王牌传说
暂无评分
苍翼┌.断情.
别老是丢给我四个菜鸡,别人队伍虽说没全部菜鸡但也有一两个能打的,你让我带四个怎么玩。
别人最低分都有4.0,我队伍居然最低0.5还不是一个,全队就靠我一个输出,还得满地图跑,发指示都不看的。
还有全部聚集一起以为要团战了,你妹的居然我冲进去了你们全跑了,害我被围殴,打架不积极投降倒是挺积极的,玩得会气炸。
最近玩了几百场遇到这种情况是太多了,有些还真是输得莫名其妙的刚开局几分钟就发投降的还全部同意的,更有奇葩自己队伍都压着别人打,别人塔都推没了,居然有发起投降的我去该不会是间谍吧。居然还有个人同意,连我刚好四个人四票两票同意两票拒绝。
反正玩得越多自己心态得自己调整好,不然得气出一身病。反正我是被坑惨了。
孔哈哈🐫
老哥我问一下,到啥段位才能遇到真人,我都黄金了还是人机..
年念。
新版本出了 进行了大量更改 使得游戏可玩性大大提高。贴吧已经创建,搜索legendoface
关于游戏下载方式,加速器推荐 本人都有在贴吧写出 希望喜欢这款游戏的玩家来交流
年念。
顶一下
耀星河
网络有点差。没有匹配没有单人训练营。装备不用买。其他还不错,不比王者荣耀差,
新鲜感
减两星,游戏没有自定义键位,虽然摸爸游戏也不太需要自定义键位,但是麻烦把默认键位设置得舒服些吧?还有,人机太多了,排位赛为什么还要设置人机?都黄金了还全是人机,导致上段位像登天,每次我们队就我一个真人,对面三四个真人,队友都一个接着一个上去送,留我一个1V5,哭
给一星,这游戏的画风和特效都是不错的,而且我个人认为手感比某荣耀好,但是比lol还差点,而且游戏UI设计的很好
减一星,英雄皮肤海报和真实模型差距极大!买皮肤的时候海报上很好看,但是进入游戏你才发现:我是不是拿错英雄了???如果说把海报和建模弄得一模一样很难,当然能理解,但是也不至于差别这么大吧?如果官方可以优化的话,作为充值玩家我特别希望优化这部分,要不然钱真是白花了
综上,共三星,来自玩了60多小时玩家的真实评价
你无聊.
跟外国友人组队卡到生活不能自理,游戏还行,就是延迟高!延迟高!延迟高!
十年后的世界
不错的游戏,就是各位开挂玩的玩家,能不能低调点,或者你不说中文,你就算去百度上翻译一下,搞成英语或者日语也行。你发个中文,发所有人,还说什么你们好菜啊,在哪里嘲讽。外国人看得懂?就会气自己人,搞的别人在公众平道都在骂中国,说我们没有竞技精神,说我们都是开挂的废物,我还没话说。
狐狸
怎么开挂啊
老流氓了
真的挺好玩的,就是人机比较多,段位达到一定高度,人机就会相应减少了,没办法的事。目前游戏角色比较还算丰富,值得一玩
逆命
这游戏很好玩,操作很舒服,比什么xx荣耀强多了,可惜后来进不去了。。。难受啊兄弟
小浪荡
你怎么进去的啊?
夏先生
我玩的好好的就掉线,一直这样。好玩是挺好玩的,就是老掉线,没意思,卸了。
安好
迅游加速器
潇风
这月更新后,感觉游戏平衡了很多,卡牌系统重做给个大大赞,之前只要开局拿到优势就无法翻盘,现在落后20分都有翻盘的机会,就是人太少,很多无脑人机,怕了,开个加速器网络还行,80左右,现在已经第四赛季了,里面中国玩家不多,老外太喜欢打架了,不守塔不推塔就会打龙,真心想找几个国人一起上分!
烦了,累了,想长眠
不是我说龙骑是真的强