死亡爱丽丝
氪金付费
游戏福利
西伯利亚的喜羊羊
怎么进不去啊
Genteel。
关服了
●
2018-10-1
活在日服每天都在摸不著頭腦亂猜😭😭
希望不要等太久(不過貌似不可能
光劇情和人物故事翻譯都是非常大的工作量了……
有生之年嗚嗚嗚
2020-7-20
国服预约中……说实话我挺不希望出国服的……本来就非常不社会主义的剧情也不知道要改成什么样
(′~`;)……反正就可以预见各种奇葩差评了吧
●
内测了!!!谷歌商店可以下载!!!冲鸭
叶攸宁
三星当中,一星给美工,一星给文案,一星给配音
玩法上真的挺枯燥的,肝着肝着就没有兴趣了,只能没事抱抱老婆,虽然经常会出活动副本,但是战力值一直上不去就很难受,角色进化真的超级难,不得不放弃
如果有想提前体验一下的朋友,可以去Qoo下载。不过是日文版的,玩法攻略啥的可以去b站上找一找
白影(๑•̀ㅁ•́ฅ)
终于盼来了!!!
之前玩过一段时间日服
然鹅因为完全看不懂还没绑定数据全没了!
跟尼尔(自己)联动的时候送的2b也没了!!!
然后日文还看不懂
就彻底弃坑了
后来听说了要出国服(别
就肥肠快乐啊啊啊啊啊啊啊啊
黑暗童话我的爱!
尤其是听了同学翻译格雷特的故事简直原地去世!!
别说话 都是我老婆
阿拉丁也是(找打
睡睡
要出国服了?真的假的
白辰
已弃坑
改为四星的原因: 艾米尔天下第一棒!!!!
(综合五万左右玩不动了,也懒得继续了,不明所以的故事剧情,不停重刷的关卡。)
——————————————————
玩的时间不是很长,刚打完冲动篇普通第五章,40级。想说的很多就随便写写吧。
游戏画风很喜欢所以在推特刚出的时候就预约过,音乐超赞,福利很多,爆率也不错。
但关卡难度变化太快,普通第五章最后被团灭两次,boss伤害一次2,3k实在受不了,援助的角色是CPU随机,有时候并没有奶妈。玩到现在抽卡也没爆过一次回复武器而且一直都是魔法书,我的攻击装备也就系统送的几件。
玩到现在感觉有点劝退了,实在想不到继续还能玩吗。
抽卡应该是我脸太黑了,到现在只爆魔法书
我想要个回复啊233
不氪金你能变强?
(话说那个黑暗童话到底讲啥玩意啊,一脸懵逼)
哲学与其他
你需要进一个活跃的公会求大佬带
冻柠茶少冰
在游民看到新闻说尼尔的总监做了新游戏,刚好遇到台服开服就下载了,立绘(2D可动)和音乐没有让人失望,剧情说是暗黑,其实更偏中二一点吧(第二天玩就已经全部skip掉剧情了)。
上手觉得有点闷,战斗方式很温吞且不能加速,loading频繁,一段简单的新手指引之后有点不知所措,看了一些日服那边的攻略之后大致明白了提升综合值的方向。
玩了三天礼物箱送了够3-4次十连的水晶,金币暂时也够用,但没太多动力每天打开游戏,在期待值之下。
猫神是一只猫
每天上线光是听着音乐,看着我家女儿/老婆们,配上昏暗的书库背景我就已经可了。
感觉这游戏能给我一种安心感,偶尔悬疑一下。
刚下游戏我以为疑神和暗鬼是类似魔女之家的黑猫那种不怀好意的存在,一开始还有点小小被吓到,直到后来我才发现,这俩真的只是吐槽役担当( ’ - ’ * )
令和年冬天的平成夏日泳装企划什么的是认真的吗hhhh幕后黑手是死掉的程序员也太搞笑了哈哈哈哈
StayinAlive
"你玩的啥啊这是,啥恐怖游戏啊我天。"我舍友给我初始抽卡时说的话。毕竟我一开始也让那两个人偶搞得有点难受。当然这也算黑暗童话的一点吧。
角色立绘与人物设定出色,不同装备有着不同的故事,游戏机制简单容易操作,一贯的伤害肝脏2333,奇葩的刷怪补充体力机制……思考一下这些都是加分点。还有就是不用翻墙登录……我就是冲着画风来的!
但就我个人而言,这游戏问题所在应该是战斗过程不灵性和强化材料关时间分散的问题。战斗流程全是游戏的一个亮点所在,太过反锁会觉得十分麻烦,太过乏味反而失去动力。强化材料虽然给的确实够多够用,但是这游戏需要你用到的武器也多,强化材料反而成为了一个负担。
殷汐
这个的ost已经出了,很赞(。・ω・。)ノ♡
说一下游戏感想吧……
刚刚开服,也没有太多的活动,所以很难说有什么新奇的体验,和日服差不多
但按照日服的走向,这个游戏是一个极其重氪而且肝的游戏,并且到了日服开服半年后就开始出现数据膨胀的问题,而且它的战斗形式几乎没有变化,蛋池出得好像挺快的……
不过剧情和音乐、立绘真的很棒(。・ω・。)ノ♡
剧情方面可以去看看日服的论坛,大概有部分角色是尼尔里面延伸出来的_(:з」∠)_
音乐还是MONACA操刀(。・ω・。)ノ♡
立绘emmmmm虽然只是2D的,但是她们会动_(:з」∠)_这种画风深得我心_(:з」∠)_
期待台服也有和尼尔2的联动_(:з」∠)_我好想再看看A2,2B,9S和艾米尔(。・ω・。)ノ♡
树洞先生
数据膨胀的同时,老职业有没有跟着提升呢?
Marionette.
简单说一下我自己到现在的感受。
台服赶进度实在太狠了……池子都没出完一下子蹦尼尔联动和讨伐,石头奖励也没有到位。其实建议喜欢这个游戏的人转日服。日服剧情都有干货啃的。
为了运营扣一分。
——————————————————————————
SINoALICE(死亡爱丽丝)台服将于明日下午三时开服!
台服采用与日服不同的账号登录制度,刷初始现在有一定难度喔。
那么简单科普一下游戏!
人物本身除了标明的效果up本及外无差,差别只有职业。
输出:锤剑弓枪
辅助:琴书杖球(球是辅助中的输出装)
没有无氪一定要玩辅助的规定,无氪强输出也不是不存在的。无氪玩什么都ok,但是要看自己的肝度。相比之下辅助的肝度还是少那么一点点的(只是一点点。)
物攻专精武器为剑锤,魔法为弓枪。
琴书技能互通,杖单独技能,球单独技能。
前期不建议投入大量石头,这个游戏武器更新换代的比较快。推荐大量刷狗粮和进化材料,等特化池及好的普池换取好的武器。
老婆厨就不用说了,你抽不到老婆还有脸van game?
顺便选摘抄Qoo采访上我个人很喜欢的一节。
提及《SINoALICE》的核心,圈外玩家会觉得这是单纯的 GVG(Guild vs Guild,即是公会战)游戏,圈内爱好者觉得这是一部暗黑文学。作中爱丽丝和白雪公主等一行人想要复活作者,抹消他人之存在,探究的是欲望、是罪、是死亡、也是真实。
歆楽啊
给人有种舞台剧的感觉⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄