龙之守护
切换平台数据
8.5
氪金付费
流年负了谁
我想知道现在这款游戏还活着吗,老实说,当时第一眼看到的时候我还以为是龙之谷,后来仔细看了看,龙之守护,本身当时也闲余无事就下了来玩一玩,但是一玩不要紧,这都9012年了,还有这样的游戏,难怪都说现在手游没有一款游戏称得上是真正的良心手游,现在的手游都是为了氪金而生,氪金而死,反观之前的评论,五一不是5星好评,就连网友都开始反方向嘲讽了,那么我也来给5星。
浮生若海
只想说打不开
长安
这游戏怎么不火呢!啊?!!!这么好玩的游戏,我在里面没充钱就能轻轻松松排进前100名!这么良心的游戏你们不玩良心难道不会痛吗!新生代国产顶级手游!所谓的游戏技术,画质,音效,自由度都是虚的,这款游戏完全完爆什么虚幻4做的什么垃圾游戏,不信就快来大家快来跟我一起来游戏里抬杠啊,我的id是骗子,欢迎大家找我来玩
皓√翁
给了你多少钱?
厌倦
充钱就能超强!太赞了!我已经充了120w了,全服没有人比我厉害的!是兄弟就来砍我!
嘉然今晚吃拉康
♦图标好看,吸引眼球
♦完美画面,流畅体验
♦适度游戏,无处可氪
♦极简 U I ,别出心裁
♦3 A 现 象 级 手 游
蓝小天
虽然不知道什么梗,我也给个五星好了。。。下载进去看了一下,emmm只要充钱你就能更强。各种充值入口。。。我被坑了,你们也进去被坑一下可好。。。
境泽言香
虽然我没有玩过,但这并不影响我给他五星好评,这霸气的名字,华丽的特效,我已经被这游戏深深的征服了
不全能的小仙
看到图标我就被深深吸引住了,8102年还能见到这种几千年前的复古游戏真的不容易!
水晶宴派蒙
好了,玩够了,改回一星,这就是辣鸡页游,一星都不值,不建议下载
—————————————————————————
一看到这游戏的名字,我就被深深地吸引了,《龙之守护》四个大字,每一个都加了特技,金光闪闪在我脑海里duang,duang,duang的闪烁,虽然我没玩过这款游戏,但就凭借着20年前的画风,五毛钱的特效,就值得我给出五星,好游戏,国产手游的希望!
燕归
这游戏的画风特别好看,人物模型塑造性也很强,氪度也很少,优化度也是相当的高,进游戏也不用排队,画面清晰而流畅,一点卡顿现象都没有,真的良心大作!我已经快要满级了,这游戏满级以后还有极限的挑战副本,超吸引我呢,大家赶紧跟着我一起点好评吧,这样的良心大作不多了,该关注的关注,该收藏的收藏,说了这么多,虽然都是我瞎逼逼的,我也没玩过,但我还是要给五星。
燕归
这条评论也是复制粘贴来的,就是这么嚣张
®
9.9评分很真实比外面那些1.几份妖艳**就是不一样。恩毕竟不差钱水就完了!
绿尘君
在吗,亲,请修改为五星