2048猫咪天堂
5.3
5.3
伍六七在观望
就是普通2048,每次合成9就卡住,然后就要重开😅
搬来的普通2048,搬来的图标和背景,搬来的嘿咻,低年级小学生水平的文案,flash入门级画面,惊炸的音效,只要你稍微会玩一点2048,这游戏也就纯消磨时间的水平了
䛪簻
(〃U∀U)大多数问题大家都说了,补充一下,这个软件的图标,是猫咪后院的招财猫壁纸,希望能改掉哦!
毕竟,要有自己的特色,才能给大家良好的体验呢
炎炎酱
(´ฅω•ฅ`)チラッ 哦哦 我才知道 icon 是我在花瓣 里随便找得
小钎的周记
以为是合成游戏 结果发现背景和外网的“小偷猫”一模一样 那款游戏玩了很久了 什么都抄 服了
敖九
下载游戏时还是挺期待的,以为是合成之后变新的猫咪,后面发现不是,那也没啥关系就继续玩了,但是这个游戏玩的我真的是头疼。
1.游戏画面抄袭
游戏主界面是小偷猫中的场景
第二只小猫作者就干脆去小偷猫中扣了个图贴上去了吧?(大家应该都看得出来)
2.游戏模式
这个游戏的模式类似于2024的玩法
但是小猫图标制作能不能走点心?
最后满屏幕的猫都长的差不多,身上的数字就这么小一个,感觉最后自己玩了个找茬游戏
3.故事剧情
这个游戏的故事剧情也是还可以的(给个一星)
每只小猫都有自己的经历,自己的故事,这一点可以看出制作者挺用心的
还有一颗星给制作者,加油
(顺便问问招美工吗,不要钱哈哈哈哈哈哈哈(๑❛ᴗ❛๑)
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
李水泥
抱着“猫猫肯定很可爱”的心态来试玩了这个小游戏,结果被第一只猫的眼睛瞪得发毛。而且太过于像,玩得我眼晕,玩到最后脑袋疼。希望能把每个数字的猫改得区别大一点,要不然真的眼晕。而且希望看到不同的猫和不同的剧情更多、更抓眼球一点。一分给创意一分给剧情,另一分就继续努力吧。
炎炎酱
ε=(´ο`*)))唉 终于 有个说话委婉点的了 这个猫咪 的眼镜已经 被吐槽 的体无完肤 下版肯定会改的
小葱苗啊!
画面风格挺可爱的,还是传统的2048玩法!但是每次玩到最后就会卡住,就只能后台退出游戏,又要重新来一次!就很可惜啊!
QAQ 那个bug 特别难改 我会加油解决的
萧尘叹
一星扣在卡一星扣在猫区别太小……另外希望可以自动保存…再扣一个星,动不动卡死,滑太快就算了,我忍,慢慢来也卡死?!
猫猫很可爱,大小也有区分,但是数字太小,难以区分,玩久了有点眼晕,可以把每一级加点不同的元素还好区分一点,比如不同的头饰或者小饰品,加几绺不同的毛发也行,可以把猫猫改小一点,中间的间隙稍微大一点,感觉现在这样操作不是很灵敏,玩过类似的都很灵敏,这款游戏在这方面还需要改进哦~玩了两次,每次快要到天堂了就忽然卡了,只能重玩。。。
3Q
suna
看了剧情怀着沉痛的心情玩游戏 通关了被骂哈麻批 我:??? 还有眼睛和音效太诡异了