不一样的2048
4.6
4.6
我爱泰拉不行啊
我玩得好好的,退出来之后就再也进不去了……
白予诺
还行吧,赶紧不算是2048,就是带着去2048的消消乐游戏,我还是更喜欢经典的2048,个人观点勿喷
形容
跟我以前玩儿的2048还是有点出入的,这个不是撞的,他俩一样的在边上好像就融合了,有三个模式,可以可以
Connor🎮
一星扣在不能存档,退出游戏之后十多万分的记录说没就没...一定要玩到死吗?
太叔
嗯?可能是bug
阿尔贝莉琪
2018-10-31——晨11时
玩了一会儿,就一会儿,大概率我要判它死刑。为什么呢?
内嵌的广告。
我非常理解并且支持,单机游戏播送广告,但是广告也要加的有点技术啊。我依然记得隔壁内嵌广告的某食堂故事,内容更加丰富有趣依旧因内嵌广告收获了大量一星,可见这是多么作死的一个主意。
我提几个广告意见吧:
1.观看广告复活:清除一些方块并结算分数,游戏不结束。每局游戏限一次。
2.观看广告获得指定道具:屏幕底端的四个道具可以观看广告获得,一段时间内限一次。
此外你们已经有进入游戏播广和回主界面播广了。
别和我说什么单机游戏不是用爱发电总要赚钱,都说了理解与支持,我只是特别反对稍微观察一下就能看见广告,让我想起某些页游,满满的都是贴页广告。
——————————————————————
2018-10-31——晚8时
没想到,这么短的时间里,游戏立刻就优化了,底部广告可以关闭了,玩游戏的时候就不会被干扰了!冲官方这个态度,必须加分的呀。
游戏的确不是传统的2048,类似于填方块消除,填不了的地方就不会加格子,全满了填不了了就失败。
属于休闲类型的小游戏,上手有点难,摸索规则要花点时间。熟悉之后还是很简单的。
以上。
纯种可达鸭
很抱歉广告让你引起不适了。 关于广告,我们会根据大家的意见,进行调整的。
coyooo
这款游戏真的硬核,每一步都要看下再走。道具方面做的还可以,我只玩了几分钟就输了,还是推荐给数学大神们玩比较好,像我这种轻度玩家真的受不了。
太叔
有道具可以使用
海茵斯特
完全无法玩 半分钟都没有 就开始闪退 规则都没看清 就闪退 怎么都是闪退
X.Francis
游戏和传统的2048不一样,带有消除玩法的魔性。给满分鼓励一下,但难度和广告还是需要优化的
琵琶郭笑
疯狂闪退,平均五下一退
是不是p30已经落伍带不动了?
2048什么的最喜欢了