Bacon – The Game
9.0
9.0
口口子
音乐有种蛮圣洁的感觉,关卡有难有易,休闲的时候玩一下刚好
香香
画面五星,很舒服,但是大概到260关就开始地狱难度了
夏眠🌳
我一开始以为是个做菜游戏,原来是个颠勺游戏
非常魔性和神奇的一款游戏不用脑子,但是有时候会让你抓狂,因为有的关卡很难,但是有的关卡又简单的让人怀疑
反正就是无语和哈哈哈哈中反复切换
非常适合想摸鱼的时候和不想动脑子打发时间的时候
夜噬.
怎么玩啊,下载不了(?
诺克幻蓝(已退Tap)
培根,又名烟肉,和火腿、香肠并称为西式三大肉制品。培根经过熏制加工而成,肥瘦相间,切片后短暂煎烤,香气扑鼻,是能够瞬间唤醒味蕾的极好早餐配菜,隔壁小孩都馋哭……不对扯远了。
这款游戏的操作方法甚至不用说明,就是用锅把培根颠到别的东西上面不要掉下来。
第一关,配芝士汉堡,完美。
第二关,配西式煎饼,也没什么毛病,有可能做的煎饼是咸口。
第三关,泡鸡尾酒。
?????
这个游戏的毒性开始体现了出来 。
美国地图,蒙娜丽莎,数据表,越来越多不合常理的东西混入其中。画风时而抽象时而写实,关卡时而简单的一批时而难的要死,甚至还有官方自黑的一星评价。
盖上去之后还可以截图分享还有女高音在那唱歌,就感觉像是你终于过去了我得歌颂你一下233333
培根看起来像是橡皮做的,弹性简直没的说,颠上去弹下来也是经常的事,感觉玩这个心态得要好。
总体来讲还是蛮有毒的快餐式游戏,可以随时拿起随时放下,想找点乐子可以试一试(别跟某一关杠上就行)培根可能是假培根,但是游戏有毒是真有毒。
大概这游戏想表达的意思就是:培根才™是世界的主宰。
(最后吐槽下我曾经有一个同学去吃自助烤肉吃培根吃到吐,现在还有心理阴影hhh)
OPA
满分作文
Evan
游戏名:五花肉历险记!
第一次给这种沙雕游戏打五星!
真的很欢乐啊,脑洞真的大,莫名戳到笑点,有些关卡我一个人玩都会忍不住笑出声来。
极简的画风,极简的操作和玩法,加上奇奇怪怪的脑洞,带来了无穷的欢乐和沙雕。
玩了以后舍不得删,大概是对一款单机游戏的最高评价吧,那么五花肉,恭喜你做到了!
栾辋(已搬迁)
在谷歌商店看到过这个游戏,不知道到底是什么所以没玩
吃瓜弟子
玩儿培根玩儿的想砸手机
我爱这个世界
▼_▼
鼻涕
虽然已经卸载了,但是从不后悔下载游戏,我觉得真正休闲游戏的意义就在于此吧
放空自己的大脑,做一些不复杂,不麻烦,一直重复却能持续得到快乐的事情,这就是一个好的休闲游戏。
培根配万物,很好的诠释了这一点。
我是鼻涕,从不吃外卖的游戏宅男~~~
比巴卜先生
恭喜您已获得沙雕游戏x1
游戏介绍与优点:
1.★这款游戏的玩法创意是最为亮眼的,掂锅竟然也能做个游戏真是万万没想到哈哈哈,主要玩法就是将掉落的培根掂到各种各样的物品上即可过关。
2.★游戏的背景音效和过关的背景音乐就堪称魔鬼设计。将极为日常的煎培根“滋滋滋”和高雅的欧洲古典歌剧音乐相结合,形成鲜明的观赏性落差,又将游戏进行艺术性上的升华,令人不由吐槽一句“哇,太搞笑了~”。
3.★丰富的物品形象和合理的关卡难度。目标物五花八门,有经济曲线、人物、菜品等等,还有各种抽象的、具象的,现实的、虚拟的。难度设计也相当合理巧妙,这游戏会让你觉得简单的时候,会来个难度较高的关卡,让你不会觉得自己可以征服这款游戏哈哈哈。
4.☆良心的关卡跳过功能和广告植入。这款游戏吃广告的地方并不多,唯一一个看广告的地方就是“跳过当前关卡”,可以说是非常非常良心了(玩了好久确实也没看几次广告,跳几个关卡来着…)。实在卡关了就看个广告,跳过即可,还能休息一下~
5.☆无需氪金,想氪都没地方氪,游戏基本没有盈利性~
游戏缺点及建议:
1.☆增加游戏更多关卡。
2.☆在核心玩法基础上创造更多新模式。
萌新指引:
1.☆游戏在tap未引入,可以摆渡一下或者到古哥商店下载。
2.☆培根落地角度、位置、接触面积都会对掂出的抛物线形态产生影响。
3.☆适合佛系养生玩家,典型消遣碎片时间的游戏。
总而言之:
是一款优秀的小清新沙雕游戏,当你获得了这款游戏,会觉得生活会变得更加精彩充满乐趣了,并且这款游戏也向玩家展示了游戏源于生活,又反作用与生活的理念,属于小作佳品游戏,很值得尝鲜体验~
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
确实很沙雕,有点小虐心啊(ಥ_ಥ)
没办法我怎么这么可爱🐧
超级沙雕的游戏 可是根本停不下来...
游戏很简单,就是用平底锅把培根颠到物体上面站稳。但是为什么屏幕上会突然出现我的脸...我原本想录个屏给朋友看的,看到自己满面油光的大脸出现在蒙娜丽莎的头上,尴尬.jpg。另外那些前置摄像头会弹起来的手机玩这个游戏也会很诡异啊,玩着玩着摄像头缓缓升起瞅你一眼,这关过了又默默回去= =+
游戏除了玩法很皮,某些细节也是很皮的...评价框里自黑似的打了个一星,过了之后问你要不给个评价吧?哼就不怕我真的过去给一星(叉腰。玩这个有没有窍门啊,可能有吧,在锅的尾巴露出一些肉的时候颠起来会没那么高,在锅中心颠就容易飞出画面...
嗯玩完这个游戏突然就想吃培根了,游戏里的培根好柔软,好粉嫩,好可爱,想……
以上~
Acer Cheung
刚开始以为是恶魔果实来着...
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
这是一个,会让你终生不再想吃培根的游戏。
—————————————————————————————
操作0难度,点击即可,只需要让培根通过平底锅的弹射,安稳的盖在/泡在给出的物件上就行。
如果你觉得这只是个料理游戏,那就naive了。
你会在这里看到【正常的】,比如培根盖沙拉,培根盖鸡蛋。
你也会看到【不那么正常的】,比如培根盖牛油果,培根盖意面(直的,不是一盘),泡培根卡布奇诺,泡培根啤酒。
你更多的能看到的是【完全不正常的】,比如培根盖代码,培根盖毕达哥拉斯定理。
当然,最有意思的,是培根盖弗朗西斯•培根,总有种我杀我自己的感觉?
游戏不大,除了偶尔会让人玩到抓狂,分享一个小技巧,在每次培根出现前先按住屏幕,可以让锅倾斜,使培根到达锅的后部,以达到缩短抛掷距离的目的。
—————————————————————————————
耍了两天,昨天通关了,最后一关竟然是账单…原来100关里我用了1127块培根啊……(感叹)
休闲小游戏,没事干的时候来制造一下培根料理吧。(笑)
最后,祝游戏愉快√
考拉