FR传奇
暂无评分
生无可恋的人
很好玩,没有想到,碰撞之后,车子会损伤
自带BGM的大将
如何下载?
Taptap
什么时候能出一个云玩?苹果玩不了。
樂
在苹果下载过的软件里面可以下载,搜是搜不到了
吊车司机
下载不了
Witness
作为硬核游戏铁杆粉,这款游戏五分好评是板上钉钉的事了。
对手机用户来说,屏幕小一点的,这种操作模式(无论是重力还是按键),都容易遮挡屏幕,希望以后能支持外接设备。毕竟硬核的游戏还是用硬核一点的装备玩着代入感更强,比如外接方向盘什么的(大误!)。
另外,论坛能不能出点调参数的教学贴。虽然自称为一个硬核玩家不会调参数很丢脸(捂脸泪奔)orz,但是有交流才有进步嘛(大言不惭一下😂😂😂)
kirid
其实没什么好调的,直接买个J引擎升级就可以去batter super level里吊打ai了
爆辣双皮奶
沒有中文版,漂移聲音有待改進,希望可以有拉手剎的動作,回放時開的比對手快基本看不到自己,有望改進
QQ用户16736371
大佬 能不能加个QQ 我想玩这个游戏 谢谢
我在怀疑这游戏是不是又找土圭做监制了😂,胎压,悬挂,车身重量都会影响驾驶的操作感,完全是东京jdm!!! 学会踩刹车和控制油门基本100分过关,好游戏,快点更新,把启介的fd还有死神的GTR GTT弄出来就更完美
S.A.R
哪来的胎压?
云玩家粟米
"焦急等待"了一个月后,前置后驱传奇(滑稽)终于与咱们安卓党见面了。游戏由国内巨佬开发。也许这是国内第一款利用真实车辆制作出来的高质量游戏(小米赛车,我的赛车什么的。表面工程罢了)这游戏精致到你可以改装刹车卡柄,方向盘,各种联表,桶式座椅,档把,手刹杆,后视镜,车体包围,宽体套件,引擎罩,车顶扰流板,后箱扰流板前后车灯,悬挂,轮胎,以及发动机的移植。游戏内容分为自嗨模式和双飞模式(滑稽),都可以用来拿钱,不过每次收入也就几百。但是随着车子马力的提升,你可以将难度提升到Pro级别(400马力以下)以及Super级别(500马力左右),级别越高收入越高。最大每场可以得到1750游戏币的报酬。安卓目前有Silvia s13 Altezza RS200 E30 Chaser GT86 Tureno 这几台车子。如果你是个改装爱好者,这款游戏很适合你,如果你是个性能车迷,漂移爱好者,这游戏真的在适合不过了。游戏操作十分简单,上手也十分容易。AI们都会认认真真与你竞争,偶尔也会犯一些低级错误。新出的Garage Motor Race way赛道的外围沙地在爆胎状况下可以开出超音速(十分有趣的bug我把视频发到论坛里面)总之这款游戏正在不断的完善中。
Netizen.
哪里能下
TNT
画风独特的3d赛车游戏,操作简便,难度还是挺高的。这个车子是会被撞坏的,真实感挺强的。(但赛场上的工作人员却撞不到,我特意开过去怼过他们😄~)
成功的诸侯
怎么下载?
树海枫鱼
这个游戏值得给5星
虽然画质比不上大厂商做的,但是还挺耐看的
物理非常棒,手感很好
改装空间很大
还有一点值得提,就是:能联机!!!
可以和好友一起玩游戏,我喜欢
人机非常智能,也不傻
玩法非常多
就是东西有点贵,不过不影响我对这个游戏的评价
总之就是
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
树海枫鱼
虽然我玩的是破解,想玩最新版的正版,无奈找不着啊😭😭
東DdOnG東
车身撞毁表现和车胎损耗换出来旧胎还存在的细节感觉游戏真的做得不错