祛魅2:入灭
9.0
9.0
外挂问题
思追不可追
剧情依然很棒,情节连贯,但是结局有点令人遗憾😞.....
装备有耐久度,不过要仔细探索,资源足够,后面基本溢出了就不怕了,前期利用女主角金币翻倍技能,后面有金币翻倍饰品,金币基本不愁了。。。总之游戏很棒!
鸽子范
明明这些字我都认识,为什么合在一起我就看不懂了呢???!
😷
花钱呗
༺冷࿈妆༻
特别垃圾,半成品就发出来
岂止是半成品,你不加他群后面的游戏都玩不了
白河愁
首先是男主和女主相遇,然后慢慢培养感情。差不多一段时间两人互相爱上对方之后,女主死了。男主为了报仇,间接的把自己的师傅害死了。然后报仇成功之后,又导致成千上万的无辜百姓被杀害。就当我以为男主角要登基的时候,男主跑到最初的地方,看着母亲的墓,自杀了。
这个反转就很精彩了...精彩到我都没有想到,还以为男主登基之后当上了一个心怀天下,忧国忧民的明君。结果就这么强行自杀,感觉...就是特别有趣,五星鼓励一下。
^☆_#
兄弟还好看了你的评论,这剧情我玩不来,还是卸了吧
holp
刚开始玩这个系列游戏,玩到一会就要解锁剧情,但是作为一个社恐人员来说,不想让熟人知道自己在玩游戏,不然会被说,陌生人集赞又完不成任务,所以放弃过几次,但是每次群上看到别人的讨论,免费剧情的体验,好看的人物立绘又深深吸引着我,游戏不少隐藏的东西需要玩家自己摸索,很适合慢慢玩,希望这个系列能做的更好,走的更远。
〔别↑笑一世→倾城绝恋〕
玩了一和二,来谈谈感受
首先说说好的地方,剧情优秀,起承转合非常棒,让人迫不及待想玩下去,游戏代入也很强所以三星给剧情
再说说不好的地方,求求工作室了,设计个模拟键吧,潜入和追击那里,手残真的不好过,都不知道怎么过去,点屏幕直接乱走,弄了好久,心态爆炸!
还有就是打斗方面,那些怪真的要削一下,控制技能命中率差不多到了百分之八十,几乎每次都能把我方控住,然后你就眼睁睁看着怪打死自己,尤其是那些岩浆怪,还有自爆技能,伤害还挺高,死了很多次。
其次就是伤害,我不知道里面的伤害怎么回事,忽高忽低,不同的怪防御不同我能理解,但是为什么一样的怪,我用一样的技能,伤害还是起伏不定?我开始以为是有属性相克的,比如冰属性技能对火属性的怪伤害高,结果依然要看系统的心情,心态真的要被这些怪玩死。
还有一星给工作室,毕竟解锁游戏不需要钱,真的是良心游戏!
游戏整体可玩性高,剧情党强烈推荐,以及游戏中涉及的一些故事书,也有欣赏性。
以上全是个人观点
手机用户47209914
很喜欢这类型的游戏,画风很好,剧情很哇塞,可以免费玩,良心作者,必须五星
剑?
比上一季困难很多,走的是悲伤流剧情。满满的回忆,女主被杀害,复仇的男主在师傅等人的帮助下成功发动战争。一路腥风血雨,不顾朋友的阻拦。途中,为了取得胜利、上古魔法瞬间兴洗三千士兵生命。师傅把一生武功传受给他,油尽灯枯而亡。最后,男主终于取得胜利,为女主报仇。拿回王权,即将登上王位。因为罪孽深重,最终选择自杀。
剧透下,别喷
QQ用户8476309
没猜错的话,游戏应该是用RPGmaker做的,因为我也研究过一段时间。提一些建议:1.战斗画面中,怪物和角色和画风不同,角色是大头Q版画风,怪物是平面的,看起来比较违和。建议统一风格,画师费心画出符合角色立绘特色的平面战斗图。不是很难,几个插件的事。2.战斗系统虽然看似丰富,普通攻击、魔法、怒气技能、天赋技能…但其实玩家们用的就始终是那么几个,重要的是把游戏数值搞好。这样不仅可以专心做更多精美的战斗动画,还节省了大量时间去设计一些冷僻无用的技能。另外吐槽下,为什么我没看到逃跑的按钮?!3.虽然是回合制游戏,但是我们可以把它做得更精美。回合制,缺陷之一是缺少了玩家对战斗的即时互动,但是基于RPGmaker的强大易用,我们完全可以设计出qte系统来弥补这中缺陷,比如玩家通过在特定技能或者防御中按照提示滑动或者点击屏幕来做出正确操作来得到特殊数值奖励,相信这会大大提高玩家的成就感!当然这也是一个插件的事情。相关游戏性的拓展会让一个作品更加有深度!4.既然战斗背景都有粒子效果,那么怪物就算不做龙骨动画,也应该添加一下漂浮,光环或者呼吸等动态效果吧。如上,插件…5.地图某些图块有虚线,场景也不够精美,布局杂乱,让人觉得比较粗糙。以上是一些建议,现在我要夸夸作者!做游戏真的真的很不容易,能有一个完成品足以说明作者热爱游戏,点赞!虽然不足之处很多,但是玩家打出的高评分也能看出对你们的认可。希望你们能把这个游戏做得更好更精致,从舒适简洁的UI、富有特色、爽快的战斗系统、精美绝伦,布局合理的地图等地方开始入手。最近八方旅人PC发售要402!你们如果做出一个精美的RPG要个42或者更低一点,我相信绝对会有人买的。手机上纯手打,上面我说的只是粗浅的想法,那些插件我都是实际使用过的。希望能被作者看到吧,哪怕能给你提供一个新思路也是好的!
陆琦
作者看到了,接受意见,努力改进!如果有无偿援助的画师和程序员,请速来推荐😊
叶若天
之前玩了祛魅1,感觉很好,画面人物剧情没得说,出于情怀现在玩祛魅2,一如既往的吸引人!对于喜欢玩rpg的朋友是个不错的选择!希望越做越好!😁