FR传奇
切换平台数据
暂无评分
外挂问题
生无可恋的人
很好玩,没有想到,碰撞之后,车子会损伤
自带BGM的大将
如何下载?
Taptap
什么时候能出一个云玩?苹果玩不了。
樂
在苹果下载过的软件里面可以下载,搜是搜不到了
ZhouJiale
这游戏还可以,但是希望官方再出点其他的玩法
扑克脸的公爵
砸下载
吊车司机
下载不了
Witness
作为硬核游戏铁杆粉,这款游戏五分好评是板上钉钉的事了。
对手机用户来说,屏幕小一点的,这种操作模式(无论是重力还是按键),都容易遮挡屏幕,希望以后能支持外接设备。毕竟硬核的游戏还是用硬核一点的装备玩着代入感更强,比如外接方向盘什么的(大误!)。
另外,论坛能不能出点调参数的教学贴。虽然自称为一个硬核玩家不会调参数很丢脸(捂脸泪奔)orz,但是有交流才有进步嘛(大言不惭一下😂😂😂)
kirid
其实没什么好调的,直接买个J引擎升级就可以去batter super level里吊打ai了
Victini
手残党表示这应该是自己玩过最容易上手的漂移类游戏了,car x虽然是同类游戏中的佼佼者,但想拿高分还是需要一段时间,这个几乎是秒上手,只是追走模式确实有些玩不来_(´ཀ`」 ∠)_
虽然现在车子数量有点少,不过都是经典车型,而且Q版风格超可爱啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)客制化程度也蛮高,就是价格太贵了,总之期待下次更新(´-ω-`)
Victini
前期不要改外观!过来人的惨痛教训!留着钱改装性能,一轮升级过后追走模式难度会直线下降,那时钱来的快了买什么就自由了∠( ᐛ 」∠)_
我在怀疑这游戏是不是又找土圭做监制了😂,胎压,悬挂,车身重量都会影响驾驶的操作感,完全是东京jdm!!! 学会踩刹车和控制油门基本100分过关,好游戏,快点更新,把启介的fd还有死神的GTR GTT弄出来就更完美
S.A.R
哪来的胎压?
東DdOnG東
车身撞毁表现和车胎损耗换出来旧胎还存在的细节感觉游戏真的做得不错
我永远喜欢洛天依
FR交流群拉人~
你可以在这里找到一群沙雕,大佬们。在这里,你可以收获快乐,也可以在里面与一些大佬探讨交流技术。
最主要的一点!有!代!码!代码由“喵酱”更新,可以找到很多有趣的,好看的,整活的代码,如果有需要我也可以从某些神奇的网站搬运代码,就是容易被骂。。。
机不可失,失不再来!
群号:683384044 涂装禁止外传,如有需要,请先问群主,避免涂装烂大街
不会骑车的無.
还得是你啊
kirid
丰哥的游戏真好玩!
如果只是打solo是赚不到什么钱的,先买2万的那个发动机这个是最值的,然后在地图2苦练贴车技术。等你什么时候能把分数稳定在100左右,你再去打batter,选定的ai等级不要过高。在地图二总分180赢了就有800-900的金币。最好升级发动机,再去Pro的等级,190分一把能有1000多。
我现在是super等级,一把下来200多分也能有1500多金币,很好赚。刷着刷着就有几万了。
QQ用户16736371
大佬 能不能加个QQ 我想玩这个游戏 谢谢