渔村
6.7
6.7
成份复杂
音乐还行,画面画风一般
剧情十分短,玩几分钟就结束,而且和物品互动是必须要贴近才能够互动到,因此,很容易错过关键道具
👺惊悚方式:
有一些小凸脸
☠️沉浸感:
一般
如果正式版能出来的话,把剧情丰富一下,还是能玩的
覆面控的命也是命
优化一下人物立绘吧,大叔光头小女孩的风格太二次元了比例也奇怪,放在这么写实的地图里面太出戏了
七万大侦探
莫名其妙的游戏 可能是还没做完。。
完成度真的太低了 剧情也莫名其妙的 故事背景也交代不清楚 不知道两个关有什么联系 真的太莫名…
操作手感不是很好 四个按键很难操控必须要贴到物品才可以触发… 差点给我玩红温了💔
Moggles
可玩性不是很高。
👺惊悚方式:
很平淡的惊悚,只有一点点配乐
☠️沉浸感:
根本没有。
青濑
没搞明白啥意思
对话感觉很单薄。音乐确实挺恐怖的
你好
差评差评必须差评,太吓人了
醉翁
一坨按键好小剧情莫名其妙
镀零
故事都太短了。
肜
测试版
背景音乐渲染的很好,剧情上来说,突然就出现在医院,有点唐突。我希望最好能有一个剧情前章预热一下。第一张玩了两遍,试了两个方向的剧情。人物画风的吧那个大叔的我很喜欢,很二次元。剧情的话还是有点少了,但毕竟是测试版的,也没什么好说的!期待后续(๑˙ー˙๑)
咕咕
看这个简介有点像十日终焉
Viktor_Reznov
我很期待这个游戏的正式版。觉得如果做出来,做好了,会非常非常有意思。我希望这可以是我今年玩到最好的大作,但是,就现在来看,我怕的是这个ip估计得烂在作者手里。
1.没交代故事背景。
人物不交代就算了,行,算你是为了不剧透。但是你故事背景好歹交代一下吧。要求不高,哪怕是没有动画,文字说明一下也行啊
2.剧情莫名其妙。
每个人跑完都会难受吗……?第一章小女孩和大叔后来怎么样了?怎么就突然在第二章大树底下出现了?“主角试图杀掉所有人或拯救所有人”,但是谁才是主角啊?
3.喜闻乐见,bug
第一章如果gg之后直接点重新开始有几率领教大叔的影分身技能。最可恨的是分身还躺地上和你要药。第二章……我拿了2把小钥匙一把仓库钥匙一共三把钥匙。存档系统:我本来想偷个鸡,一看“诶,墓地是哪个地方”,结果作者还是魔高一丈,根本没给我读档功能。我寻思“那算了,存个档试试结局吧”然后——存档功能也没有,你气不气。
总之,希望作者能用心把这款游戏做好,不仅是为了自己,也是为了过广大关注您这款游戏的玩家一个交代。我就说这些啦。