失忆偶像出道中
8.4
设定独特
背景设定
碎心
很久以前玩的了,这个算是我乙游入坑之作了,特别喜欢里面的歌,现在歌单里都还留着听,剧情在当时也是好看的,现在还记得当时特别喜欢莫枫,不过很可惜的一点是我没打完全结局,还好我下了个易次元,无意间发现里面可以玩,所以我又当上经人啦😘
凉辰
真的很喜欢这个游戏,最开始是在六年级玩的,当时也不知道什么叫做乙女游戏,只是很喜欢这个,超级喜欢步临风。现在已经大一了,之前又想着重新下载回来继续玩,但是发现不知道什么时候给下架了。真的好怀念。
国士无双。
可以去半次元玩。半次元的还在!
li墨mo
2019年初中玩的游戏了,到现在依然印象深刻,那个时候我才读初三,年龄太小,不知道什么tap,近几年才知道TapTap这个平台的,所以现在才来评价。内容是啥都忘光了,好像是当了经纪人?记不清了,哈哈哈
黎明晞
我自己做了这个游戏的攻略,有什么不懂的都可以来问我,虽然我玩的比较晚,是2020年玩的😊😊
烟
老师,怎么只能关注阿,好像不能下载
会嫁给陆沉的
记得当年还是在LOFTER上看见了它的游戏推荐,下载来玩了之后觉得很有意思,记得那个时候特别特别喜欢步临风,但是还是没有打出he的结局,好像是差一个前世的记忆。这两天也还在听小破团的《读秒》,希望游戏还可以再度上线吧,那个时候我一定要打出he的结局😊
炸毛糯汤圆
加油!一定可以的
江江儿
小时候玩的 游戏很好 剧情牛逼的可以演电视剧了 画质也很好 游戏里面的歌曲很好听 为什么下架了 我为再也玩不到这个游戏难过了一年
ibkp
我想问一下这个游戏可以叫主控的名字吗
hhhhh
很早之前就玩了第一次稀里糊涂打出来be线怅然若失了好久后面再玩小心翼翼的不敢选错每一个选项即使到现在总决赛宣布冠军的时候我依然很紧张生怕他们当不上冠军我的小破团要好好的!我会陪你们走下去一年又一年!😭😭😭
薇薇安
现在为什么下载不了了吖
奈月
我的乙女启蒙作,小学的时候不知道什么是乙女游戏就觉得能和好看的人一起恋爱非常的幸福!以前特别喜欢队长但是现在我的审美应该是小景吧。下架了真的很可惜
虽然我只给了四星,但整体瑕不掩瑜,是一个非常优秀的作品
缺点是页面始终不够精致,很多人看界面,进去就卸载了,确实,界面看上去很Low,很多背景图和橙光如出一辙,有种橙光小众游戏的感觉。
剧情除去有些地方安排不够合理以外,整体还算可以,虽然不是傻白甜,但还是逃不过玛丽苏。顺便吐槽一下莫枫踩步临风那段剧情,其实莫枫人设还是超有魅力的,玩之前最期待的角色了,但是这一段怎么看怎么突兀,显得很无脑幼稚,再怎么都是个二十多岁的男人,这一段着实是败好感。编剧出来挨打!剧情只能给个两星半对半分
cv算不上大牌,却也很不错了,就是有些地方情绪还不是很饱满,虽然这就是个单纯走剧情的游戏,但对比其他乙女avg游戏而言,这个配音只算是中等水平,emmmm我只能给三星。
说完我觉得不太好的地方之后,谈谈我觉得它的优点。
游戏绝对是深入浅出类型,你不会因为没有玩过逆水寒而玩不懂遇见,同样,虽然这是倩女的衍生作品,你却不会因为没有玩过倩女而玩不懂这个游戏,对受众群体几乎没有要求。
立绘制作虽不算是特别精良,却也十分优秀了,游戏中还有漫画穿插,cg也很赞,但mv绝对值得给五星了,一个不用氪金的文字游戏还能有如此精良的mv,不得不赞叹网易的实力。
游戏中还有几首歌曲,一首是mv中的《读秒》,另一首是慕寒大大演唱的《致你的情歌》,这首歌钢琴版(冷月心剧情中的BGM),吉他版也都有,这两首歌真的是好听到cry,必须五星好评(当然,歌曲部分各人看法不同,不喜勿喷)
但我还有个疑问,对比其他地方下载的,我的上面没有番外?而且这个问题我看了一下,并不仅仅只是我有这个问题,此处真真是体验极差急需改善
综上:游戏界面较low,剧情不细看还OK,属于非傻白甜中等剧情,cv中等,立绘优良,mv和BGM好到爆,人设很赞,四位男主角都十分有魅力(目前只对莫枫不感冒),直接过剧情十分爽快,好感度达到就可过隐藏剧情,也不用氪金,mv和歌曲更是诚意满满,就是单独拿出来看也是十分优秀的作品,emmmm但看游戏本身,虽然和目前已有的乙女手游不在一个层次,也没有可比性,但就同类型游戏而言,绝对是值得推荐的好游戏了。如果你是一个喜欢玩乙女游戏的人,如果你已经厌倦各类重氪手游,这个游戏是一个绝对适合入坑的游戏。如果你是有钱大佬,追求高品质的话,那可能还不够看。
青衣
第一次评论有点紧张...
这款游戏可以说是从画面,背景,立绘等方面都可以说是很精良的了,剧情设计方面也很好,相比较一些需要充值的乙女游戏,这款游戏可以说是非常的良心的了,不需要充值,一切都是需要自己努力,判断,让小破团大火,当然,有的时候配音方面跟字幕对不上,不过也不影响整体的游戏体验,而且这些配音的大佬都是一些圈内有点名气的,这款游戏很良心,可以说是我玩过最良心的乙女游戏了.
(我差不多玩了四个小时左右,游戏时长为0分钟是因为玩的时候我没有打开游戏时长_(´ཀ`」 ∠)__ )