死亡爱丽丝
设定独特
福利丰富
西伯利亚的喜羊羊
怎么进不去啊
Genteel。
关服了
●
2018-10-1
活在日服每天都在摸不著頭腦亂猜😭😭
希望不要等太久(不過貌似不可能
光劇情和人物故事翻譯都是非常大的工作量了……
有生之年嗚嗚嗚
2020-7-20
国服预约中……说实话我挺不希望出国服的……本来就非常不社会主义的剧情也不知道要改成什么样
(′~`;)……反正就可以预见各种奇葩差评了吧
●
内测了!!!谷歌商店可以下载!!!冲鸭
叶攸宁
三星当中,一星给美工,一星给文案,一星给配音
玩法上真的挺枯燥的,肝着肝着就没有兴趣了,只能没事抱抱老婆,虽然经常会出活动副本,但是战力值一直上不去就很难受,角色进化真的超级难,不得不放弃
如果有想提前体验一下的朋友,可以去Qoo下载。不过是日文版的,玩法攻略啥的可以去b站上找一找
白影(๑•̀ㅁ•́ฅ)
终于盼来了!!!
之前玩过一段时间日服
然鹅因为完全看不懂还没绑定数据全没了!
跟尼尔(自己)联动的时候送的2b也没了!!!
然后日文还看不懂
就彻底弃坑了
后来听说了要出国服(别
就肥肠快乐啊啊啊啊啊啊啊啊
黑暗童话我的爱!
尤其是听了同学翻译格雷特的故事简直原地去世!!
别说话 都是我老婆
阿拉丁也是(找打
睡睡
要出国服了?真的假的
脊椎炒饭
我也算是刚开服不久就入坑的老玩家了,说一下这个游戏的优缺点
优点是画风精美,正合我口味(没错我就是喜欢横尾老贼游戏的立绘画风),这个游戏我比较喜欢的机制是公会机制,每个月有大竞,公会协力活动,正是因为有了这种和朋友的联系我才一直玩到现在都没退坑。而且石头也挺好存的
缺点是这个操作系统真的很不方便,点一下还要loading一下,光是强化个武器就很长时间 礼物箱收东西的时候不能自己多选,只能一页全选要么就一个一个收等等都很不方便,操作起来不顺滑
最后感谢死爱,通过死爱我才遇到了我男友👍
9.26 给小萌上香﹨| ∕
噗拉
想问是要练度高了才有公会要么(ง •̀_•́)ง
GatackHY
我依然记得日服开服时疯狂的炸服维护,以至于被后人称为维护爱丽丝。
当时对这游戏的期待性很高,精美的立绘和黑暗风的剧情,都是非常吸引我的。
可是日服最后还是因为看不懂剧情而被劝退。
现在繁中版出来了,我迫不及待地打开游戏阅读每个角色的主线剧情,发现真的很合我的胃口,剧情方面依旧是这游戏的亮点和特色。
在核心战斗和养成方面,我已经体会到了肝报废的感觉,武器养成要大量的刷狗粮,低级武器升星也需要材料,而这些狗粮材料打一次给的也不是很多。总之想要成为大佬付出时间是必要的。
只是把它当做舔立绘看剧情的游戏,我是十分满意的,其他方面就仁者见仁智者见智了。
L The X'plorer
致郁的风格感觉非常行(?
立绘动画不错,故事很好看
差不多什么都好,就是不太好玩
柠檬
有效得治疗了我的失眠
半夜玩可以直接玩睡着!得救了。
欧皇和肝帝的游戏。也不知道我这个非酋+养老党为什么玩了这么久)
睡美人真的可爱!社保!
————————————
然鹅还是肝不动,重氪重肝,不是欧皇别玩惹
立绘和剧情没话说,游戏性是真的催眠quq
StayinAlive
"你玩的啥啊这是,啥恐怖游戏啊我天。"我舍友给我初始抽卡时说的话。毕竟我一开始也让那两个人偶搞得有点难受。当然这也算黑暗童话的一点吧。
角色立绘与人物设定出色,不同装备有着不同的故事,游戏机制简单容易操作,一贯的伤害肝脏2333,奇葩的刷怪补充体力机制……思考一下这些都是加分点。还有就是不用翻墙登录……我就是冲着画风来的!
但就我个人而言,这游戏问题所在应该是战斗过程不灵性和强化材料关时间分散的问题。战斗流程全是游戏的一个亮点所在,太过反锁会觉得十分麻烦,太过乏味反而失去动力。强化材料虽然给的确实够多够用,但是这游戏需要你用到的武器也多,强化材料反而成为了一个负担。
梓唯喵
好像刷初始只能用港台手机号登录?反正我没有刷,直接用谷歌号登,登谷歌号要梯子。
第一个号第一个十连就抽到一个ss武器,后面三十连两个ss武器,两个还是一个ss人物,看到有人说概率低我觉得还行吧。
看qoo有人说刷初始无所谓,基础人物都是直接送,而且这个账号机制刷了初始也只能是游客号。