月兔冒险 (Tsuki)
国际服
9.5
9.5
氪金付费
momo
慢慢玩,才能体会其中的乐趣。
国际服和国服,我个人觉得国际服好玩一些些,拍照存了好多可爱的兔兔动图好治愈!
巳青
怎么下载国际服
非邑
更新啊!
爱玩游戏的阿然
彤彤玩家已上线咯,这款游戏是我个人继旅行青蛙后第二款觉得真正养成休闲的游戏
……游戏情景……
画风非常可爱,虏获我的少女心,以月兔的事展开的游戏,当然不是嫦娥的月兔。
游戏讲述了月兔感到在大城市中工作的种种不容易,希望过上安稳的日子,收到爷爷从蘑菇村写来的信,辞退了工作,回到了村子,在村子里认识了新伙伴,开始了新的生活。
……游戏内容……
游戏以月兔展开,自己种植萝卜,在村子中可以找狐狸爷爷,熊猫波波,长颈鹿,乌龟沫沫,犀牛保安,水獭工匠等,进行互动(很抱歉有一些名字记不太清),通过互动解锁更高的亲密度可以获取特殊道具,比如说可以从拉面馆波波哪里获取弓箭,去道馆练剑。后面可以去大城市,雪山游玩解锁更多有趣的事情。
……游戏玩法……
游戏当中萝卜作为金币的用途,每两小时可以收获50萝卜,当然也可以通过看广告,充值的方式得到,我自己是没有充钱。上面也说了,可以去大城市和雪山,当然去到雪山你的萝卜每两小时会以邮件的方式给你。彤彤这边建议新玩家不要急着去,毕竟车费不便宜要1000萝卜,而且超市的东西不便宜。新玩家可以先在蘑菇村和村民聊聊天,收收萝卜,去村子商店买买东西,解锁更多故事。到后面可以攒萝卜准备上路啦,彤彤建议去大城市,因为大城市有比较多的剧情解锁还不错,雪山的话彤彤还没有解锁太多就不急着下结论,玩家可以自行安排。
……游戏不足……
个人觉得游戏稍微有点不足的就是萝卜真的好少啊啊啊啊,两个小时50根萝卜,加上看看视频的萝卜,去一趟大城市真的要攒很多萝卜。不过可能这就是为了养成呢。
……游戏总结……
真的非常非常喜欢这款游戏,不肝不氪,休息的时候上线收萝卜,找NPC聊聊天,挺好的。五星好评呢⭐⭐⭐⭐⭐
太宰别治
那么这个怎么下载呢?小米应用商店只有古早版,连雪山图好像都没开
蓝月柒重奏
论坛内容因为掺杂了其他内容被删了(嘻),然而作为大反派的我丝毫不会气馁,我可是要成为海贼王的男人的男人啊(笑)
众所周知,Tsuki月兔是一款富含象征元素的游戏,旨在批判荒唐可笑的现实。看似宁静祥和的兔村,夜色中名为“黑道”的帝国却静默运行着(别和我扯极道和黑道的区别,日本黑道就是极道);看过《教父》的人应该能明白,越是这类组织存在的地方,犯罪率反而越低;正如圣经所言,其实世上本没有罪,只是因为有了律法,便产生了了罪的意识。这也是为什么ken身为黑道下手却要提醒兔先生注意小偷;这也忠实地还原了事实,在日本,黑道几乎担走了一半维护社会秩序的责任,而政府也承认黑道的存在。
还有熊猫人的武术世家,我常想如果龙多戴上斗笠再叼根草就是神作了233。龙多的儿子波波拒绝了传承,选择在镇里开一家拉面馆(要素察觉),意图通过自己的方式去体验生活,但这只是表象,从波波的字里行间我们可以推断,波波也曾尝试过作为一个传统武者按着父亲的期望去努力,但是来自父亲不可避免的严厉和苛责使他受到了打击,他累了,他选择了逃避。在这个“文明”猖行、利益至上的时代,传统武艺可以给予他的物质帮助和精神慰藉寥寥无几,而更重要的是,和任何人一样,他渴望被认可。波波理解父亲对他的爱,现在他要以另一种方式向父亲证明自己:我没有“成功”,但我确确实实活过,这个世界,我来过,我热爱过,我不后悔。而且我做的拉面他们吃了都说好,隔壁小孩都馋……嗯
可是某些夜晚,拉面馆收摊的时候,波波还是会看向墙上挂着的“靶心”。
“靶心”
如此简洁又精确的名字,可以想象命名者端起这样一把弓时的觉悟。扣弦的目的只有一个,靶心。
可是波波把靶心送给了兔兔,也许是在兔兔的激励下彻底放下了过往,也许是希望通过让父亲见到兔兔去射箭来传达自己的决意。
也许,我想,也许,如果我没有收下那把弓,会不会有一天,波波会回到父亲面前,勇敢面对自己曾逃避的东西,让我们能够大声喊出他的名字:阿宝!。彻底放下亦或是从跌倒的地方爬起来,都会是happy ending,但逃避,唯有逃避,让我难以接受。
大城的设定格外经典,这里是“所有动物聚集的地方”,我们说大城的动物很冷漠,可我们不正是如此吗?当族群足够大时,淘汰不可避免,所以对利益的追逐在这里体现到了极致。我们很难批判他们的对错。手持不到1000萝北的贫穷兔子只能挤在胶囊旅馆里,反之如我却住着豪华的酒店套间。旅馆里的兔子会加入赌博,期望得到一些微不足道的收益,却往往以亏损收尾;酒店里的兔子享用完大厨的料理后向小🐴哥学学投资便能无本得利,完美映射了当今实质资本主义社会的“马太效应”,即穷者愈穷,富者愈富。可动物们依然会去赌那点可笑的概率,想要成为少数人。
大城如此迷人,如此精彩。“所有人都想去大城”,可是大城里的人又何尝不累。金宝苦练拳击,梦想着有一天自己能成名,因为那样他便可以正大光明地回家,因为那样,父亲或许就会说出那句“我以你为豪”。富贵不还乡,如锦衣夜行。他的内心深处,依然是那个暗淡、落后的村庄,还有那个固执到可爱的糟老头子。
我们羡慕兔先生辞职归乡的果敢,但更多的人没有退路(不是谁都能忽然得到一笔远房亲戚的遗产的233),他们只能挣扎。这就是伟大的大城,原始的人性与丛林法则的矛盾将大城团团围住,城外的人想冲进来,城里的人想逃出去。
即使是在兔村里,原始、简单的人性也暴露无疑。一直说着要去大城却始终不曾动身的琪琪;频频拮据借钱的ken(讽刺的是最后他真的还了钱,比借的还多,果然利益相伴的友谊才是真谛);表面普通暗地却经营着艺妓酒吧的沫沫;沉湎于过去的辉煌无法自拔的尤里;固步自封一意孤行的龙多;再者,请诸位兔子好好回想一下有没有抓过浣熊,有没有掏过鸭蛋(还是成百地掏,魔鬼!),这正是资本主义剥削实质的证明!只不过剥削资本从一般等价物(胡萝卜)变成了鸭蛋(即原始资本)。说到底,兔村也只不过一个小型的、更原始些的大城。
(编不下去了)嗯,女友的豹猫守宫死了,心烦意乱想了很多。这之后大概就退坑了,或许我的爱还不够吧。这类养老游戏很吃社交,有了社交系统一个游戏的寿命可以延长很~多很多。然而作为已经18的油腻中年人和当代未成年人之间的代沟不可避免,和什么都不懂的小白玩梗真是自取其辱呢,是吧是吧。why so serious?(/狗头)。不过人家毕竟什么都没做错,我也只能嘴嗨一下麻瓜什么的(划掉)。但是这般体验加上游戏没有内置的社交系统还是要扣一星,为什么不学学漂流少女做个内置聊天室呢(不可能的啦你这只蠢兔子)
JOE
评论的内容好深刻
爆丸
《小偷猫》公司的新作,一款主打放置的休闲小游戏。
游戏给人的第一印象,就是无处不在的悠闲气息。
如果仅仅是这样,那么这款游戏也只能留住玩家几天,玩得稍久一些,你就会发现更多有趣的细节。
比如,游戏中所有的交互都和动物们的生活融合起来,每一处设计都写着可爱二字,比如城里出售的胡萝卜笔记本电脑,有整整2.4KB内存,而住在胶囊旅馆里的长颈鹿的腿子真的特别赞。
除此之外,它没有一个固定的养成模式,随着解锁更多场景,你会发现更多隐藏的剧情。
当你攒好胡萝卜坐整整8小时车来到城里以后,这只兔子竟然会去赌博,而且赌术还不怎么好;那只一直找你借钱的河马,会一本正经地告诉你村子里有一个“知道了就会死”的秘密……
HyperBear会为《Tsuki 月兔冒险》设计怎样的剧情,不禁让人浮想联翩。
(虽然目前来看还是非常正能量的剧情啦)
最重要的是,和《旅行青蛙》不同,虽然你仍然不能控制兔子,但是可以全程观察它的一言一行,再也不用成天揣测儿子的去处了。从这一点来看,兔斯基可比蛙儿子孝顺多了!
经常吃饱撑了
请问咋赌博,我来到了大都市了,也买了游戏厅的卡了,是晚上才有吗?
红小菱
11/29 改五星了,这款比蛙儿子的细节做得更到位,每次打开都有惊喜,后期代入感真的很棒!
----------------------
11/16
画面真的是超超超超超可爱了!家里也有养小兔子,看到🐰真的无法抵御它的可爱。
佛系游戏,收集元素都比较佛,而且不会像蛙儿子那么强制看它回来了没在干嘛。其他的动物也很有趣,真是一只可以放置Play的乖🐰
顺说,兔兔的房子不是“白心月”而是“白い月”白月光哈哈哈
applieo
新版还没去过雪山(我好穷)
努力钓垃圾给海狸开三楼(卑微)
肥料可以让萝卜加星变多一点(也就200)
春节限定还是挺有诚意的
(鸵鸟老板价值888一场毫无卵用的舞狮把饭钱都收了回去)
卡在城里回不去村子可以用代码秒回
————————————————————————————————
钓竿是个好东西一定要先买(除了田里种萝卜和对话以外唯一可以卖鱼赚萝卜的途径),以及海里的垃圾也太多了吧,哪来的这么多破鞋子???
早上6点多迷迷糊糊打开游戏去了一趟静林,居然刷出了鸭子(道具捕虫网可去,npc乌龟,拾取鸭蛋途径)
买零食和杯面之后,偶尔可以抓到兔子在吃零食,饭点就是吃杯面啦,也可以去镇上吃炒面,早上去有机会和乌龟喝茶,晚上去犀牛有时会请你喝一杯。
放在家里不管,早上会去武馆打拳,中午偶尔刷出在静林偷懒睡午觉,晚上在树顶看流星…
钓鱼凑够了钱买了小黄鸭然后家里多了浴桶,但是跳绳和书不能随心意玩,看来有些道具能不能玩是要看设定(兔子心情)不是看价格…
以及肥料居然没啥卵用(既不能缩短萝卜的生长也不能增加萝卜的数量)…
新版1.1.4
好感满了会送礼物给你作为友谊的证明
缺点是不能看广告、拿肥料了(失去了一大笔财富
去城里感度高的好友会帮你收萝卜(犀牛只能收到40个
萝卜1000以上住酒店,1000以下住旅馆
没有什么可以挣钱的渠道,但是可以蹭鸵鸟老板的饭
建议买一张vip卡刷金宝的好感
夜晚可以去玩扑克(小赌怡情
建议攒多一点钱再去城里,毕竟去一趟车票也挺贵的
yoòóo
跳绳没找到怎么玩
兔子渣
兔纸超可爱,可惜手机不能录屏,准备找个能录屏的软件,跳绳的时候完全露出了肥胖的肉体呀,难怪龙多会多次劝兔纸练武!晒被子的时候好居家,好一个居家蓝孩子!搬运肥料的时候小尾巴高频率的在抖动,看得出来确实很期待大萝北。在静园抓昆虫的时候走位很风骚啊,不愧是练过的兔纸!好不容易攒钱去大城给琪琪买了她想看的书,结果她再也没问过我。。。伤心。期待莫卡口中通往村外的路,希望赶紧修起来!还了我1000个胡萝北的社会牛哥再也没有大额借钱,当然再也没有还。。。沫沫及时忙成狗再也没有让我帮他看店,好想再做到茶屋柜台的后面一次呀,视野真的棒!从来没有蹲到浣熊,因为我家兔纸是个作息规律的蓝孩子~今天坐车去雪山了,攒了那么久的胡萝北,带着好不容易从自己和琪琪嘴里攒下的21桶杯面和21包胡萝北薯片,终于可以去雪山潇洒走一圈辣。买了破冰镐之后成功在冰湖和帝企鹅老板碰头,这个整天偷摸钓鱼的家伙居然和警长伊鲁是老伙计,而且还时刻惦记着全球变暖!而我一心只考虑这个海草好不好吃。。。为啥雪上上的鱼这么难钓,价格却跟村里的鱼一个样?难道这真的是个没有通货膨胀和市场调解的世界么??一路上送别了N个半途而废的家伙,艰难的爬上雪山却累晕在雪地里的儿砸即将面对什么样子的奇遇嘞?期待是小龙女!
阿素呀
hhh遇上的是是位
点击关注没好礼
童趣的画风下是成年人的故事。
本作由小偷猫团队HyperBeard制作,人家工作室在墨西哥,夸他也不会有人说谢谢的,所以。。。
这游戏好萌好棒啊!嘤嘤嘤~
游戏开头叙述了一只在城市里工作的小兔几,因为工作不顺心加上爷爷去世留下了一个农场,决定回乡过悠闲的生活。
游戏的玩法有点类似《旅途青蛙》,不同的是购买道具不是讲儿子送走,含泪剁手道别,而是为了小兔几解锁更多的场景收集更多日记故事,还可以和其他小动物交流培养感情,很多故事都挺暖心的,有时候甚至会有一丝羡慕,兔子他还有回乡继承家业的退路。
总体而言,游戏蛮佛系的,到点了上来收收萝卜(货币),去商店买买道具,和NPC们吹吹水培养感情,拒绝一下门口天天来怂恿我看广告的梅花鹿小哥。。。
扣一星的原因在于在小镇左右拖动城市界面有些费劲,一些道具的使用方式也没有怎么说明,上来的时候玩的一知半解,体验上还是有需要优化的地方。但是养肝护肾值得体验!
阿澈
年哥玩过都说超喜欢!骚年你还愣着干嘛?下载啊!
本来想认真写一段测评,因为玩了几天之后觉得这款游戏实在是太可爱了!
当我推荐给其他玩赏家的时候,编辑年年冒出来说了句这是她本年度最喜欢游戏。(°□°;)
得了,有年哥这句话我还写什么推荐,大家莽就完事了...
好吧,不写两句要被锤爆。( ̄口 ̄)
这是一款非常佛系的放置小游戏,游戏的开头跟很多牧场经营类的游戏很相似,受尽了职场压迫折磨的小兔叽在被猪头老板辱骂后,收到了爷爷的来信:
“契弟,你翻郷下耕田啦!”
于是小兔叽跳起来把辞职信甩到猪头老板的桌上,一轮嘴炮后转身扬长而去。
这简直就太帅了!我要粉这只胖兔叽(//▽//)
游戏性有点类似旅行青蛙,种种胡萝北钓钓鱼,购买不同的道具触发剧情和场景,每次进入游戏,都会看到小兔叽在做不同的事情。游戏中的场景也会根据时间的变化开放,比如某些店只会在早上开,给予玩家很多探索的乐趣。
游戏的画面非常治愈,给人十分休闲放松的感觉,长长长颈鹿先生坐在岸边看着小兔叽泡在海里晒太阳的场景我甚至截图下来做了手机壁纸。
( ̄︶ ̄)↗还看什么评论啊,快去下载!
少女侥幸活至今
真的治愈,超级喜欢了