筑梦公馆
福利丰富
游戏福利
背景设定
花洵
画风很好看,很喜欢,艾佳姐姐和袁天一很戳我xp,社恐的刻画非常写实很能感同身受。。
不过剧情有些不太官方,选项也是反倒有点像同人作品,如果有来世可以重新编写剧本,不过角色设定和配音都很好。
有亮点但不多的作品,关服还蛮可惜的,期待官方出下一部女性向游戏。
白泽
好玩....但是有一种我是第三者的感觉(?
蛮好的,就是经典乙游的那种,没有什么值得特殊说的
我不到啊,开静音玩的
虽然但是,可以磕CP还可以谈恋爱,但是我觉得这两点本身就有些冲突,跟两个男主在一块的时候总有点...
其余几个都还好
阿合
因为这是女性向,只想谈恋爱的话建议找有“乙女”标签的
耶
感谢公馆的大家一路的陪伴、明明是18年就开始做的游戏、熬过了疫情、却没打败市场。
今天下午去看了微博、翻到了最开始、那个时候的大家虽然只有十几个人、但是都好有活人味儿啊、到现在已经很久没有出现过了。
停止更新的一年多、一直很期盼大家能重新出现、很可惜将在25年的1月彻底告别。
这是我玩过的唯一一个友情向游戏、很感谢大家在我的人生里留下浓重的一笔!
感谢六位好朋友的陪伴!
如果有机会秽土重生、或者变成单机游戏、又或者变成陪伴版、我一定会第一时间回家的!
时阳
me too,希望秽土重生
拉布拉卡
玩过最莫名其妙的女性向游戏。
整个设计都更适合做单机却偏偏做抽卡手游。
剧情还是很有意思的这也是唯一推荐的点,古早avg的质感,脑洞大开很跳跃。
不过全员对主角都是友情啊友情!
其中一个黄毛哥还喜欢红毛姐,抽到他俩的卡真心情复杂。这个设计内在逻辑不太懂,通过我花钱让我的两个朋友终成眷属???养卡不能打怪通关也不带情感属性,真就硬养。
评价为,可以玩,别花钱。
百花缭乱
不懂 我也玩了 现在听说工作室跑路了 但剧情很好 你说的黄毛哥喜欢红毛姐纯属扯淡 完全看不出来
kitsch
终于还是到了要说再见的时候,很难受,很难受。
不知道捞不捞得到,b服浅见优凛,一直以来好友列表里一直显示几小时前在线的,不抛弃不放弃的,唯一一个好友。浅捞一下,权当慰藉。
真的很好,画风ui剧情内容,还有公馆里的大家,每个人都好像真实存在的一样,丁香市里的四季一年年过去,丁师后的小吃街,涆湾区的酒吧一条龙,丁中医后院的中药田,写字楼里袁组的工作室……
温暖的小破馆,神秘力量还是把大家弄失踪了,真相还没找到,或许未来会找到,或许未来我们会再相见。
白兰地№·€
运营、内容:游戏真的挺有可玩性的,但是运营组真的已经一年多没更新了,剧情真的很精彩,我就蛮喜欢房客之间的友谊的,我过完剧情也就用了一个周末,后面就删了(一直没更新),运营组应该已经跑路了,剧情最后穿越了,然后?然后就没有然后了,因为没更新。
🌃画面音乐:个人觉得,画风和配音是真的没得说,俊男靓女,很养眼。
感受:看完剧情之后,心里空落落的,就感觉缺了一块似的,也许我真的在羡慕他们的友谊,却又在遗憾他们故事无续…
北辰
什么?居然跑路了
伏黑💜
本人特别喜欢闵蘅,去年四月左右开始玩,每天狂肝卡都拿的差不多了,但是玩久了一直没出新卡,开始还以为是在准备,后来才知道是跑路了,特别伤心,一怒之下卸载了,我真的觉得这个剧情还是可以的(除了结尾那一块)整体来说还是比较烧脑的,我每次打关还要搜攻略。。。人物塑造非常好!(特别是我闵蘅宝宝)每个角色背后的故事都很戳我。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么跑路了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
附赠领我心碎的剧情💔
西维斯特
特别喜欢他SR的那一张卡,就是图集里边那一张,拿着刀的那一张,感觉质量比SSR还要高,特别特别特别好看
因玩家喜爱入选
Bulksity
它微信公众号诈尸了朋友们😭😭可能要复活了
陆泽 生日快乐啊啊😭😭😭😭
已经25年了吗…
。
(以下为23年远古评价)
二编: 退坑有几个月了,等什么时候出新主线再回去。。本来淡游的时候想着出新活动公告再上,好家伙有个微信公众号不发只在游戏里发……周年庆活动直接错过,懒死你算了,上一次发还是二月陆泽生日。顺带一提陆医生生日sp为什么没有进阶卡面……陆推要伤心了
后期把主线第六章剧情完成度推到100%了,打完发现自己最喜欢的反倒是闵蘅🥺在这混乱至极的第六章里简直就是拯救我的一股清流,无论轮回多少遍总能找到我,可能在当初与他定下承诺的那一刻他就决定一直这么守护着我吧
闵门🙏🏻🙏🏻🙏🏻
(叶星朗你小子😭不愧是看板吗)
下面一编:
(微剧透)(长评预警)
刚入坑两个星期,被星星的美貌骗进去玩了,表面披着温馨甜蜜的皮实际上暗藏杀机😰
你的pv跟游戏简介界面做的挺好挺有感觉的,神秘又华丽,但进去玩了之后发现跟我想的不太一样,你们是想做成那种细思极恐的悬疑类型但是又心无余力技术不太够的感觉……卡面倒是还挺好的
(ps:新人刚玩觉得不满意先别急着退啊,再观望几天看看!我就是真香了)
六位房客的性格我都挺喜欢的,特别是陆老中医太戳我了,因为身份原因表面笑咪咪内心冷漠 但相处久了又会很热心的一个人。随着剧情深入发现他这人挺阴的还经常套我,让我又爱又恨(要抽我四管血还说比掏肋骨轻松多了😰你是真的阴)晨风跟星星的身上也有很多秘密,刷好感还能开隐藏剧情及结局,过完第六章发现小闵蘅也是有点东西的,其他具体的我就不说了,人物塑造方面还是可以的,平时公馆聊群看的我很开心有很温馨的感觉,出游剧情也十分可以,但是质量有点参差不齐
作为一个接受度很高的杂食乐子人我表示无论是磕cp还是代入搞乙 友情or爱情我都可以!想怎么来就怎么来,圈地自萌就ok,反正剧情是没有很越界的地方,全看自己心中怎么想(仅表示个人观点,如果是奔着乙女来的那估计要让你失望了,这真的只是普通女性向)
抽卡概率可以的!抽卡道具也很容易获得,我现在都有大概100抽了,福利是很好的,但是养成道具太难搞啦(日常缺资金)ssr的突破卡面也是真的难搞,求优化
主线的话玩了几天还觉得有救,我是跟着攻略打的所以也没有很抓脑的感觉,但是 打完第六章整个人都懵了,前面的剧情我都能看懂90%,这到最后一章怎么强行宏大剧情,给我整的晕头转向感觉跳了好几个章节没看一样😰快点给我出新主线!!不然我要骂你烂尾了 我要知道来龙去脉😡(顺带一提对于要重复刷剧情这一点我感觉没什么,不是有跳过键吗 直接选不同选项就行,就是有空窗的需要留意一下)
小破馆现在是靠人物和卡面成功留住我了,你别那么快凉啊你要撑住啊😭😭你还有很多坑要填呢😭听到没有
(看到这评分我有点担忧,怎么说都不至于这么低,来贡献一份力了)
弱水三千
什么时候有的周年庆?我不止错过,我甚至不知道QAQ
Wl时羡秀
可玩性挺可以如果想要来养老打发时间的话,我听其他房东说运营组跑路了,主线不打算更了()。还有就是剧情做的很好!很喜欢和长租的友人们真的创造了许多温馨的回忆,现在看起来宣传片的他们莫名有种熟人在里面装X的感觉,很可爱~,还有微微剧透下,最新章(或者是第六章)真的很🔪。打完想要的结局后怅然若失嘛~,感觉不应该是这样草草结束。不得不说里面的长租友人们人物形象刻画的还算很饱满,很生动相处起来会有那种松弛感。总之就是最后希望还能继续更新主线剧情,想要和长租友人们继续一起走下去。
谷雨微眠
开服人准备跑路了留个评价,剧情是还可以的,因多节点选择而产生不同结局是目前国内手游少有的,不足之处是无存档,要手动过剧情重回,遇到一些空白时间为支线点的时候无法直接点跳过剧情否则会错过,打出be要花道具解冷却,好感度会影响支线。工作室似乎一开始就没想着好好运营游戏,刚开服哪会池子是无缝的,爆率是感人的,助战是无用的,可惜了我的陆医生生日太靠后,逢工作室捞完钱跑路之际,喜提最拉生日卡。这个时间点应该没新玩家想来玩了吧,真有的话建议快跑,停更一年的缘故,现在游戏小问题太多了,好友列表打开后就会卡死,碎片换卡的商城也不更新了(对于这个我是真的奇怪,怎么有两张卡一直到工作室跑路都没放上商城过),时不时断开链接(这时候需要划走后台重进)。最后建议不要有新玩家在这已经死去的游戏上浪费时间,快跑JPG
许九
本来好喜欢人物,结果一看不行哭了