三界修仙志
7.5
7.5
两分钟
多少人跟你们讲了,就是没反应。在此,首先期待官方的回复。
讲了之前那个版本做得好,虽然2D但赢在美工精致,细节丰富,代入感强。结果先是死活不出,出了大半年测试又停服整改,搞出个3D。不能说你们没花心思,但实在实在是没必要啊
必须承认,这个游戏的每个版本,包括现在这版,玩法相比同类游戏都很新颖丰富,而且在越来越丰富。再加上2D改3D,能看出你们下了功夫,表面上也确实在优化,但游戏精致程度其实反而下降了。
游戏本质上也是艺术的一种。放置类游戏本质是小说。但这类游戏与纯文字mud不同,是有图的小说,追求无非两个,一是图文结合产生代入感,二是对图画自身美的追求。而美工的优秀与否,并不在于画的是2D还是3D。
最后,建议就是:希望能想办法在美工上复原或者复刻之前的版本。
白
我也觉得之前那个老版本好玩点,现在这个新的 3D 玩着就像是两个游戏一样
最爱晚晚
原本要给五星的,可惜不是旧版那样了,有点不伦不类改的。其他还挺好的
君小楼
旧版的代入感非常强,搞不懂为啥要弄新版这类3d类型,完全没了代入感,属实没必要。
走马观花看看看
2021.5.18更新:国服终于要出了。来搞一波
……分割线……………………
从另一款游戏江湖666上了解到这个游戏,
同一个团队做的,貌似是个小团队,666做的挺好的,
也就到这个游戏再来看看了。
首先是画面上,从宣传图上可以看出在界面和UI上
团队还是一如既往的用了心的,同时相比较于其他
的同类型的游戏,我觉得在一些细节处理上还是挺
不错的!
其次,战斗这块的话没体验过,不好多做表述,但
是看着其中的玩法,应该还是及其丰富的,
体验过类似游戏,有些太单调了,除了挂机没啥可
做的这个就比较蛋疼,起码这个游戏能看到很多不
一样的玩法,宣传图上有宠物、洞府、门派。想必
实际游戏中的玩法会更多。
拭目以待吧。
游戏还是有点期待感是最好了的。
希望团队赶紧出哈,等游戏是最煎熬了的,就像
以前等个激活码一样!!!!!!
尘泥游戏
非常感谢道友对游戏的支持。
我来给你们分析下安卓好久出。
首先为什么这个游戏要从苹果做起,因为苹果人数少于安卓,安全性也大于安卓,可以更好更快更安全的完善游戏,如果苹果今年上半年可以不删档测试,并且还要喜爱这个游戏的人不多不少,然后他们才可能会来做安卓手机的,一切顺利的话,苹果不删档出来一个月左右,安卓就会出来,所以大家还是洗洗睡吧!或者买苹果手机。
肯定肯德基
现在这个游戏要在哪里下
2099年3月23日傍晚4:34分,一个叫啊白的老人,
他躺在病床上,呆望着窗外的夕阳,看了一下旁边医
疗器械上时上时下的心电图,他知道自己的时间不多
了。突然桌子上的手机响了一下,他激动的拿起手
机,看了一下原来是话费短信,他眼神顿时又黯淡了
几分,用手指缓慢无力的点开他在 TapTap116岁时预约
的一款游戏《这就是修仙》看到还未上市,叹了口气,吐出来他生前最后一口气。手机也随着落下的手摔倒了地上。几分钟后地上的手机突然振动了两下,屏幕上显示着“《这就是修仙》明天十二点准时开服。最后夕阳慢慢的映照在地上的手机
乾
国际服
黄鸡插针
内测老玩家了,有一说一,游戏可玩性真的很高,原本想是给个五星的,但是让我不满意的一点事,游戏的图标改了,而且为啥改成个鸟,就算改成动物,不应该改成松鼠吗?难道现在松鼠的地位日益卑微???这里我要提松鼠说句话,松鼠XX!!
青衣客
画风太像远古页游了
九五
等了好久,终于快等到了。要是不出意外的话,这个游戏会成为陪我摸鱼的伙伴吧。
小糊涂神
这就是修仙萌新攻略
小糊涂神呕血笔记 接引号80000017509
本攻略针对微氪金玩家(6RMB),其实就是0氪金……
初始,道友进入修仙界,是不是有些懵逼?别怕,万事开头难,再加上有本道友从中指点,相比道友开局必定double kill。
1.灵体魂如何修的问题。
先说清楚灵体魂是什么东西你才能做出正确的抉择。看图
这是在推图界面你身下的血条。从上到下依次是灵(绿)、体(红)、魂(紫色),这单个血条任务一个在推图过程中都不能为0,否则,你就挂了。也就是说,图中的怪物的输出属性可能是灵体魂的任何一种。所以,你哪个都不能少,除非,你攻速快,群攻+秒杀,这是大佬才干的出来的活,0氪金就别想了。
所以,你就老老实实的三修吧。
这个时候道友你别迷惑,究竟我改点哪个呢?三个修系不能时时刻刻切换吧。是的,虽说要三系全修,三是我们也要有重点嘛。
重点来了:因为接下来等你第一个境界圆满之后,你就要去游历了,在游历前,我们当然要做好充分的准备。
首先要确保,你三系中优先发展的是魂炼,也就是魂修,让魂修的破阵优先于灵和体一个节拍,这样就可以保证你的输出是魂了。
其次,游历开始之前,你还要在四个球状物也就是四个大陆做出选择,圣器宝瓶州(器修)、天玄界九天大陆(剑修)、万兽界白虎灵州(兽修)、长生界轮回离境(丹修),懵逼么,颤抖么?我用血的教训告诉你,一定要选胖球大佬的亲儿子啊,也就是万寿界白虎灵州(兽修),送一个5RMB的兽环不说,后面的好处更是多多,你慢慢体会。
选择了兽界,会有两个门派供你选择, 随便选一个开始你的修仙路吧。
2.门派职位都是浮云,(其实是为了俸禄)
进入宗门,其实你只还是一个外门弟子,在接取功勋任务后,努力肝图一吧,刷功勋吧,会有你想想不到的收获。
升级职位,是可以跳级的哦,只要你历史功勋满足了,考核的材料刷出来了,优先刷到护法,这样你每天就可以领取3100灵石了。10天后,或者更少,你肝图多的话,8天、7天也能刷到38600灵石,就可以买个一气化三清,用分身去挂机赚钱了。
3.洞府
这个是花钱的东西,一般加成6%,获得洞府你要买个望气诀,学习了望气诀,在你主界面的左下方会有一个眼睛,点一下,可以找到灵脉,优先选择加成6%(这是最低配的)以上的,开天辟地建立洞府,然后在洞府内建设魂炼加成的建筑(忘记名字了),建成后需要手动填充魂石,然后开启加成。升级越多,加成越高,不过一次就2分钟。(我恨怜悯的同情了下技术,然后笑笑不说话)
4. 好了,剩下的事情就搞时间和肝来解决了,因为在你踏上修仙之路后,你并没有摆脱凡尘的胭脂俗粉,你唯一的目的就是赚钱、赚灵石,赚钱、赚灵石,第一阶段是86400,买个神鬼搬运术,这样你挂机就能拿到装备和材料了。手动肝图的话大约需要一个星期左右。然后不停的升级一气化三清和神鬼搬运术的等级,多出分身和格子,你要投入更多的灵石和时间和肝,你才能赚更多的灵石,买更多的加成技能。灵体魂加成的技能少则18000,多则30万+。
5.修仙是乐趣,切勿伤肝….
码字不易,请记住接引码80000017509
尘泥游戏
感谢道友的支持。
キッド
最喜欢修仙游戏了
先打个五星
看到作者一个个回评论也很累也知道你们不容易所以我就不催促了
尘泥游戏
感谢道友对游戏的支持。