天书奇谈手机软件1.0

天书奇谈手机软件1.0

5.4
带图5 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩50 物超所值15 画面优秀14 音效动听8 玩法设计28 画面视觉16 运行稳定性15 UI设计4 故事情节4 游戏平衡2 日常肝度1 操作体验1 资源获取1 广告频率1
非常好玩的游戏,我直接嘎嘎充钱!
给要来玩的兄弟们一点建议:
现在对新手非常友好!开局七天送神兽(以前都是慢慢存真的存吐了)然后新手可以直接考虑等活动充钱拿下机器人或者兔奉先,非常强势的宠物,不充钱的伙伴们可以考虑拿个贺岁牛牛过度前期
然后,划重点!等级够了就去跨服,抓厉害的人机(id 1到4位数的都是,抓有精灵兽的人机)这样可以打得过三关界里面的精灵之门,越早开始打越早拿下奇迹蛋蛋龙,然后培养帅气且全游戏最强的宠物(精灵兽:脸白的出暗形态直接大杀四方好吧)
然后抓到人机接着去打伏魔山里的元素守卫,打普通就行,早早的开始弄铸魂
最后补充一下,千万要早早的开灵兽庄,买每次探索完掉高级羽毛的,前期疯狂卖羽毛,银票来源非常重要,有条件的金子买朱雀,有元素令牌,为更强力的铸魂做好准备
充钱方面,氪金不多的玩家可以考虑如下氪法,每天30块拿下30元超值礼包,实际只要花费25,但是连充下来平均每天可以白嫖到900金子,还有神阶仙元合成石头,这个充值方案性价比最高!还有,至尊卡一定要买,方便队友拉你打各种活动,还有二倍速,每天清日常更快,游戏体验更佳!
最后,成为大佬后就可以摆烂瞎玩了,祝这个游戏新人越来越多!这样大家可以没事跨服频道唠唠嗑!!
附(都给我狠狠充钱弄剑来背饰!真的好帅!)
WHY
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
游戏体验很好,客服服务态度极佳,每次提的东西都会解决。
接下来将详细讲讲本人玩这个游戏的经过:
首先入坑原因是小时候玩天书,当时还偷偷买电话卡给别人充话费交易网游买了小金龙,凤凰啥的,甚至还买了坐骑,但是后来家长管的严一直就没玩了,后来接触到这款手游觉得天书的情怀可以在手机上延续(mac电脑玩不了网页的天书,谁懂!!!)
刚开始玩这个游戏看到神兽里面的小金龙和凤凰就激动的不行准备开始囤银票弄神兽(很多神兽都可以白嫖),结果大家都说法宠物版本弱势(虽然一直再增强但还是大家都玩物理宠物为主)。然后听大佬的话弄神兽兔子,猛的一批,合区前也是让我当了几天的榜一,非常舒服(虚荣心狠狠的满足了)。说到坐骑,只能说非常体贴玩家了,不用像网游一开始那样要一转之后才能用坐骑,刚开始游戏就可以免费获得(虽然好看的需要稍微氪点),反正我是花了不少钱在坐骑上,毕竟走路快带队才舒服。好看的坐骑非常**!!这游戏还有武魂附体!!!有一个好看的武魂一直呆在背后非常的**啊(我当时冲榜活动弄了个榜一,武魂自选,弄了个老帅的,非常拉风,都给我去充钱)还有可以一直呆着面前的精灵啊,翅膀什么的,慢慢培养都可以有。游戏就跟着每日活动做做日常,养成游戏嘛都差不多,虽然好东西掉落概率感人,但是有那么一次两次掉了什么好东西真的能开心很久。 本人作为队伍里最欧的一个,出的好东西一半都在我手里,经常吸引队友仇恨但是还是很快乐。
反正作为一个养成游戏,每天随缘有随缘的玩法,肝也有肝的玩法,推荐入坑随便玩玩!!闲着没事跨服跟大家瞎聊也行,反正能认识到不少很好玩的人。
官方小天 : 感谢玩家们的喜爱,我们也十分重视玩家的意见及反馈,会综合游戏及玩家意见去改进的
折己
官方天书奇谈 : 我们也是为了避免破坏大家记忆中的经典,对游戏进行了符合时代潮流的改进,可以说是我们的游戏伴随着大家的成长而成长了。当然,我们做的还不是很圆满,但是我们会继续努力。也希望大家能继续支持我们的游戏。
迷林鹿
现在的国产手游就是不把玩家当人。
现在手游就跟在搞巨型小白鼠行为心理社会科学实验一样,目的就是研究怎么刺激玩家重复点击获取奖励的按钮,就没把玩家当人看。
游戏什么样自己都有数。
玩家都是一群钱多人傻的肥猪,请画师出两张图,到处学点借点拼出一个游戏(姑且还能叫做游戏吧),寻思寻思从哪哪哪弄个ip来把皮披上,一个鸡窝就算是搭好了,就差下金蛋的鸡了,鸡多,无论这个窝搭成什么样,至少回本不亏。
然后呢?这个ip被吃干抹净,丢在犄角旮旯里,手里捏着纯金子弹的猎手们准备出发找下一个猎物了,情怀?谁在乎我们这群蠢猪玩家的情怀?哎呀,眼前钱太多了听不见。口碑?谁想看你们这些幼稚宝宝的口碑?抱歉,有人耳边念叨kpi呢看不清。
我真蠢,见着童年回忆出手游马上就去联系了以前一起的朋友们,虽然心中早有b数,但还是一早十点进了游戏,接下去的一切就和预期中的别无二致了,市面上千篇一律的美术风格,似曾相识的伙伴系统,不知所踪的图腾柱,皱一皱眉准备打开好友列表,却只找到伴着一大堆闪烁着各种各样辣眼睛光线特效闪耀登场的充值界面,十分钟后,卸载游戏。
我真是蠢,也许就不该放任何希望在国产网络手游上的,无论它叫什么,无论它曾经是什么,放到现在的环境里,都会变成一坨,最可怕的,还是有人吃的一坨。
我知道,不是游戏公司的错,环境如此,人人都如此,员工要吃饭的,老总要赚钱的。不过,算我个人的无理取闹,换个名字吧,不要叫天书了。
天书奇谈 : 看的出来您心里面还是有小天书的,您心目中对小天书有什么好的看法或者建议,您可以直接给小天书留言哦,我们会逐步完善自己的。
红尘君
十年之前,在那个端游还没死的年代,国产游戏基本分为两大阵营:即时制网游和回合制网游。但是时至今日,端游已死,即时制网游玩家仍旧是无法理解回合制的乐趣,而回合制玩家仍旧是乐在其中。所以说对于游戏的玩法,可以不喜欢,看着就行了,因为我也也不喜欢回合制。
如果说《梦幻西游》、《大话西游》这类游戏在当年属于超一线作品,那么《天书奇谈》只能算得上二流的存在,这种说法绝对不是贬低,因为在那样一个年代,即使是二流,仍旧拥有无比庞大的玩家群体。所以不得不说《天书奇谈》生在了一个好的时代,以至于让它成为了无数玩家的童年。
对于官方说的8000万用户的回忆,大家也不用去质疑去反驳,就像三亿玩家的鼠标梦一样,众所周知,在中国,一以上的数词,都是虚指。就像别人问你吃水果不,你说给我来两个,这个两,并不是明确对应数学上的含义。所以三个亿也好,八千万也罢,都只不过是一种适当的中国式修饰。
《天书奇谈》这款游戏开测前,大批的玩家前来回忆童年,回忆青春;游戏开测后,那些玩家从童年的梦里醒来,穿着内衣就被丢到了屋外零下一度的环境之中。我觉得,这应该是情理之外意料之中的情况。这些年,卖情怀炒冷饭的作品我见过太多,但是像《天书奇谈》这样耿直的还是第一个。
瞧瞧这首充页面,这就是旧时代非主流游戏造型,加上了新时代坑钱套路,组成强势劝退玩家的恶心二连。众所周知,要想冷饭炒的香,情怀佐料少不了,但是《天书奇谈》这款手游貌似只忙着将冷饭炒热,匆匆出锅却忘了加佐料,于是便出现了这样一款食之无味的作品。十年之前,我刚认识你,你还挺好玩;十年之后,我不认识你,你离我远点。
天书奇谈 : 亲爱的玩家您好!感谢您对我们提出的宝贵建议,小天书会认真听取每一位玩家的建议,逐步完善优化我们的游戏,祝您游戏愉快
这个游戏,凭情怀就必须给五星!
三年级,天书开服了,第一个服务器:一飞冲天,记得清清楚楚,全班男生的童年,从组队翻车天音洞,到刷半个下午的勇士联盟,那时候零花钱都少,有什么聚灵丹、招妖符大家组队轮着用,真的很珍惜那份简单的快乐。
后来天书渐渐地变了,新手装备直接用到三十多,巨大的棕熊不带宠物打也毫无压力了,各种神兽一个比一个强,可以说哪边先出手哪边就是赢家,逼氪也是一个无底洞,原本徽章换的喜洋洋现在都只能晾在一边,以前打造的光芒武器也被各种无尚碾压。
当然,我们也变了,长大了都去玩LOL那些新宠了,可是有一天我又想再回来看看,可是大地图上干干净净的,根本不用隐藏玩家也可以点交易行了,金龙蛋五块十块就能到手了。。。莫名的揪心。
不能说天书就代表了童年,但天书是第一个给我带来欢乐的网游,也是唯一一个我想无条件支持的游戏,可以说我无脑,说我是一个不合格的taper,但是我就是相信天书不会死,我希望天书的手游能让我耳目一新。
看了其他的评论,说这个游戏变成了梦幻西游,说真的,我觉得天书比梦幻好玩的多,主要是那种古风,而且没有伙伴系统,天书之所以打不过梦幻,觉得应该是创新和宣传的原因,绝不是游戏模式不如它!!!由衷希望能保持天书的特色,不论何时,我与天书同行
洛氏花兮 : 巧了我也是一飞冲天的,也是三年级开始玩的
Eumenides
一星给这个ID
一星给曾经的陪伴
昨天,就在昨天,我还登陆页游端,纯粹就是上去看看,s水墨丹青,ID:洪尘絕念(我也不知道我那时候为啥起这个名字。。。手动捂脸)我的完美变异风魔爆小金龙,完美变异毒刺蝎子,完美变异水魔爆金钳蟹。我的一转76级女侠客(对,我就是女装大佬)凌晨三点五十八分,无意间看到这款游戏,我还惊了一下,看了论坛才发现真的是天书的手游,满怀激动的下载了。盐鹅,除了技能名字跟职业外,这游戏与梦幻、大话之类的有何区别?千篇一律的宝石,宝藏图,每日问答,历练等等。。。开局这个过场是啥?为啥所有的回合游戏开局都是魔族???这剧情是啥?为啥所有的回合游戏剧情总是围绕着魔族???我擦,跟我一起打怪的是谁?我不是没组队么?仔细一看,我擦,还有伙伴???为啥所有回合游戏都特么有伙伴???我真的非常讨厌这个东西!!!看技能,名字没改,我还以为跟页游一样,那气势恢宏的技能特效。盐鹅。。。这是什么东西?这还是那个充满了武侠玄幻风格的游戏?我的伏魔刀法,我的六脉神剑,我的君临天下你们怎么了,怎么变得这么睿智了?说实在的,你延续天书页游的技能机制不好么?技能需要熟练度,五级以上买书,这么好的挣钱手段,而且玩家还买账(至少我会买)你傻了吧唧的不用???哎,打开背包发现一本火钳蟹专用水魔爆?我擦,这么吊?赶紧用送的还童丹洗一洗我的火钳蟹,洗练。???我的火钳蟹呢?怎么变成喜羊羊了???仔细一看介绍,普通宠物有几率洗练成喜羊羊。。。。我不要的好伐。。。我要我的水魔爆蟹蟹呀!!!页游一个好点的水魔爆螃蟹(不管黑、火、金)都能用好久好久好吧,你这都是啥???
想想当初玩天书的时候,为了刷技能熟练度,睡觉都不关电脑好伐,五级侠客的书是那么的贵,害得我每天五块钱零花钱都舍不得用,攒着去买充值卡。还记得我的徒弟,那时候她玩修真,没钱买书,都六十几级了都还是四级技能,叫了好久的哥哥我才送了她一本五级慈航咒,她开心了好久,在世界刷了好久的师傅真好,想想还挺好笑的。我QQ列表里还有她的好友,现在,她23了,我25了,她马上要结婚了,我还没找着女朋友(就这她还嘲笑我来着)想想当初打心魔,磕了多少药。为了一转,满世界喊人帮忙,还记得远古精魄(还有上古精魄)价格多少忘记了,我组队,要打的给钱,我开了逃跑给你。(那是我第一次知道玩游戏还可以挣钱。。哈哈哈)有个地图叫啥来着忘记了,后来删除了,里面有几个人形宝宝,刷了好久。
这游戏吧,如果不是顶着天书奇谈这个ID,给零分都不过分,毕竟都9102年了,还是这种游戏内容。千篇一律的商业游戏,无所不用的骗氪手段。冲这个ID也就行值个6块钱吧。毕竟有那么多我的回忆。
都说要支持国产游戏,这么好的ID,做成了这个样子。我拿什么拯救你啊,国产游戏。
阿远、 : 已经这样了吗
很期待最早的天书,而不是现在的天书,现在的天书想好好玩就要充钱,不充钱只能无聊的刷刷图,用一套系统送的宠物,带着系统的装备做着千篇一律的任务,活动就是氪金,氪金,氪金,不氪金的话活动其实可以不用看的,而且老玩家回归给一波老友奖励以后什么都做不了,级别出现断层……技能书没有花钱买吧,2d的画面上突然多的画风不和谐的东西多半是需要氪金的。
—————————————分界线—————————————
怀念小金龙风魔爆,水魔爆,时不时还回网页版看了下,改的越来越差劲了,第一次大改我弃坑了,后来陆陆续续上去看看,以前所有的野怪除了人形怪都能捕捉,现在只能去买,火钳蟹金钳蟹野生水魔爆的太难了,只能是充钱洗天赋,洗技能,几百下来不见得有水魔爆,至于拜火教徒的地图直接删了灵昌城地图大改,灵昌广场明确表明了各种vip专用副本,迷梦泽再也不用横穿黑色水域了,迷梦泽里多了神木杀和无法捕捉的多头兽了。再也没有以前的好多人在一起玩的场景了,当时我们服第一个100级的大佬从北影跑遍了整个图,还有一个80多的女师傅时不时送我装备,一个40多的小妹妹一直缠着我让我陪着她一起抓会水魔爆的黑钳蟹,当时她死活抓不到残血的黑钳蟹,让我不小心打死了……更没有当时刚玩的时候一起爬塔时打不过各种逃跑的感觉了。后来我们一起建小号,我玩的男侠客主修伏魔刀法,那个小妹妹玩的女侠客各种冷嘲热讽不放君临天下,师傅练的女术士但是修的不是暗影疾心那套,学的四相决,好基友练的刺客,还有一个修真想修天地极乐那套的,被我们拉着修了润水归心……后来一个个都不玩了,先是师傅不玩了,后来是修真,接着是基友,朵朵陪我刷到100以后她自己才92,说要一起挤进排行榜的,到最后突然有一天就在也没上线了,现在游戏改的各种一转,二转,n转,然而那些好友头像依旧是灰的。10年了吧,天书出了手游,希望还是最早的那样,不要为了圈钱而圈钱,也不要消费我们的情怀……更喜欢当年抓一只斗鸡,猫,绵羊等级上限都能洗到75,80的。大佬黑钳蟹8天赋92级能羡慕的天天想,当时能有5天赋就不错了,螃蟹洗到变异或者完美以后再洗技能,洗出水魔爆就不错,好的话能洗个水魔,注魔水冲再来和铁甲硬壳或者野性赐福什么的。平民基本直接抓野生的,也不洗,资质优秀3天赋,戴水魔注魔的3天赋,后期吃着系统送的资质丹,吃点悟性丹升级慢慢就能学一些没什么用的普通技能凑凑数看着还挺有成就感,后来出了金龙蛋,各种买金龙,大佬刷变异还有银龙和黑龙。
官方天书奇谈 : 感谢您对我们游戏的支持呢,我们会为了避免破坏大家记忆中的经典,我们对游戏进行了符合时代潮流的改进的。 让我们共同期待哦
azure
游戏时间:
在玩的时候排行榜等级最高的那批人是80多级。那时候我还是小学生,现在大四快毕业了。应该算是天书奇谈的第二批玩家吧,记得进来的时候游戏界面刚刚改版,所以就不装老手说自己是首批玩家了。
游戏经历:
那个时候玩的区是气贯长虹,我玩的是修真。在其他修真都练慈悲咒和回血技能的时候,我选了另外一条心法,主练天地极乐和那个保护罩。原因也很简单,玩主流心法的修真太多了,慈悲咒五级书很贵,但是天地极乐五级书甚至七级书都是白菜价,是的没错在下就是那个沉迷输出不管队友死活的暴力奶爸。玩到50多级的时候全区第一个100级诞生了,没记错的话应该是叫皇甫少云的一个侠客。再后来因为上初中我就没时间玩了。
中间有回来过一次,那时候开放了一转,但是玩的人越来越少,开辅助的越来越多,甚至到后面你不开辅助别人都不愿意跟你组队,坚持了一段时间之后,还是退了。那个时候我的修真刚上100,兜里还揣着一本充金子给别人买商城道具换成银子才买下来的天书。成功一转之后,就再没上过线。
手游评价:
1星给情怀,1星给开发组鼓励。
心法变门派负分,模仿其他游戏的技能负分,技能形态重做负分。之前看到的宣传说百分百还原网页端,还原度多高我相信开发组心里应该有点数的。不想给1星是因为希望这个手游还有救。模仿其他游戏的时候我希望开发组好好想清楚两件事:1、模仿了其他游戏真的可以实现引流把其他游戏的玩家挖过来么?2、致敬其他游戏是不是等于在抛弃原有的特色,把天书的老玩家都赶走?
满心期待之后,昨天测试玩了半小时我就卸载了,今天想想还是要回来留个言,不希望我曾经那么喜欢的天书变成了一个套皮游戏。
做成这个样子的天书,我实在开不了口召唤曾经的小伙伴回来陪我,唉...
官方天书奇谈 : 亲爱的玩家,目前游戏尚在测试阶段,有一些不完善之处还请多多提出来呢,玩家的建议是对我们游戏的最大支持,我们也会及时改进完善,一边给您呈现一个更好的天书