发布动态
8.4
8.4
设定独特
巴卡巴卡
挺有意思的,但是有些地方为什么是黑的,根本解锁不了100%,全地图也就100%三张,怎么做到100%全图?
哦斗
后面可以解锁
鴉女です
想问一下女神大人协助该怎么用啊,我不太清楚
还有为什么我看不了广告⊙ω⊙
星河
协助一直长按土地它就会出来,广告是这个游戏,他一看广告容易卡死
哦吼
除去讨厌的广告还是很不错的
还有感觉看广告的获得的翅膀数感觉有些不太合理
不看广告的话,体力回复慢,消耗快
看广告的话,随着体力上限的增加,需要观看的广告数量逐渐增多。辛辛苦苦攒的唰一下没了,实在是不好玩。
人有悲欢离合
我很早玩记得可以关网刷翅膀来着()
多欢乐
玩是好玩 就是一看视频免费获得羽毛那里就卡死 就退出才行 严重影响体验感受
阿白有点呆
断断续续玩了一个多星期,很有趣的小游戏,开新地图特别有成就感,通关留念,感谢扑家~
三无
真的超让人入迷,很喜欢很解压很治愈
本来想二周目称号全收集,但升级和100次祭典有点折磨了,只能大部分收集了,感谢攻略
游戏很好玩,看着荒芜变成绿地是很有成就感的!
但是看广告拿羽毛必定卡死,退出等于白看。
希薇莉雅
游戏很好玩我也很喜欢,但为什么一回神社就弹广告?弹广告就算了,为什么我要看广告的时候不是闪退就是只有声音没有画面?😡
纸吹雪
偏佛系的一款小游戏,玩法是点击荒蛮的土地进行〈绿化〉,并清除障碍,重生村庄和城市。重生的城镇会送来礼品,收集礼品可以提高体力,还能帮助星球上某些人而获得经验。
由于体力限制,基本就是进去收礼品,绿化,关掉游戏过一段时间再进来,很休闲的佛系游戏。如果想要快速通关的话可以修改时间,游戏不会检测时间的异常,所以直接跳转到设置把时间往后调1到1个半小时回去就是一桌赠品和满体力。如果采用这个玩法最好先加桌子大小。改时间不会让游戏变得乏味,反而觉得改时间才是这个游戏的正确玩法= =,可能游戏的设计本身有问题,后期要清除大块的石头十分耗费体力,不改时间怕是能玩一两年。。。
这个游戏让我找到了一点以前玩《无人岛物语》的感觉,今天又去小鸡模拟器重新找到了那个游戏。同样都是开扩未知方块,体验探索未知的玩法。无人岛因为生存压力和开拓方式可玩性更高,而荒蛮星球地图设计和宝藏的显示不够合理,你基本能通过路径和升级技能知道城市和宝藏的地区(因为相邻方块的宝藏和村庄可以显示,隔两格画网状线就能知道整个地图的分布了),后期所有村庄城市重生后就是无聊的开拓已知的地图。
建议游戏能增加宝物的数量,并且能从宝箱获得经验,提高体力恢复速度上限,同时取消预知地下宝藏的技能,保证在游戏内也能有持续玩下去而不是只能关游戏等。
还有闪退问题也比较严重,经常莫名其妙就闪退了。因为游戏在返回到桌面后会自动保存,可以通过这种方式手动保存以免频繁的闪退丢失存档。
游戏性综合闪退问题给4分
joker.
请问怎么调时间啊
墨兰
不得不说是个好游戏!
①超级喜欢像素风。
②啦咪超级萌。
③随缘上线神殿收祭品也能提高自己,不会一直让你在那玩很久,下线自动恢复体力,很适合休闲(还能满足我的收集癖)。
④一环扣着一环,一个村子影响镇子,再影响整块大陆的剧情,再影响整个行星的需求😂😂居民需求里还附带一些物品所需要的信息,可以很好地满足自己的探索欲望,而且不会太烧脑(如怕胖又要吃健康,又如找个东西吸引注意力等,物品介绍都有)。剧情里面有些也是蛮感动的。继续爷爷研究植物工作的孙子,想念妈妈的渔夫,鬼鬼祟祟老是说悄悄话不好好工作,却是为了老矿工的生日惊喜的那群年轻人。。。。
⑤BGM有种以前玩的游戏的风格,感觉很亲切,很舒服。
不过有些不太友好的东西。
A.😂😂😂广告说好15秒的呢!!!哇我不想看到那猴子😂😂😂这些都是15s后等个几秒,或者要操作,才能出现“X”的。
B.会神殿有时候会跳出人间喜欢。。。美团的广告😂😂觉得神殿这个太突然,有时候会不小心点到唔。
C.跳出那个求评论的东西的时候,我点了然后。。。。卡住了,然后就退出了。。。这个这个,不让我评论吗🤔🤔
游戏总体还是很棒的,这两天会继续玩到通关,再去肝别的游戏。
⭐⭐⭐⭐墨兰留