Nonogram Logic Pic: Pictogram
暂无评分
喵酱
同类游戏的最爱,操作很顺手
唯一的问题是经常闪退,心塞
——————————
补充:
其实这个游戏的教程应该很好懂,不过我还是写出来给一个参考。
每行每列的数字就是对应行列的连续涂黑方格数量,假如一行5个空格,数字1 1 1,那么这一行就是■□■□■,如果是1 3,就是■□■■■,这两种都是唯一解。如果是不唯一,比如1 2,就可能是■□■■□,□■□■■,■□□■■,三种解法。具体是哪一种就要结合附近的其他行列进行简单的逻辑推理。这个游戏和扫雷,填字游戏,数独都有一定的相似之处,玩多了找出规律了就会简单许多。
另外,和扫雷一样,可以用×来标记,就是确定不是黑格的格子标记一下,防止误踩,也可以用来辅助其他地方的推理。
有些彩色的图是一个道理,数字的颜色就是代表那个颜色的连续个数,推理过程和黑白的一样,不过两个颜色之间可以没有空格,这个是和黑白不一样的地方,所以难度更高。
有一些快速通关的小技巧在游戏教程中也有教,所以玩多了就上手啦~
跟我唱123
没懂怎么玩???
soAP
当时初三暑假玩的,现在大一,手机也换了。。。很容易上瘾的益智拼图手游,我记得拼一个难度稍高的章鱼,就剩一点了怎么也想不出来,结果发是之前有一处拼错了。。
ID就随便吧
难度不大,趣味性不小。
就是有些费眼。
消磨时间一绝。
…………………………
收回“难度不大”这句话。有的18*20就不难,但是有的8*8就能花五分钟(*꒦ິ⌓꒦ີ)
还有,这个游戏让人上瘾(╯‵□′)╯︵┴─┴
汽水光波
以前玩过很久,打发时间的好游戏。
但是tap上下载的这个打开不了,一直是黑屏,所以打的四星(≖_≖ )
宸景
同款游戏中的最爱,好几年前无意中发现的,通关之后还一直舍不得删,想着也许哪天能等到更新。后来因为换手机忘记了名字,安了很多同类型的游戏,都没有很顺手,好在最后还是找到了,并且惊喜地发现还有更新。
不过五分主要是情感分,游戏虽然很棒,但是维护不算很好,有些地方感觉有些不影响操作的小bug,比如闪退,每日关卡不更新什么的
帅气耿直boy
已通关,操作很舒服,有需要充值才能解锁的关卡,希望赶快再次开放,让我来二刷
小鱼uuuua
强烈推荐呐呐呐 真的炒鸡好玩
操作很方便的 而且画面很小清新很可爱
温瑾_
昂因为是初中生嘛,所以英文有些看起来看不太懂,但是最开始的提示啥的也还能看懂一些,然后就是真的超可爱啊ww
☆关数很多还有每天的关卡,能玩挺久
☆前面的难度还OK后面难度就大了
☆讲真内个背景音乐挺洗脑的但是比较可惜的就起游戏的时候没有背景音乐
☆emmm编不出来了
☆我挺喜欢这款游戏的√
elynhuang
喜欢就好,玩得开心哦。
烈空坐
这个游戏强烈安利,同类游戏中操作最舒服的一款了。只要懂得规则,大家都能过好多关。没事的时候来一关,怡然自得。
强调,这不是数独!这不是数独!
Plague Inc.
同类游戏操作最舒服的一个
特别喜欢拼完之后的音乐