发布动态
Cthulhu Virtual Pet
9.2
9.2
Hubble君
我会用尽一切让他成长为萨尔那加,然后教育他成为一只称职的埃萌,去毁灭艾尔毁灭克哈,去斩断阿塔尼斯的卡拉,去捏碎凯瑞根的头骨,去刺穿吉姆雷诺的心脏,让星灵虫群和人类随着整个宇宙殁于虚空,让一切淹没在充满了毒奶的迪拉克之海!最终手持那闪耀着恒星之光的三叉戟,成为主宰一切真理的谐星!
仁义无双自然卷
干死黄旭东!
陈雨
补充一点:你玩这一个游戏等于玩了好几个小游戏。
………………分割线……………………
一句话概括的话,就是在我们小时候玩的那种电子宠物的基础上极大丰富了游戏内涵和玩法,十分推荐。
不过考虑到自己近30岁的高龄,可能没什么参考价值了。那么年轻人们不妨试一试我们这些人小时候都在玩些什么,当然,没有那么丰富的要素就是了。
最后
富坦( ゚π。)
懂的别说,不懂的别问(笑)。两个字道尽克苏鲁的一生,一起尽在不言中。
欲了解详情,欢迎阅读克苏鲁体系创始人乐芙克莱夫特的系列著作哦~
栾亦凡♥
英语不及格表示有压力
Henry
克苏鲁厨表示。。。
总体来说游戏还不错,个人认为玩解锁游戏得硬币最快,过了第一关立即失败就行了,有16个硬币,后面关卡时间长且每次增加8点。
游戏内的时间流速为手机的系统时间,玩家可以更改系统时间加快游戏(没错,我就是懒),食物建议吃女人,增加的属性比较均衡,如果差不多的数值数值要满,自己又强迫症,可以吃条鱼或者特里同。可怜的特里同,身为波塞冬的儿子却没啥本事还要被吃(哈哈哈哈哈哈哈哈)。不知道教徒的设定是为了什么,好像除了可以被吃就没其它用了吧,数量也不会增加,我刚开始还想搞个教会。
我养到了8级就没玩了,位阶称呼到4还是5级的时候就停止改变了,后面应该也是God。
(如果对克苏鲁感兴趣我建议去看看书,这游戏可没有故事给你看)
尤格索托斯
尤格路过。。。
命运是晨星之数
1不联网可玩
2无谷歌可玩
3老哥了解一下我们的主神克鲁斯吧(伸出了触手)
4像素电子宠物类的(养个大魔王)
5在(i)那点,然后左边有个图标是用来切换语言的。游戏默认是英文,可以调成中文
6第二个小台灯是睡眠值
7太胖的话,最好去摧毁一点东西来减减肥
8点击小克鲁苏可以自动清理/洗澡
9长期不照顾,小可爱会自己吃掉信徒(可以复活)。信徒多少影响到成长速度
以上
(有任何不符请在评论中提出)
(๑• . •๑)
一直好好的玩着开锁,直到我注意到锁后面的背景……
手抖抖地来给个好评。
QQ用户8537455
啥( ・◇・)?
站翔代¹号
挺好玩的,电足够的话我会开着它和克苏鲁一块睡觉,关灯声音挺好听的,小游戏也不错,吃男人前食物还会比中指,emmmmm,真实哈哈哈,把信众名单都写成了自己喜欢的up主,but你敢背着我偷吃哦漏?!?!你是多喜欢漏漏(っ ̯ -。)点一下有击打声,看它的表情好像也确实打了,但是为什么开心指数上升了?!?!每回偷吃哦漏都打到100%…
丨
哦,不,漏漏是我的
St.
披着克鲁苏皮的宠物机
克总养成hhhhhh
内置6个小游戏,没有互动画面,每天就是给克总喂食女人/教徒/鱼,给他做清洁,让他睡觉,就可以毁灭地球[误]的宠物机
不知道是因为太容易玩还是什么原因,总觉得搭桥过河这个游戏克总快乐度涨得最快,可能是因为不但可以看信徒逃亡还能吃??
真是恶趣味啊[滑稽]
皮肤系统这个好评hhhhh我给克总换了olderL3的皮肤,萌死个人
总的来说作为电子宠物养成不值得浪费太多时间,系统单调也是电子鸡的特点
当然,真正值得玩的部分是各种恶趣味的还原233每天都要乐此不疲喂克总吃信徒hhhhh
子拘不会van游戏
啊啊啊啊怎么换皮肤(´⌒`。)
CatStone
作为克苏鲁爱好者值得一玩
没想到我还有给克总当铲屎官的一天
正所谓戏里戏外皆铲屎 周而复始泪沾衣
克总养成当是释放恶意的发泄游戏也好
一起来作恶吧 !
哎呦窝槽谁在地上撒的糖 !
葛丽泰.嘉宝
这个游戏 其实是个小游戏合集 顺便有个养成要素好骗你们时间 ,然后关于克苏鲁神话 论坛已经有大神科普了 这里就提一下各个我记的旧支对人类的态度吧
那就是 不在意 不会刻意保护 也不会刻意伤害 当然除了他们肚子饿了 或者无聊了
不过即使如此 任然有一些智障沉迷于作死去接触旧支 然后造成了想到恐怖的后果 就像蚂蚁接触人类一样
顺便这是接触各个旧支的后果 珍爱生命 远离邪教
接触A神的成了智障
接触羊妈的被转化为黑山羊幼崽 然后和其他的羊妈宝宝进行互相吞噬变强的循环
接触尤格的会获得无尽的从过去到未来的全部知识 然后脑子被撑爆 也有例外没死,但最后不会有好结局的
接触克苏嘎的 被烧成灰
接触克总的 被克总发的糖撑死,开玩笑的其实是你会被克总当糖吃
接触乃亚小主的 表面上小主会给你好东西,然后这玩意绝对是表面上的好东西 比如核弹就是奈亚给的图纸
大概就是这样 反正与旧神接触一定不会是好事 最好的也就疯掉吧
游泳好累
所谓的疯只是别人看起来,疯的那个人只是SAN掉到负打开了新世界的大门