超能游戏王
暂无评分
lll
我连一星都不想给 辣鸡游戏 冰女形象你说借鉴可以理解 毕竟是Q版的 右下角有三个技能图标 有两个是直接抄袭刀塔2的 幻影长矛手和军团指挥官的R技能图标 打的那个黑龙 你上个黑色我就不知道那是魔兽 里面的冰霜巨龙了吗?借鉴不可笑 抄袭最无耻 我看见这两个图标后我直接卸载了 教程都没打完 两个图标都懒得画还还好意思做游戏 还有那个精灵用的剑刃风暴我就不吐槽了大家都懂 幸好教程没做完不然进去后 我会忍不住发个两万字的吐槽
可否玩了再评呀😂
诚
前几天我发过评论说了一下 官方让我玩了在评论 我就玩了 果然没让我失望 这个游戏里面的游戏基本全是抄袭 借鉴 一点创作都没有 最过分的是泰瑞尔 来源于暴雪公司旗下的暗黑破坏神的天使 名字模型 一模一样 还有Dota2的技能图标之前评论就说过了 但我发现不止两个 这里我就不多说了 抄的太多了 游戏模型做的也差 服务器还不稳定 就是拿别人的作品出来坑坑钱 的游戏公司
花花
嗯,你说的有道理,这些美术部分确实偷了懒,借鉴了。也请原谅,小成本制作的不足,我们争取做完善。
TY丶离空
新手引导有bug,战斗的时候小兵模型没有了,游戏活动一大堆充值和消费活动,钻石比较好得,战斗场面和模型不精细,前期消耗资源有点多,严重吐槽的是游戏服务器卡,还有新手引导有问题,其他都还好,玩法感觉是其他游戏的结合,但是都不完美,感觉这个游戏的玩法是其他游戏玩法的大杂烩,都不够好,没有一个玩法很突出
无无无无无无无垢
这类玩法的游戏还是挺多的,玩了大半天,目前还感觉没有什么太大的毛病,还行吧,先给个好评
MJ
玩下试试,扣一星,很卡,登录不上
冲了几十块,但是还是卡
重启 卸载,重新安装 切换账号都上不去
花花
抱歉抱歉,程序小哥现在还在排查登录问题。如果有其它问题或了解进度,可以加客服,qq号是4008818334
轨迹
应服务器问题扣1星,也刚玩这游戏没什么多的评论,唯独就是服务器进不去,充了钱也还是进不去,服务器优化是个问题,请做调整。
lsenny
本来游戏可玩性还不错,没想到BUG一大堆,服务器也卡,怪自己太冲动进游戏没多久就充钱了,现在服务器登陆不上,联想应用商店也把游戏下架了,不知道该怎么办
波咯
我刚玩一会儿,充值了328和128套餐,现在反应两问题:1.内购套餐就没有198元的,游戏内活动却有198元的充值奖励活动,玩家想充值拿奖励也没这个可能!2.我充值了直接10连抽3次,只给了1个3星英雄,游戏内说的是10连给3-4星的啊!请营运人员看见回复我!谢谢
花花
好的来了,亲可以加客服,qq号是4008818334。帮您看看。
Chn🌟
作为一个小工作室的产品还是4星鼓励吧,虽然画面和ui额…emmmmmm
服务器好卡 掠夺一次给了3w钻石 还花不了
我超可爱
亲亲新年快乐哦(*^▽^*),很抱歉给您带来的不便,现在服务器已经稳定下来辣,亲亲要不要考虑多给一颗小心心呢(◑▽◐)