行星探索
9.6
9.6
操作流畅
JeGoBang
啊?麻麻,地上不凉~
什么?膝盖?膝盖,哦哦哦,没事啦,我就跪一会儿~
说我脸上发青,很绿么,不影响上课吧?中毒怎么可能,哪有毒中了光抽手指的,哈哈,麻麻你真逗。。
啪
呜,我错了……马上就吃早餐。
额嗯?
(卧槽?手指停不下来了?)
等等,麻麻,等等!五分钟,不要,不要抢,我手指不受我的控制啊,麻麻听我解释!!!
啊!不要!不要看屏幕!!!!
(晚上)啪嚓……
孩子他妈啊,今天孩子他老师打电话给我说他一整天都没去上课?
嗯??孩子他妈,你跪在地上干什么??
天,你脸好绿啊,快起来!!
等等,你背后躺着谁?儿子??儿子!!
你在用手机干什么!!!快停下!!!!把它给我!!!
放手啊,听到没有!给我放手!!
耳机扯掉,手机滑落在地,寂静的客厅怦然响起了诡异的韵律,仿佛和脉搏律动,却又像人鱼的幽秘,馥郁而诱人!!!!!
怎么回事,我的手?(来啊,快活啊~)
屏幕上是什么!好想看!忍不住了,就一眼!(来啊,造作啊~)
啊啊啊啊!!!!!
(七天后)砰砰砰砰
有人吗?你好?有人吗,我是xx区派出所的警察?你好?有人在吗?
警察同志,屋里没人的,叫锁匠吧,真是,肯定给不起房租就偷跑了,这家人真是太恶……!!!
(不是,您是房东为什么没有钥匙啊。)
别急,我马上联系锁匠,那个小王,备个案,应该出……?
突然,门开了,像地狱的门洞,吹过一股穿堂风,淡淡的腐味,阴森森,毫无生气……
这?!!!咯咯咯……有人吗?你好?!
你们有充电宝吗?
门里幽幽的传来了声音
!!???
救救我,快,手机快没电了,昨天电费没交,今天已经把电源都用完了,不能断分的,对了,你们谁?在我家门口做什么?
你……?
要不,一起来玩吧?行星探索,免费,很好玩的!
说完,那个声音自顾自的说着,里面一阵悉悉索索。
然后,传来了拔耳机的声音。。
楼道里顿时响起了那有如梦魇般的韵律
登,登,噔噔蹬蹬,噗,噗,噗噗噗噗
啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
冥蝶之舞
除了666我还能说什么
名字土土的冒险者啊库啵
这音游太有趣了。
摒弃了近年来常见音游喜欢的华丽感和科技感,反而将萌系风一路走到底。这种风格无论是可爱的男孩子还是萌妹子都可以驾驭。游戏放弃了对combo的重视,而是将重心放在了节奏打击,甚至还将血量条引入游戏。击中会回血,miss或吸到植物扣血。三个红星消失即失败。
作为重点的音乐,简单却无比洗脑的曲风听完一遍就不会忘。这款游戏的操作在音游里算简单的,仅仅一个手指即可游玩。但是简单却不平凡,洗脑的音乐搭配上简单的操作,跟着节拍敲击屏幕的同时忍不住的抖腿。不如跳舞,玩游戏不如跳舞。
当然,操作简单不代表无脑。小动物和植物会随着星球的转动到飞碟正下方,按一下屏幕飞碟就会把东西吸上去。但是要注意的是,只能吸动物不能吸植物。这让游戏在完美节奏感的同时增加了不少可玩性。
无论是生动可爱的画面,洗脑的音乐,还是单手操作,都能让我们在闲暇之余拥有一份好心情。一款游戏让玩家真正获得愉悦,竟然被这家名不见经传的小厂商做到了~
Patry冰九
可爱的男孩子
NOSTORY
这其实是一个非常黑暗向的游戏,以下是我的猜想:1.你有没有察觉到那些动物都是人类披着动物样子的外衣,其实那些外衣是可以让人类在各种星球都能生存的必要装备,而当我们没有把人类完全吸走而是吸走他们的外衣时,人类会因为无法适应外界环境而消亡。而被吸走的人类就会被外星人进行各类的实验。2.在未来,地球被外星人入侵,外星人掳走了大量地球人,这些人类会被放入一些外星人当做殖民地的星球上,这些星球会让人类身体生长出一种类似动物的皮囊,这种殖民地新人类在外星人群中售价很高,所以会有外星人来殖民地采集这种新生人类。3.少数的被奴役起来的人类适应了新环境并得到了进化,他们也生长出了一种皮囊,但不是动物型的,而是植物型的,这种皮囊可以抵抗外星人飞船的吸收,他们成为了可以与外星人对抗的最有希望的一类人种。
萨菲罗斯
在下青铜五
先评个分,4星,理由如下:
+画风猎奇,在以唯美科幻著称的音游里独树一帜,而且做的还不赖,有让我看到一个认真的游戏影子,算是一个比较好的创意吧。
++音乐有趣,之所以用有趣这个形容词,玩过的玩家肯定有所感受,游戏的BGM是完全随机的,而且到了一定进度背景的星球和音乐会换掉,不会腻歪在一个曲子上过不去而伤神。
+++节奏感强,这一点其实所有的音游应该都需要做到的,不过行星探索给我的感觉就是不perfect就没有用,游戏整体都强调一种融合玩家全身心进入音乐,而不是背谱玩手速,对于手残党(我!)比较友好。
—画面混乱,这里说的混乱是在combo失误的时候相对于正常游戏的画面,因为在失误时游戏会有一种笋干爆炸的感觉,压根儿看不清后面的小人,让本就有所慌乱的玩家感到深深的恶意。
—游戏内容较少,其实我感觉完全可以出一些飞碟的皮肤增加趣味性,比如搞一些成就系统解锁皮肤,亦或是在游戏中设置一些金币奖励,通过游戏赚取一定数额的货币然后兑换。
综上1+2+3-1-1=4星。
游戏不错,值得尝试~
Daniel
考试考砸了。
趴在书桌上真想tm把试卷给撕了。
忽然想到考试时脑海里漂浮着的长着眼睛长着嘴巴的地球。
就是你了吧…
●这就是按节奏的游戏,都是fashion电音,包含EDM,future bass,ragga...除了主颜色是黑白色的…我打了好几盘都过不了的…重金属(好气啊)
●节奏人物很可爱,有黄种人黑人白人,穿着的衣服像吃的一样-炸龙虾~蓝莓味奶油~白色仓鼠型蛋糕~~
●游戏节奏大体每次都是差不多的,可是在前奏和一些重复上面是有细节的改动的~很欣赏制作商的小细节
----------------------( •̀∀•́ )----------------
✔希望能用自己的音乐玩耍,感人至深~
地球--雷鬼音乐(ragga),它经常会说"you are the number one!""one last time!"很萌(。・ω・。)ノ♡
■.|脑洞超大患者
这游戏哈哈哈好蛇精病啊,戴上耳机就被这bgm带到另一个世界,不自觉的抖起了腿,露出了愉♂悦的笑容
干脆面君
音乐节奏类游戏中的史诗魔性之作
这奇奇怪怪的星球扭来扭曲的动物都是什么鬼
玩着玩着就不由自主的伸脖子抖腿又是什么鬼
镜头突然的推拉bangbangbang
血条忽上忽下guangguangguang
节奏太抓人简直停不下来
虽然经常是一阵快节奏操作直接gg
但这并不影响我再来一把的热情?
智齿疼
不是看散人推荐,是tap推荐的;
游戏的画风十分吸引我,而且色调搭配很舒服养眼;要戴耳机才能真正体验游戏的乐趣;BGM(游戏主音乐)很好听,调皮可爱。
不过玩久了是有点无聊,但是偶尔还可以解解闷。
无汉化,游戏界面十分简洁。
黑鱼意面
这游戏超级有毒的。。。。
-________-''-________-''-________-''-________-'超强分割在此'-________-''-________-''-________-''-________-''
怎么说呢,音乐就很有毒,也很带感,当初这游戏安卓还没有,我用同学的苹果玩的,超级有毒玩法也很简单,一下子就玩了好久。。
难度也挺渐进,也能很好适应,就是我手残。。音游三级残废。
而而且这个画风吧,emmm真的是跟这个音乐跟这个玩法都是挺配,魔性!魔性!魔性!稍微有一点单调,人物不多吧,时间长了也就有点单调了,hh可以后期改进一下。
但是真的不错的一款游戏,我这种不爱音游的都能一次玩好长时间,因为真的好有毒。。。
炎瑷甄_
我的天 下taptap这么久第一次评论 太好玩了这个!全程抖腿!停不下来!如果歌再多点就好了 各种嗨