女巫之魂
暂无评分
JOE
非常不错的像素游戏,单手操作也能玩,上手难度不高,而且敌人发出子弹时,会有慢动作动画,所以闪避还是比较容易。
游戏的特色是,武器会有损坏需要随时切换系统,以及boss战,各种特大女神摆在你面前,简直感官刺激,但她们打起人来,可一点不含糊,而且还有两个阶段的战斗,难度max。
除此之外,人物也可以养成加点,获取新武器,来获得不同的游戏体验。
恶魔♌️亚瑟
第一关完成进入传送门会卡,然后过一会就闪退怎么办
爆丸
一款手感需要适应的单指操作动作游戏。
每一局地图都极小,而怪物又很密集,前期血量还很低,你必须一边注意小怪蓄力动作一边花样闪避攻击,一开始随便死个十来次都是常事。
不过由于翻滚碰撞和攻击能打断小怪攻击,攻防实际上是一体的,让过图有了些趣味。
BOSS战则另有一番风味,妹子豪华的动态效果让人怀疑开发商是否把经费都用在了这里......
柏熹
嗯,说完了吗,可以下油锅了(qb)
子都子充丶
这是一款打不过很容易冲动消费的游戏……
我一进游戏十几分钟就买了个30块钱的新手礼包,一把吸血刀再加70钻石。
游戏核心模式是通过上帝视角俯视,手势滑动操作来战斗。由于全特么英文看不懂新手教程,我这里给大家说下核心功能点。
1.翻滚,屏幕上滑动一条线人物快速移动,这个功能有用的,怪受到攻击的时候,自身的攻击流程不会被打断,你一套杀不死怪马上滚一下跑开存满体能再砍;
2.持续按自己人物,可以放武器蓄力招式,这个技能真心没什么用,蓄力太久,蓄力的时候移动力降得很厉害;
3.发动宠物远程攻击,左手移动中,右手也加入点击屏幕,宠物就会发动远程攻击,最多可以携带3只,攻击力和攻击频率还不错,而且命中了敌人还能回蓝,一直命中就能一直放。
战斗操作上就是这些了。我说下好玩的点在哪。
1.货币分为灵魂和钻石,灵魂相当于其他游戏的金币,钻石可以直接换灵魂。也就是说,你如果想快速强大,真的马上可以很强,但是如果你真的这样做,马上就会失去玩这游戏的追求感了;
2.货币简单,获取也方式简单。每一关大概给150-300灵魂,一关大概一分钟打完,每个武器最高10级,第1级900灵魂,第7级3800,看一次广告30秒获得1000灵魂。升级武器只要灵魂,但是买武器需要额外3的钻石。也就是说,你想有顶级武器,要充钱,反正12元的钻石可以买3把。出场只有两把武器,所以如果你不是收集癖,买最强3个武器就行了,开局送10个的,总的来说有耐心可以点到满。
有点不友好的地方:
1.宠物必须通过抽扭蛋才能获得,抽扭蛋3钻石一次,也就是说你想什么都有,至少充12元;
2.如果你想换个玩法,换个新人物,换个新武器,又得重新购买新武器,这就得用钻石了。然而钻石只能充值有。
总的来说还算可以吧,消费设置不贵。30块够了,但是千万不要充多了,这样玩起来没劲,我之前玩《暴力街区2》就是这样,一口气花几百块什么都点了,遇人秒人。
夜清墨
头像感人
猫玖菜
简直是像素版黑魂,好不容易满地滚打膝盖过掉了boss 居然还有第二形态?!ജ്(゜-゜)ಋ真难
浮世绘
1.女巫之魂属于动作类,节奏型游戏,主要通过划屏的极速闪避和对利用各种武器挥使后时间差来通过层层关卡。画风方面属于韩版动作类Q萌节奏型。游戏操纵的一个特色就是st了,没错就是体力,而且还很符合逻辑,怎么了的,攻击力会随着体力的降低而降低最终会打到一个让人匪夷所思的境界!
游戏也有另一个特色小福利,就是每一个关卡的boss穿的都很诱惑呦,而且身体放大的足够有半个屏幕的哈😄
油库里
游戏有一些bug,但是bug也不是很多,也就是打boss把boss打出圈外,没事,用宠物丢远程就能过了。
偶发性无限加载,没事,退游戏重新开一局就行了,大不了重来嘛。
打完怪不出现传送门,没事,可以菜单结束游戏然后结算当前奖励,总比无限加载好嘛。玩了几个小时算是被这游戏给坑惨了。
打到第五关游戏地图依然没有换过。
每一关都是重复的刷小怪刷小怪然后打boss。
连打五个boss一局半个多小时打完一个红石没有,我在怀疑这游戏是不是……必须得充钱才能得到红石?
还是说我太菜了死得太早…
新手初始4个红石只能买一把武器或者抽一个宠物,用完…就没有了。
对,没有了。得不到了。或许是我玩得还不够深入吧,红石就快要打出来之前我就死了。不玩了,卸载。(⊙▽⊙"a
——————————————
硬核动作游戏,刚开始玩操作有些不适应,得多练练手,攻击方式挺多样的,可以普攻可以放技能可以蓄力一击,还可以空手开枪,初始大剑有一招旋风攻击,但还没搞懂到底是咋放出来的,没有中文玩起来稍微有些困难,但是对于游戏流程应该没有影响。
boss都是妹子好评。
还是巨大化的妹子。
要是我能看懂剧情就好了。
我想要西柚
我刚刚在王之争霸看到你 好巧
sione
玩了几个小时,介绍一些小技巧
游戏加载进不去的bug需要切一下后台
有些boss的弹幕可以直接贴脸刚不掉血
蓄力分红段和绿段,蓄一小段红色再加平a可以触发额外招式,但目前似乎只有大剑,镰刀,长枪可以做到
=====分割线====
下面介绍一个刷百万蓝魂的方法
首先需要造火焰拳套,等级没有要求
然后需要积累几千蓝魂的本钱,随便看几个广告就有了
重点来了,进副本的时候,在最后一个页面乳yao,将难度调到最高,就是把全部蓝魂都丢进去,再进副本
进去之后用拳套给小怪上烧伤buff,等他自然死亡就可以在结算时获得大量蓝魂
原理是高难度下小怪hp极高,而烧伤buff是百分比伤害,我们造成伤害的百分之十会转换成分数,分数会在结算时转换为蓝魂,只要苟几关,赚中间商差价,蓝魂就会马上溢出了
=======
这个游戏bug很多,有些关卡会刷不出怪,直接过关
通关之后只有一句谢谢游玩,然后首页妹子还是没有救出来= =
不过boss战环节实在是瑟琴,令人欲罢不能
Loki
火焰拳套是地狱拳套还是初始拳套?都有火伤
雲遊♞
打开游戏后一团白光在屏幕中间聚集 这就是我的角色了吗!我这么问自己。然而什么都没有发生...我的角色呢啊喂!怎么回事儿啊!
Huevember_
我也是
小杰小杰
無法進行遊戲
什麼都不能按,但是遊戲沒有卡住
下方被鎖鏈拉著的少女眼睛會眨
我也在等。。。什么鬼啊
14名么么哒
一出场难度就不低,需要重复性的动作,大幅降低了游戏乐趣,可惜了设计(虽然有些老套)