发布动态
鬼和枪 - AR
5.9
暂无评分
我就是仙女本尊
【给分理由】难得遇到的AR射击游戏,辛苦开发组啦!
【简介】安置好传送门,一群小鬼就会从那里涌出,在你的屏幕上,你的身边,你需要寻找并通过AR子弹击落他们。
【画面】莫名戳中我的萌点!
【操作】较为流畅,识别平面也不需要很久。
【推荐】比较像在游戏厅大型设备上的那种射击游戏,可以在办公、学习之余活动一下颈椎和身体~
webber
传说中抖音带火的游戏....冲上了app store免费榜首....
ar游戏,在你周围的环境里放置一个传送门,然后击败里面窜出来的小鬼~
虽说游戏用了和ar极其搭配的鬼怪题材,但是鬼怪选用了minecraft那样的体素风格...根本不恐怖好吧,我甚至还想扔个精灵球来抓你们是怎么回事😂
按住屏幕就能开枪,由于准心永远在屏幕中央,因此瞄准需要自己转动屏幕,请注意按住屏幕发射的时候不要手抖把手机给掉了😂
最后说一句.....坐在椅子上玩请小心脖子和腰背....我为了瞄准一个扭曲的角度.....闪了.......咳咳,年纪大还是不要逞强的好啊~
第三关的吸血魔兽怎么打啊喂,没事就满房间的蝙蝠,暗夜突袭啊??!
左右
第三个boss等它分身就打它分身,打的越多下次分的越少
ღ.我的小朋友
好新奇,治疗颈椎病的神奇,有点难,是在都抖音上看到下载的,不过只是简单玩了玩,总得来说兴趣不大
柳问风
小米MIX 2S卸载ARcore然后重装就行了,终于玩到了,游戏不错跟我预想的效果差不多
只是没啥好名字
我也是2s但是我的能玩
阿然
挺喜欢这类小游戏的,建议大佬日后可以推出局域网联机模式,可以看到队友的弹道,推出队友可救助机制,而且这个游戏治好了我多年的颈椎病,但我为什么要给你四星呢,因为玩起来的时候别人看着我像沙雕,这也是我为什么强烈要求出联机模式,我不希望我自己一个人沙雕哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。
Rogic
下载理由:听说是抖音带火的游戏,所以下载来玩一下,刚开始操作有点困难,面对地面才能玩?介绍不是这么说的!!!后面才慢慢上手,这是个小游戏,也挺创新的,有点特别,估计去申请个独立游戏奖也是比较容易的
游戏方式:怪物都是像素的,我们通过不断的和怪物的战斗获得经验以及道具
题材吐嘈:虽说游戏用了和ar极其搭配的鬼怪题材,但是鬼怪选用了minecraft那样的体素风格...根本不恐怖好吧,我甚至还想扔个精灵球来抓你们是怎么回事
操作:按住屏幕就能开枪,由于准心永远在屏幕中央,因此瞄准需要自己转动屏幕,请注意按住屏幕发射的时候不要手抖把手机给掉了
最后说一句:治好了我多年的颈椎病,一星是刚开始引导差扣的
金泽宇
我不会设置传送门
凛月寒
很轻松的游戏。ar开枪,在线打怪(滑稽)
首先这个游戏要玩的话你得有足够的空间,并且确定周围没有什么易碎物品(血的教训),我给小朋友玩的时候小朋友转来转去碰碎了一个花瓶(눈_눈)(这个小朋友不是我)
等准备好了一个有点空间和安全的场地就可以来实景打怪了(滑稽)本身游戏不是很难,音乐海星,特效没有,音效也海星,无限子弹,不是很练技术,怪要攻击前会变成红色(记住看小地图!不然怪在你身后变成红色你发现不了)记住了这些,你就可以开始愉快的杀怪了(腰不好的玩家不建议玩太久,我玩久了腰疼)
林克屎大坨
10.17在首页看到了来评价一波。暑假的时候自己在商店摸索到的游戏,和家里的小孩子一起玩,坚持到第三关不能再多了(苦笑 所以在开学前就卸载了....
能不能吐槽一下哪都有某音,有、烦
永遠の翼
因为ARCore的关系,这游戏注定只有一部分人群能玩,我就是不能玩的其中一个
抵语
小米8真香
圣白立人
辣鸡,我之所以评这么低,是想让大家看到,放弃这款游戏,麻烦死了,首选你得有VPN,不然你连努力的机会都没得,我是放弃了!
小战
苹果可以