祛魅2:入灭

祛魅2:入灭

9.0
带图1 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩105 剧情跌宕80 画面优秀45 运行稳定性37 操作体验11 故事情节10 UI设计6 玩法设计3 画面视觉3 音效音乐1 外挂问题1 资源获取1
鸽子范
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
😷 : 花钱呗
User70979752 : 岂止是半成品,你不加他群后面的游戏都玩不了
QQ用户8476309
没猜错的话,游戏应该是用RPGmaker做的,因为我也研究过一段时间。提一些建议:1.战斗画面中,怪物和角色和画风不同,角色是大头Q版画风,怪物是平面的,看起来比较违和。建议统一风格,画师费心画出符合角色立绘特色的平面战斗图。不是很难,几个插件的事。2.战斗系统虽然看似丰富,普通攻击、魔法、怒气技能、天赋技能…但其实玩家们用的就始终是那么几个,重要的是把游戏数值搞好。这样不仅可以专心做更多精美的战斗动画,还节省了大量时间去设计一些冷僻无用的技能。另外吐槽下,为什么我没看到逃跑的按钮?!3.虽然是回合制游戏,但是我们可以把它做得更精美。回合制,缺陷之一是缺少了玩家对战斗的即时互动,但是基于RPGmaker的强大易用,我们完全可以设计出qte系统来弥补这中缺陷,比如玩家通过在特定技能或者防御中按照提示滑动或者点击屏幕来做出正确操作来得到特殊数值奖励,相信这会大大提高玩家的成就感!当然这也是一个插件的事情。相关游戏性的拓展会让一个作品更加有深度!4.既然战斗背景都有粒子效果,那么怪物就算不做龙骨动画,也应该添加一下漂浮,光环或者呼吸等动态效果吧。如上,插件…5.地图某些图块有虚线,场景也不够精美,布局杂乱,让人觉得比较粗糙。以上是一些建议,现在我要夸夸作者!做游戏真的真的很不容易,能有一个完成品足以说明作者热爱游戏,点赞!虽然不足之处很多,但是玩家打出的高评分也能看出对你们的认可。希望你们能把这个游戏做得更好更精致,从舒适简洁的UI、富有特色、爽快的战斗系统、精美绝伦,布局合理的地图等地方开始入手。最近八方旅人PC发售要402!你们如果做出一个精美的RPG要个42或者更低一点,我相信绝对会有人买的。手机上纯手打,上面我说的只是粗浅的想法,那些插件我都是实际使用过的。希望能被作者看到吧,哪怕能给你提供一个新思路也是好的!
官方陆琦 : 作者看到了,接受意见,努力改进!如果有无偿援助的画师和程序员,请速来推荐😊