发布动态
8.7
外挂问题
游戏平衡
JOE
非常有趣的游戏,融入了moba和射击游戏的元素,地图分为三路,每条路上都有个补给站,但是有怪物守护,我们必须要干掉他们然后去抢夺资源点,双方谁的资源最先耗完,游戏就结束了,和魔兽的战场玩法很像;除此之外,人物的搭配比moba游戏要多点,不止可以选择技能、武器、还有建造的防御塔选择,花样繁多,不过由于是对战游戏,所以对于网络要求会高一点。
南、
大师球
蓝海深i
这个游戏图片,这个名字…让我想起了big bang,哈哈,。可以的。游戏不错,只不过是英文的,对于我们这种学渣来说,甚是难啊~
☞Mr.滑稽☜
游戏五星,玩家一星。
游戏很有趣,就是模式地图太少,但是技能多还有很多战斗玩法,可以射击也可以跑刀,就是玩家太愚蠢,一堆人在那问怎么弄中文,这不扯淡吗,这个游戏本身就不是向中国发布的,因为你根本难以充值。而且很多人不会玩法,占点压根不会,没法带动全场。
游戏射击很好,技能自己挑选,这就可以带来很多搭配,自己建立防御塔,而且可以打野,可以打龙,打完龙还可以变身成龙大杀四方,而且占点后的攻守玩法也很值得玩味,会出现路障阻碍对方进攻(尽管可以闪现过去),一段时间没有被破点还会生成保卫点的老怪,搭配自己建立的塔和守点的人简直无敌。但是装备方面比较看脸,我运气还行,第一天就出了三个金,两个刀一个机枪。不管怎么说,游戏有很多可以玩战术,搞配合的东西,再多出一点人物可以举办比赛了。就是战斗内没法说话,泉水的攻击力太弱,很多人直接虐泉
大苏爷
变身成龙?成龙也在这个游戏里?
尘·风
当时刚才测试版就下来玩了,玩得还不赖,但后来怎么都登不进游戏,就没玩了
鸿
五星好评,可惜没中文,不过影响不大,在公平上做的很好,买的只是皮肤啥的,还都能自己打出来,枪都要自己用零件(游戏普通货币)造,刷属性~~~造一次也不贵,(不充高级玩家,打的好一局赚的钱能造三次,当然要和好友一起,好友有加成)但对萌新友不太好,刚四级的萌新就可能和满级大佬刚😂😂😂但等级压制也不大,升级并不会加属性啥的,所以也有萌新把大佬按在地上摩擦😂😂但人少了点,希望更多人一起来浪!!!😄
LosHe
跟MOBA很像的游戏,但不是MOBA(有tapper提醒我这款游戏确实是MOBA),质量尚可。
四分。
在下对MOBA接触较少,如有错漏,敬请友好地指正。
基准分三分。
+1:与MOBA类似的游戏模式,能吸引人,简单易懂;操作顺畅。
+2:游戏机制算得上有趣。与MOBA不同,塔的位置可自由决定,相当于加入了塔防元素,并有辅兵系统,可耗费本局打出的钱召唤辅兵随从;杀人足够多(似乎是?)后可狂化(打脸……经@叶落秋尘碾星尘 提醒,我所谓“狂化”其实是杀死BOSS后自身变为BOSS……);技能、辅兵、塔种类多样可自由搭配。
-1:画面色彩过于艳丽,骚粉色的猪看两局就眼睛疼;优化一般,同屏玩家数一多就卡。
-1:抽卡机制。虽然是***,然而意思一样。游戏中角色强弱看装备,而不是本局打出的等级,而装备靠抽。这也是我说它不是MOBA的原因。(经@独角戏 提醒,通过这一点不能判定这款游戏不是MOBA。)
P.S.我为了能与地球另一边的玩家交流,特地在中午玩(那边的夜猫子正活跃),结果看到了世界频道不停刷着的中文……玩家环境还是比较友好的。
M.K
请问moba是啥游戏
传说与她皆失
哈哈,外服都被国人占领了,还有,晚上老外较多,白天国人较多。白天基本上没有老外,但是晚上肯定有国人,还有就是每天早上78点过刚起床的时候人最多
乐星
1.略卡,我认为是手机问题
2.挺新颖的游戏,没玩过类似的
3.画面的话,这种画风就这样啊,画质再高也是这样了
4.没有汉语,很蛋疼,但是不影响可玩性。(幸亏英语学得不错(๑❛ᴗ❛๑))
我会在论坛翻译一点点。毕竟是新手,才五级。
VENOM.
我以为金立这牌子倒闭了..没想到还有
JF.rain
前几天刚下的,挺好玩,有守望先锋的感觉。钞票能通过每日签到获得,看视频的话,一次20,还有30分钟的CD...
情
能给我安装包吗,我这下不了q3153913312
Saojiu
少一星是没有中文,唯一的缺点就是这游戏宝箱和皇室战争类似,需要等!
游戏大致玩法就是据点占领后杀敌与攻击对方基地和保护自己基地,基地每秒掉血,游戏开始一段时间会有怪物攻击双方基地,占领据点好像对怪物有加成!猪哥可以随着等级提升携带各种技能!但是最多3个主动技能2个被动!武器可以有5个位置可以选择带近战武器,远程武器,投掷武器,雇佣兵,防御塔!游戏站起来很不错,一局这就几分钟,没事和朋友开个黑提着大枪去战斗吧\^O^/
BHT
思埠