Cute Girl Avatar Maker - Cute Avatar Creator Game
暂无评分
氪金付费
栀子很长久
钛钛太太太太好玩了!
我狂推啊!
好多种选择,可以捏脸,还可以换好看的衣服,还可以设自己的背景!
我已经沉迷了!
不打五星对不起它!
(╯ ̄Д ̄)╯╘═╛
Celeritas
画风挺可爱的,色彩很鲜艳,感觉是美式动画的风格
扣一星的原因是感觉各种头发啥的颜色挺丰富,但是衣服偏少,期待一下以后的更新。还有就是貌似存档空间比较少……?为啥我只看见三个空,是我的打开方式不对吗。。我以前玩的换装游戏都是100个存档起步啊
云端筑梦师
你往左拉就能看到其他存档啦!不过我一般都是截图保存的。你以前玩的是什么换装游戏呀,100个存档也太强了吧😂
星光
画风可爱!广告挂(***)有时候能弹出有时候不能弹出真的摸不着头脑,不过捏人好玩哈哈哈。
一条葱
广告不一定有是正常的,每段时间只能看几次
云端筑梦师
画风超级棒的换装小游戏w~唯一的缺点可能就是局限性有一点大和可玩性有点小,好希望看到有它的第二代!!
🍃若风来
一款很可爱的游戏嘞(*´◐∀◐`*)
衣服蛮多的,也有男装,大多是通过扭蛋机扭出来的,免费的也不少,还有些要金币买。扭蛋机感觉还可以吧,扭一次要三个金币,免费的是半小时扭一次,不然看广告也可以눈_눈我觉得扭蛋出新衣的概率蛮大的,我扭了差不多100次,有93个新品,还可以吧(´-ι_-`)
购物车没办法氪金,不氪可以找免费版,安卓玩家真的建议安个自动点击器,扭蛋一下下按太麻烦了(*´◐∀◐`*)
年糕赛高!
购物车里的东西没法氪金
广告能不能播放得看运气。。。这点很难过。。。反正个人感觉网速不好的时候一定放不了就是了
衣服还是不让人失望的,日常服水手服lo裙和服什么的都有,很多都很好看
扭蛋每过半小时有一次免费机会,会有重复,目前扭蛋机有274件东西
扭蛋机里大部分是不能直接用金币买的衣服和各种装饰品
总之作为换装游戏是很好的!
唯一令人充满怨念 导致不能给五星的是播放成功率薛定谔的广告o( ̄ヘ ̄o)
浅尝深绘
给四星の原因是无法氪金。
嘛 但别的方面都还不错,每隔半小时可以抽奖和领取免费の金币(ง •̀o•́)ง
抽奖也可以通过看广告获得物品。嘛 但有的时候会抽到同样的玩意(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )抽奖箱里总共有292个物品,我目前只抽到99个叭_(:τ」∠)_
这里说一下:广告播放时间我发现一般是在下午,如果点的时候不能播放,可以快按两下,反正没事看剧的时候就多按按。。没过一会就积累到两百多金币了ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
玩这游戏差不多断断续续玩了两三个星期了叭,请忽略下方的游戏时长,感觉一点也不准确( ´◔ ‸◔`)
我个人觉得这游戏可以用来画画,和下载做好的娃配各种说说文字什么的。。我是觉得蛮有意思的哈哈哈哈哈(ノ≧∇≦)ノ゜。゜。
墨西哥钝口八云紫
全部免费是真的,画风可爱是真的,饰品齐全也是真的,但广告看不了,很多东西没法解锁。
谜子
第一次打开的时候领完签到就闪退了,之后再进就正常
但是再也无法签到
(´:ω:`)可能我要清除数据试试看了
呜呜万一还是不行那我的扭蛋岂不是很亏
清除数据后就ok啦
会飞的鱼丶
看了你发的贴子,很喜欢你拼的图,请问我可以在社交平台分享你拼的图吗?
我内存呢
只有我不能看广告拿衣服吗(๑˙ー˙๑)一点就loading,然后就消失了,没广告也不给我衣服,我哭了