星光创造营

星光创造营

8周岁+官方入驻
8.8

嘴替发言3 带图122 长评74 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.4 万画面优秀1784 物超所值243 轻松护肝204 设定独特160 音效动听80 操作流畅23 UI美观22 剧情跌宕17 福利丰富16 广告频率506 氪金付费485 资源获取89
琨珸
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了三天,大致就是一个经营类养数值的那种小游戏。
氪金方面非常良心,属于不氪金也完全可以玩得很舒适的那种,按论坛里的攻略走,基本不需要花钱就能养出明星团队。
玩法就是普通刷数值型的那种,最快来钱和刷经验的方式是开演唱会,积攒粉丝数前期比较慢,因为是呈百分比增长的,主要靠跑通告和出专辑。
我个人认为很多增长数值的方式没啥必要,而且可玩性也不强:
比如在明星数值方面(漂亮,性感这些)增长它们的方式有三种:1.衣服加成 2.和偶像宿舍里的东西互动 3.在道具店的食品处购买
衣服加成就不用说了,非常少,十点五点的,前期后期都不太有用,主要就是一个装饰作用。
和宿舍里的东西互动,就需要你不停地点击,但前期没有宿舍,后期由于存在食品直接加成的方法,它点击一次加的那几点就很没用,因为只要有ss级的明星,开演唱会,一下子就会有很多钱,而加一千点的费用和演唱会赚的钱相比就是九牛一毛。
那么互动这个方式其实就很鸡肋,因为点击每次也是一样的剧情,一句话,完全没有趣味性
招募其实也是一样的,前期我没看攻略的时候还会刷无数次广告想要级别高的练习生,后面知道通过星选会可以直接得到高级别的练习生之后,我就一点也不想去点招募了。
游戏里一次只能管一个团队,这让我觉得不像是开了个经纪公司,只像是成了个单独的经纪人,男团女团触发的剧情一模一样,而且剧情线也是没有的,非常单薄,随机事件也只有那么几个,也都是一句话的事儿
并且,提高练习生舞蹈等方面的数值也只有靠玩家不停点击,明明舞蹈练习室这些就放在那儿,但你不点击,他们就不会自己进去训练,纯纯在大厅站着,偶尔可能蹦出来一个数值增加,但频率非常低。
跑通告,开演唱会这些,如果你不充钱,是需要守着手机点击它蹦出来的东西的,充了钱就是自动帮忙点击,但是这个画面仍然是不能跳过的,而且画面每次也是一模一样,没有剧情,很干巴,你要说它可以放置呢,这些画面又只持续一分钟
我觉得这个游戏就是,如果你没有什么强迫症,一定要把游戏内容都刷出来,那估计就会像我一样,玩不了几天,等熟悉了刷数值的流程以后,就腻了。
最后说一点,我是华为手机,这里有一个广告是会强迫弹到快应用中心的,而且刷到的频率非常非常非常高,它一旦弹到快应用中心,游戏里的广告秒数就不会动,如果不慎在推出快应用中心的时候点击到屏幕,那些软件就会自动下载并安装,完全不需要你同意的那种,而且不是只需要退出一次快应用中心就可以的,我通过后台直接退出快应用中心,换回游戏,它又会反复弹过去,必须要退出很多次,直到游戏里的广告在十秒以下,才可以等广告自动放完,放完后也不能直接点击叉号退出,必须要点击一下屏幕,才能退出。
不过,其实我玩游戏不喜欢看攻略的,所以前期一直在看广告,是实在被这个广告逼得太烦了,才过来看的攻略,假如不跟着引导任务走,其实完全没必要看广告。
官方小暖小暖万花丛中过 : 好多好多字qaq十分感谢大大如此真实且真诚的评价~随着公司等级提升和建立市区等等会增加一些春晚、市区、偶运会、打歌等等玩法,不过确实大部分都是在办公室养成练习生啦~广告问题属于平台随机拉取,可能部分机型确实存在像大大说的跳转到中心后直接下载的问题,这个部分也已经在和广告平台沟通了ovo
mengshi
推荐:可玩性/ 画面音乐
还不错的游戏,功能非常多。
在这里聊一下我的体验
💎资源获取:
蓝宝石什么的不要买金币。。留着换什么都行,不要买金币,金币是很快溢出的
金币获取的大头是演唱会 ,我直接抽了个s+进入了养老期。。
招募找高粉丝的去演唱会,基本上金币就不会怎么缺,紫宝石手点还是挺累的。。虽然还没找到有什么用
绿宝石的获取,目前我知道的是颁奖是最多的,等金币多了 发个完美的专辑什么的,然后颁奖就会给
☄️成长体验:
。。怎么说呢,前期比较难,等懂了规则后,成长的非常快,虽然后面的难度看上去挺大,还是那个样子,后期全是重复性工作
我真的真的很想让那个多选不要只选五个,点的我手酸了,建议出个全选或者什么等级以下自动解雇,吞并啥的,不然30上限加多选只能选五个是真的累麻了
然后就是通告和演唱会,都是强制观看的,不是说这样不好。。就是看多了真的会疲劳。
然后前期苹果的获取没搞清楚,我跑了通告不给。可能要公司等级高了后的经纪人才给
这不得不说公司升级是真的慢,弄了ss艺人,还是7级,可以适当的调整下公司的升级速度。。
然后专辑的钱是不是有点少。。我等级都到p了也才不到百亿。。 演唱会随便一场都几兆。。希望可以改变一下
招募的可以多加几个档次 只有30亿手都要点酸了。。
额。。就这么多,其他的我也说不上来啥了,前期还是很好玩的,后面也是通病,重复操作刷属性进更高级的本,然后继续叠数值,不过游戏的额外玩法还是挺多的,蒙面啊,创造营什么的。
官方小暖小暖万花丛中过 : 粉宝石可以用来装修室内~苹果是需要先选择会产出苹果的经纪人,再去跑通告,成功后就可以获得噜!大大的每一条建议小暖都有用心看完,也都反馈给策划大大啦~感谢大大一直以来的支持,制作组会再接再厉,努力更新的(つω`)~