神回避2
7.4
7.4
非常逗比的游戏,脑洞也太大了点,所以就特别有趣。为了回避各种东西,主角也是煞费苦心了,哈哈哈。
清河烟雨
很好玩。第二部比第一部的游戏体验要更好,其中27关、30关都可以看得出设计者有经过一番缜密思考,很不错的游戏,支持。
Mysta♡
这个真的很棒>3<>3<大赞\(≧▽≦)/
如果少点广告就好了嘿嘿嘿
当然想要集齐所有可能还是……挺难的😁
牵城
为什么我总是回避不了此类游戏的诱惑??!!
既然回避不了游戏,
那就回避评价吧!
JoyPac
不能回避,我要给你留下!感谢这位小老铁对Joypac的喜欢,Joypac惊喜活动周马上启动,请关注@Joypac官方微博,和Joypac官方公众号。PS4大奖等你来拿!游戏交流群:697980137
速冻
【救赎之地官方运营请不要点赞了】
感觉2比1难了一点点,但是总体难度还是中等,脑洞比1大好评,30关笑死我了
Ajax
或或嚯嚯哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 我怎么没有想到这个办法呢
缠距
这么快2就出了,还记得1的时候很快通关了,但是真的很烧脑,意犹未尽但有意思
皮皮
这一整个系列的游戏,现在不知道出于什么原因,会一直卡,卡到玩不了的那种,赶紧把优化做好吧!不止我一个人这样
大头大头下雨不愁
我终于通关了!!图鉴也收集齐了!!真的是被31关折磨到吐,诀窍是在水母那儿一定要往左!!不然下面铁定被卫生纸卡死,后面的虽然零碎但是多飘几次(十几次?几十次?)也能过了。
第一部还笑看风云的我在这一部已经憔悴不堪了,跳山羊那关想的我怀疑人生,最后这关飘到要摔手机…
为了收集图鉴看了二十来个广告,但是不烦气,给制作组这种插广告的方式点个赞。我都是找个零碎的时间一个个打开先把广告看完,玩的时候就可以直接看线索了。制作组既赚了钱,又不会打扰玩家的兴致,真真赛高 (´∇`)
今天中午我大概能吃三碗面,终于结束了~悲喜交加,加加布鲁根啊…
ヽ(=^・ω・^=)丿Joypac紧紧抱住这位优秀的小老铁
小幽冥
可否问一下,为啥我下载的游戏木有卡牌图鉴,之前玩一和三的时候都有呀
有没有可能得先过几关
不是大春
这么说吧,游戏很棒,五星,还有两颗漂亮的白色星星打给广告,流氓广告自动弹出频率这么高的好游戏我还是第一次玩到,游戏真的很好很有趣,出其不意的选择,广告也很出其不意,真的非常影响体验,重度影响了,过了,好开心,看个广告,没过,再接再厉顺便看个广告,嗯我决定去给它断网试试吧