FR传奇
切换平台数据
暂无评分
外挂问题
生无可恋的人
很好玩,没有想到,碰撞之后,车子会损伤
自带BGM的大将
如何下载?
Taptap
什么时候能出一个云玩?苹果玩不了。
樂
在苹果下载过的软件里面可以下载,搜是搜不到了
ZhouJiale
这游戏还可以,但是希望官方再出点其他的玩法
扑克脸的公爵
砸下载
吊车司机
下载不了
Witness
作为硬核游戏铁杆粉,这款游戏五分好评是板上钉钉的事了。
对手机用户来说,屏幕小一点的,这种操作模式(无论是重力还是按键),都容易遮挡屏幕,希望以后能支持外接设备。毕竟硬核的游戏还是用硬核一点的装备玩着代入感更强,比如外接方向盘什么的(大误!)。
另外,论坛能不能出点调参数的教学贴。虽然自称为一个硬核玩家不会调参数很丢脸(捂脸泪奔)orz,但是有交流才有进步嘛(大言不惭一下😂😂😂)
kirid
其实没什么好调的,直接买个J引擎升级就可以去batter super level里吊打ai了
我永远喜欢洛天依
FR交流群拉人~
你可以在这里找到一群沙雕,大佬们。在这里,你可以收获快乐,也可以在里面与一些大佬探讨交流技术。
最主要的一点!有!代!码!代码由“喵酱”更新,可以找到很多有趣的,好看的,整活的代码,如果有需要我也可以从某些神奇的网站搬运代码,就是容易被骂。。。
机不可失,失不再来!
群号:683384044 涂装禁止外传,如有需要,请先问群主,避免涂装烂大街
不会骑车的無.
还得是你啊
JDM玩家泪目!这感觉对了。游戏挺硬核的,不过技术流玩家狂喜。只有英文,不过相信各位都是文化人没什么问题。练车就完事了,破解版练车没毛病吧。希望早日国服见。冲就完事了!!
🥵
怎么下载啊
Utlee
玩过的最真实的漂移赛车。给开发者点N个赞。
玩懂了本作,也许在现实中改装一台车出来也是分分钟的事吧。真真真真真的厉害。
但是。。。。真的是因为太真实了,不是硬核玩家很难玩下来。作为普通玩家的我,毕竟之前已经习惯了随便改改就能飞天入地的赛车游戏了,本作相对来说有点太难了。但真的是一款非常非常牛X的漂移游戏。
希靳斯琴卡拉特乌勒
这是漂移游戏中最基础的,并没那么真实,绘图软件附加一点赛车
Edie
那些说修车贵赚钱难的还说修改党的真无语,我跑一把半分钟1500 8万的图肝半小时就到手了 自己不会玩可以多练练 上手后这游戏还是很容易的
桜の木の下の協定
养老人表示一把都懒得跑
東DdOnG東
车身撞毁表现和车胎损耗换出来旧胎还存在的细节感觉游戏真的做得不错