墓园派对
为什么下架了呀我觉得很好玩的一款小游戏
creeper
扫墓
修仙
求你了,回来吧,我这边可以给你充点钱
闻月
2019更新,按照这个进度,没等游戏完善(能不能完善还是两说)就彻底凉了,留不住玩家,可持续游戏性过低又难以通过社交联机支撑,本是一个小游戏,可以添加的灵感太多了,却一直让人在满怀的期望中透支
幽灵转轮老玩家了,玩法依旧的简单却丰富,有趣而精彩,和第五人格有些异曲同工之妙,那就直接说缺点好了
1 最让人失望透顶以及留不住玩家的致命缺点 都是人机!!! 测试版人少可以理解,开发者可以单独设一个人机模式啊,如果想要真人玩家也可以一直匹配,总比半吊子的匹配真诚吧,人机队友对于团队模式简直是噩梦
2 网络连接不稳定,还有弓箭模式的bug,希望可以优化修复
3 虽然模式很多,但玩法偏单一,希望可以在此之上加强更多细节或玩法,比如点击界面上自己使用的人物,他会说话或运动(像崩坏一样),再或者可以设计一个boss模式,或者融合杀鸡的玩法,大逃杀可能也可以试着借鉴,或者增添地形地图
4 尽早推出各种活动或签到,任务或限定,经常更新这样会更愿意让玩家有动力
以上,望改进,不要辜负大家的青睐,加油~
一刀.
29ZZKTKQ
一条上古闲鱼
记得以前玩过,确实挺好玩的,希望能够做好一点,因为以前卸载的原因是屏幕会倒过来才卸载的,希望能去掉这个倒屏幕的道具。
玩了几个小时,缺点还是和以前一样,匹配的是电脑,我被鬼堵在角落时疯狂反复横跳,鬼也会跟着一起来回走,然后他就死了……好没意思啊……
精灵之精
你的电脑怎么辣鸡么……(你祈祷不要匹配真人趴,大佬还是蛮多的)
玩了一會,遊戲很有趣很多地圖和人物,很好玩,但是不知道為什麼不知道是不是我的問題一直閃退,玩一小會就下面閃處一小串英文就閃退……
llll
这...不是幽灵转轮吗?(广告游戏)(滑稽)
玩了一个暑假,和小伙伴组队,风骚的走位,和百变的道具,整的我俩 。。(真是花里胡哨)玩着玩着,就玩成了广告游戏,一次就能买个人物,血赚啊
因为RPG逼肝,放弃了这个游戏,还是希望国服出来的时候,我能找到从前的韵味
(确实有种失落的宝藏被别人找到的失落感)
啦啦啦啦啦
2星吧,先不说其他应用商店提前上架这个事,也不说22开测,20号晚上就能下载这件事,当然我也不会说什么变鬼闪退之类的,单从游戏性来讲,这游戏以前可能会很有趣,现在?不行了,不开黑完全就没有游戏体验,匹配到的基本都是人机,唯一的快乐就是开房间了。如果作为一个情怀游戏,这游戏已经很好了,但是,这也是游戏的弊端,拉不到新玩家,留不住老玩家,岂不是迟早凉凉?
挥霍不起的青春
等级高一点,人机就少啦!
柒月廿二
老玩家加一,别的不多说,真的好好玩,只是为什么我玩弓箭手,每次都是说网络线路接受不良啥的,但是游戏照常进行,我看见别的玩家什么都射不中,应该也是这情况吧。😁😁😁
www.~\(≧▽≦)/~.c
这个游戏很好玩,但是玩的人太少了我感觉遇到的都是人机,跟幽灵转轮一样。
绝对五星,记得我刚下TapTap的时候编辑推荐的第一个就是幽灵转轮。玩的时候非常好玩,于是我对TapTap的映像非常好。但是整改风波之后不能更新了,非常难受。今天回来了,非常感动。现在问题是我经常闪退,一局都玩不下了。
打不过怪我咯
借楼 输入邀请码:98CN395A 可以获得3000金币~