宠物农场
5.2
5.2
koala
怎么说呢,这个游戏里面,小动物们都能自由行动,让人感觉它们好像真的生活在农场里面;但是,为什么它们会跑到土地外面呢?
3级升到4级之后,土地和土地中间隔着蓝色的可能是模拟水的地方,但是,一只猫是怎么跑到水里的?
然后就是商店自动出现广告了。
不过我下载下来是因为看到这游戏有自动合成的功能,这点比大多数同类游戏好,然而自动合成的速度太慢了,如果能进一步改进就更好了。
还有就是各种动物的体型大小的比例,比如兔子的个头应该比狗小吧?但是看着兔子反而比狗大。
还有各种动物的互相推挤,看着怪难受的。
不过我现在玩到羊驼这里了,所以已经知道后面剩下的都是什么动物了。
记录下这个游戏已经出现的所有动物,然后就卸载了。
依照先后顺序:小黄鸭、野鸭、小鸡、公鸡、白猫、花猫、黄狗、花狗、小白兔、小棕兔、黄山羊、花山羊、黑山羊、小猪、棕马、白马、羊驼、樱花羊、棉花羊、黑绵羊、奶牛、黑羊驼。
QAQ
猫不是会游泳嘛🌝🌝
梦良凰
本质上就是微信小程序游戏。不停合成,追求更高级动物。
玩了十几分钟,感觉最好玩的一点也就是大型动物和小型动物模型重叠,大动物会飞天上去(十几分钟里边玩了十分钟飞天)。
发现一个bug:当你拖动一个动物到同种动物身上准备合成的时候,在松开手指的同时,快速点击屏幕,合成出来的高级动物就会变成两个,理论上可以一直合成下去(甚至有一次合成完合成出了三个)。这个bug让1+1=2变成了1+1=2+2=3+3…
一星给bug,一星给飞天
梦良凰
对了,点击商城的时候要小心,会跳广告。
乌拉拉
玩了五分钟看了三次广告了,烦不烦是点商城的时候随机跳出来,不是看广告双倍金钱那样,不联网也没用。
白羽问悲
画风比较萌的,玩法挺简单。
千宵草
大家好
棒棒的农场游戏
伊莉大白鲨
你好 咱们有QQ群或者QQ号吗?我有一些建议想跟你们沟通一下
Tera
暂时没有qq群,你可以找这个qq联系我 3190336732 。谢谢
Erik.Fu
还可以