我的小火车
3.9
3.9
安神定魄
两星吧,游戏本身还算有趣,能给四星,但是这糟糕的广告。。。。。进游戏第一眼我差点以为我下错东西了,这见鬼的画面是什么东西。。。然后进了主界面。。。我发现我屏幕上怎么有个奇怪的黑条,难道我终于可以换手机了?结果是广告。。。。别的各种各样的疯狂广告就不说了。。。就让我在玩游戏的时候看不见广告行不行!!广告和游戏本体抢地盘,游戏公司怕不是捡到鬼了。。。广告扣三星。。。然后看了眼商店,神奇的发现所有东西全部免费领取!全部免费!算了,再加一星吧😒😒
forever
之前玩过谷歌原版,看到国内也出了代理还挺高兴的。可惜,原版我可以给5星,国内版兴冲冲下载玩了3关就果断卸载给1星。一进游戏的第一张图就是明显压缩过不清楚比例还失调的,心里一下就凉了一半,代理公司是多不上心,才能把图都搞错了?进去直接一个占据很大面积的横幅广告直接压缩了操作空间,广告直接造成第二关有4条铁路的时候操作感无敌差。每关结束的时候各种插屏骗我点击。就算你再缺钱也不能这么脑残吧。说你缺钱,但是又满满的一股4399盗版风,游戏商店里原版2美元,6美元,12美元的商品统统全都是看一个广告可以免费领取。。。代理公司你***到底是缺钱啊还是太富裕了?虽然我是玩家我占便宜了,但是你这么糟蹋人家的好游戏真的合适吗?the voxel agents是瞎了吗找这么个代理公司。
暗夜( ´◔‸◔`)协奏曲
专业广告播放器内有各种广告无需点按播随机为您播放播放间隔还有小游戏供您玩乐休息!!!!
大天使审判长丹尼尔
很好玩,很考验玩家的反应力。但是广告多了点,不过玩的时候关掉网络就不会有广告了。
HZX
好玩,但似乎不支持我机型,老闪退。再补一句,前期广告不是很多,但后期嘛……
什么都不是的东西
这款游戏不错,这都是内容不错,但是他容易闪退,广告也挺多的,如果把广告和闪退优化一点,那一定很好
Chloe
看到这个游戏的第一反应是,Sheldon 一定会喜欢!玩法很魔性容易上瘾,男票也跟着完了好久。
玩法主要分为两部分,轨道块连接地图和调度火车
关卡设计的很不错,难度和辨识度都很合适,ui简洁干净
连接地图靠收集金币开箱获得,开箱价值随开箱次数递增。部分非关卡站点固定产出金币,每日任务额外产出金币,也增加了重复游戏的乐趣。
中期开始地图经过河流,需要高级轨道块,和低级轨道块合成高级轨道块效率略低,也算是游戏在卡氪金点,不氪金慢慢收集也很有乐趣。
火车
XLB
下载了,不给他电话等等权限就玩不了,算了,我还是玩其他的吧。起码别人不需要电话权限。
竹之君
原版玩过是个很棒而且容易上瘾的游戏
这版广告出现太频繁
开始画面有广告可以忍
关卡结束有广告再忍
点一下就出现不能再忍果断卸载
Golden小强
游戏是好玩的,合力广告其实没问题,我也会看的。但过度广告十分麻烦,还挡住ui。玩半小时,按广告关闭都烦了。最后删除,再见。垃圾运营商,看到这个代理以后不考虑了。分数可以再一点