 游戏制作还在进行请大家多多支持吧
意中人i
立绘加分,操作减分,总体来说分数是可以给到五星的,具体好与不好,都是客观的,自己试一试,感觉对自己合不合适,才是重要的!
玉灵空
等了很久的游戏了。和作者大大聊过现在想说一句您辛苦了(◦˙▽˙◦)说好要赞助的却到了现在。。。这是一个迟来的五星。。。。